Гость
Статьи
Лечебное голодание при …

Лечебное голодание при похудении

Прошу рассказать тех,кто занимался лечебным голоданием с целью похудеть. У кого какой опыт,сколько весили до и после похудения.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да фигня это все. Похудеете, а потом опять начнете есть то, что вы сейчас едите, и станете еще толще.
Реальный способ похудеть - это постоянно питаться некаллорийными, но сытными продуктами. Составьте себе сбалансированное меню, чтобы не испытывать голода и не переедать, и вес сам снизится.

Гость

Запомните, похудение - это не спринтерский забег, а марафон. Составляете один раз рацион, и просто питаетесь каждый день как обычно, только другими продуктами. А дальше дело времени.

Гость

Неделя овощного питания, затем 12-14 дней питаться только водой, много, до литра в сутки.
После голодовки пить 2 дня морковный сок, кабашный, но не яблочный.
Затем лёгкая пища, манная каша, овсянка, яичница.
Похудение гарантированно, иногда до 10 кг.

Кира

Лечебное голодание для похудения просто убивает психику - это же почти как просто очень жесткая диета. Если до этого не было РПП, то потом, скорее всего, появятся. Лучше используйте от Гуачибао программа - это просто очень хорошая вещь, которая дает результат и дисциплинирует

Саша

Я занималась, но, видимо, не мое это. Вообще не сдвинулся вес, я еще нервничала так от голода. Лучше уж на редуксине, когда аппетит снижен и есть просто не хочется, вес потихоньку на спад идет

Вероника

Голодаю на тёплой воде и минералку иногда. Сегодня шестой день - минус пять кило.

Вероника
Вероника

Голодаю на тёплой воде и минералку иногда. Сегодня шестой день - минус пять кило.

Седьмой день. Не большая слабость. Такую я чувствовала сразу, после выкуренной сигареты, когда курила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олеся
Саша

Я занималась, но, видимо, не мое это. Вообще не сдвинулся вес, я еще нервничала так от голода. Лучше уж на редуксине, когда аппетит снижен и есть просто не хочется, вес потихоньку на спад идет

Это опасный препарат. от него много плохих последствий. Если выбирать худеть на препарате, то самый крутой это Гoлдлайн плюс, хоть состав и одинаковый, но качество на порядок лучше, и переносимость хорошая и цена не такая космическая

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: