Вот почитаешь, у всех диета, хлебцы, овощи, отварная курица, сыр. Многие сидят на 1000-1200ккал.
Но как только приходят на свидание, так все. Сразу давай и пасту с соусом под 800ккал, чизкейк …
Вам не угодишь, или ***, или гипертиреоз, анорексия.
ж ы p y ш e н ь к a
Не фига себе! Даже я не знаю калорийности этих блюд и напитков! А Вы сидели и вычитывали? Тогда никогда никого не приглашайте! Иначе, там у Вас мозг отключится при подсчетах.
И зачем приглашать в ресторан, а потом подсчитывать, сколько девушка съела??
Фу, позорище.
Не мужчины сейчас, а жадные и ноющие халявщики. Секса хотят чуть ли не на первом свидании, а покормить девушку жаба давит. Вы должны годами ухаживать, а не халявный секс искать, позорники. Жалко тратиться - не лезьте к девушкам.
Сидите дома с мамкой, не созрели вы до взрослых отношений.
Хватит считать сколько мы едим, вы наверное из тех кто еще душнит на тему 2 бокала вина, дорогая это слишком.
На халяву и хлорка - творог.
И зачем приглашать в ресторан, а потом подсчитывать, сколько девушка съела??
Фу, позорище.
Не мужчины сейчас, а жадные и ноющие халявщики. Секса хотят чуть ли не на первом свидании, а покормить девушку жаба давит. Вы должны годами ухаживать, а не халявный секс искать, позорники. Жалко тратиться - не лезьте к девушкам.
Сидите дома с мамкой, не созрели вы до взрослых отношений.
Да он в ресторане был один раз, и то в детстве, когда их с мамкой на свадьбу чью-то пригласили
Ну я ж образно, преувеличиваю, обычно там понятное дело идет набор, но не такой. Типа шашлык свиной, картофель фри, соус майонезный + аджика + бутылка киндзмараули. Там уже на 1500ккал.
а утром кофе - 0 калорий, ужин после вас тоже просто чай. 150 калл - даже меньше, чем необходимо, не докормили ее!
Почему мужчины всегда описывают ситуацию так, как будто они ходят на свидания как на работу, буквально каждый день, и на этих свиданиях женщины их объедают и разоряют? Может быть, мужчинам не стоит ходить по ресторанам, если бюджет не позволяет, или логично начать зарабатывать больше? Или вообще прекратить беспорядочные связи с толпами голодных и прожорливых девушек? Хотя, если уж женщина на самом деле стройная, сидит на диете и ПП, она и в ресторане возьмет салат и суп, и без десерта, а не пиццу, пасту или стейк.
Я фигею от наглости описанных вами девушек. Когда сама ходила на свидания, на первой встрече заказывала только чай или кофе. Если голодная, еще десерт. На первом свидании я еще не знала, буду ли общаться с этим парнем дальше. И мне было бы неудобно заказывать много за счет малознакомого человека.
Я фигею от наглости описанных вами девушек. Когда сама ходила на свидания, на первой встрече заказывала только чай или кофе. Если голодная, еще десерт. На первом свидании я еще не знала, буду ли общаться с этим парнем дальше. И мне было бы неудобно заказывать много за счет малознакомого человека.
Вау, тут есть девушки, не забывшие, что такое гордость 😳
Я вам больше скажу. Есть девушки, которые специально знакомятся, чтобы ходить за чужой счёт в рестораны. Да, есть такое явление. Познакомились – в ресторан за счёт ухажёра – разошлись – новый ухажёр и новый поход в ресторан. Правда, случаются осечки, когда «жертва» в конце ВНЕЗАПНО просит раздельный счёт или даже под благовидным предлогом исчезает из-за стола... Но истинных халявщиц это не останавливает. :) А потом они возмущаются здесь, что это мужики халявщики.
Ты женщин под 100 кг любишь? Просто я вешу 52 и мне салата с рыбой и кофе вполне хватает
1000-1200 это дефицит калорий, голодание. Даже при малоподвижном образе жизни едят больше.
