Было 75 при росте 170 см, активно начала заниматься спортом 45-1.5 часа в день 4 раза в неделю, спорт интенсивный не ленивый до пота. Ранее 15 лет ходила на фитнес мне 40 лет. Спустя месяц вес 80 кг я в шоке, верила в спорт ела мало 3 яйца в день, тарелка каши или супа и всё, сегодня надеялась на хотя бы 70 кг. Придется бросать спорт и в голод уходить?
Я тоже 81 вешу при росте 173 и не парюсь, занимаюсь в зале регулярно. Если ели реально мало и потолстели на 5 кг, то вы могли набрать вес за счет мышц, т.к. от силовых тренировок вес растёт.
Если хотите похудеть, то нужен дефицит калорий и кардио тренировки. Ничто другое не поможет похудеть.
Не ломайте организм, в нашем с вами возрасте лучшая красота — это здоровье.
Ой сказочница.
Мне за 40, почти каждый день нагрузки, вес даже до 70 не набирается
Единственный минус спорта не могу подобрать женскую одежду из-за слишком развитых мышц
Все зависит от того какая тренировка. При сбросе веса нужны высокоинтенсивные и кардио тренировки. Плюс следить за питанием. Есть часто маленькими порциями. Каллораж считать эта та еще пытка. Поэтому едим часто перекусами и небольшими порциями. И тренировочная программа с суперсетами. И увидите результат через 2 недели!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо проверять биоимпедансом, что вы там набираете. Сделайте, затем повторите через 2-3 месяца