Почему мужчины всегда описывают ситуацию так, как будто они ходят на свидания как на работу, буквально каждый день, и на этих свиданиях женщины их объедают и разоряют? Может быть, мужчинам не стоит ходить по ресторанам, если бюджет не позволяет, или логично начать зарабатывать больше? Или вообще прекратить беспорядочные связи с толпами голодных и прожорливых девушек? Хотя, если уж женщина на самом деле стройная, сидит на диете и ПП, она и в ресторане возьмет салат и суп, и без десерта, а не пиццу, пасту или стейк.
От стейка не потолстеешь.
Да и некоторые девушки не расположенные к полноте от пиццы тоже не толстеют.
Пытаясь довести девушку до разрыва желудка, этим подписываешь отказ от дальнейших претензий к её фигуре.
Диетчицам это особенно важно 🤭
Так лучше бы у особей мужского пола были мозги 🧠 зачем звать на свидание после рабочего дня? И смысл идти в ресторан? Там едят, это логично.
Зови в субботу на лыжи- она всё поймёт.
Глазами читайте, там про первое знакомство, когда человека ещё не знаешь и принимать от него какие-то дары многим действительно гордость не позволяет, потому что он чужой, а она — не та девушка, которую «снимают».
Это не отменяет удовольствия вместе со своей девушкой завалиться куда-нибудь и нажраться, как два удава. Но это таки отношения между людьми, которые уже друг друга знают и хотят друг другу регулярно и взаимно делать приятное.
Откуда «рабочий день» взялся, я вообще ХЗ.
Все это за один присест?? Автор, вы где видели подобную дичь, даже интересно? Все это не в каждого мужчину влезет физически, а потом человеку будет плохо. Или же в зависимости от заведения и вкуса девушка заказала либо суши, либо пиццу, либо пасту, + десерт + напиток? Что совершенно нормально. Свидания как правило вечером, скорее всего она после работы, дома на ночь ужинать уже не будет. А свидания у нее не каждый день, есть помимо этого праздники, др, всю жизнь постоянно, каждый день, на строгой диете сидят очень немногие, и это больные физически или психически проблемные люди. Вам на это пох, лишь бы ела мало? Ну ищите такую. Ну и мерзкий же вы мелочник, читать противно, недаром все здесь отираетесь без пары, без семьи. Никогда не жалели у нас еды гостям в даже самые тяжёлые и голодные годы, если приглашали домой, не жалеют угостить приглашенных и в ресторане нормальные люди. Или не приглашают. У меня др недавно в ресторане был, естественно не паста с чизкейком несчастная или пицца, все как следует, чтоб все были сыты, и сыты разнообразно и вкусно. Не все приглашенные могли сделать "равноценный" подарок, и пофиг, мне приятно было угостить приятных мне людей. Плюс естественно развлекательная часть отдельно, была живая музыка, отдельный зал, кто хотел, мог и спеть с музыкантами, кто хотел мог потанцевать. Понятно думаю что за мой счёт, а не в складчину. Сколько саму в ресторан приглашали не на свидания даже, по дружески/по работе, в том числе те самые "жлобные пополамщики иностранцы" - я действительно ем очень умеренно, есть склонность к набору веса, всегда предлагали и то и это и ещё вот то, что так мало )) А здесь читать неприятно, нельзя так говорить, но от души желаю, чтоб автору самому жалели и считали куски при угощении. Тьфу.
Они вечно голодные проглоты оглоеды попрошайки и халявщицы им как свиноматкам сколько хрючева не навали будут жрать пока из жо.пы не полезет
?? В вашем окружении такие женщины? Госсподи, ужастик какой-то (( От души вам сочувствую, но может быть уходите с работы санитара в психушке, или по крайней мере с женщинами не в столовой на работе знакомьтесь. А если вы про порцию пасты и кусочек чизкейка, как автор, то ваши речи - вам в плечи. От злобы свихнетесь, именно так и будете жрать ))
«Ты – не ты, когда голоден» ©.
Все это за один присест?? Автор, вы где видели подобную дичь, даже интересно? Все это не в каждого мужчину влезет физически, а потом человеку будет плохо. Или же в зависимости от заведения и вкуса девушка заказала либо суши, либо пиццу, либо пасту, + десерт + напиток? Что совершенно нормально. Свидания как правило вечером, скорее всего она после работы, дома на ночь ужинать уже не будет. А свидания у нее не каждый день, есть помимо этого праздники, др, всю жизнь постоянно, каждый день, на строгой диете сидят очень немногие, и это больные физически или психически проблемные люди. Вам на это пох, лишь бы ела мало? Ну ищите такую. Ну и мерзкий же вы мелочник, читать противно, недаром все здесь отираетесь без пары, без семьи. Никогда не жалели у нас еды гостям в даже самые тяжёлые и голодные годы, если приглашали домой, не жалеют угостить приглашенных и в ресторане нормальные люди. Или не приглашают. У меня др недавно в ресторане был, естественно не паста с чизкейком несчастная или пицца, все как следует, чтоб все были сыты, и сыты разнообразно и вкусно. Не все приглашенные могли сделать "равноценный" подарок, и пофиг, мне приятно было угостить приятных мне людей. Плюс естественно развлекательная часть отдельно, была живая музыка, отдельный зал, кто хотел, мог и спеть с музыкантами, кто хотел мог потанцевать. Понятно думаю что за мой счёт, а не в складчину. Сколько саму в ресторан приглашали не на свидания даже, по дружески/по работе, в том числе те самые "жлобные пополамщики иностранцы" - я действительно ем очень умеренно, есть склонность к набору веса, всегда предлагали и то и это и ещё вот то, что так мало )) А здесь читать неприятно, нельзя так говорить, но от души желаю, чтоб автору самому жалели и считали куски при угощении. Тьфу.
Каждый день за один присест столько есть не получится, но один раз, когда какой-нибудь праздник, например, день рождения, или новый год, то можно так объесться. А каждый день так обжираться, конечно, не получится.
Да мне жалко в баре 4 тыщи оставить за себя вот и хожу пока зовут)
Каждый день за один присест столько есть не получится, но один раз, когда какой-нибудь праздник, например, день рождения, или новый год, то можно так объесться. А каждый день так обжираться, конечно, не получится.
Да и в праздник, не съест человек не поднимаясь из-за стола порцию пасты, целую пиццу, порцию суши + ещё десерт. Всего по чуть-чуть за "фуршетным" столом да, но не по целой порции всего этого. Муж у меня столько за один присест не съест, а он 193/102, и в зал через день, а пробежка каждый. А если бы и съел (на черта только?) то стало б ему худо. А мы про девушку на свидании.
Да и в праздник, не съест человек не поднимаясь из-за стола порцию пасты, целую пиццу, порцию суши + ещё десерт. Всего по чуть-чуть за "фуршетным" столом да, но не по целой порции всего этого. Муж у меня столько за один присест не съест, а он 193/102, и в зал через день, а пробежка каждый. А если бы и съел (на черта только?) то стало б ему худо. А мы про девушку на свидании.
Можно с собой забрать
Вы ни-че-го не знаете про девушек 😂🤣😂
Если девушка на самом деле стройная, кстати, она не сидит постоянно на диете, просто и не объедается постоянно, не забывает про физнагрузки, и иногда вполне может себе позволить стейк или пиццу. Если постоянно жёсткая диета - у девушки или проблемы с жкт, или с весом и пищевым поведением, она прекрасно знает, что или постоянно в жёстких рамках, или сорвётся и ее разнесет уже за месяц. Именно "жёсткие диетчицы" толстеют после родов, с возрастом и по другим причинам, а не те, кто с удовольствием в ресторане уплетают стейк и десерт.
Если девушка на самом деле стройная, кстати, она не сидит постоянно на диете, просто и не объедается постоянно, не забывает про физнагрузки, и иногда вполне может себе позволить стейк или пиццу. Если постоянно жёсткая диета - у девушки или проблемы с жкт, или с весом и пищевым поведением, она прекрасно знает, что или постоянно в жёстких рамках, или сорвётся и ее разнесет уже за месяц. Именно "жёсткие диетчицы" толстеют после родов, с возрастом и по другим причинам, а не те, кто с удовольствием в ресторане уплетают стейк и десерт.
Кстати, верно, самые толстые - это вечно худеющие, которые совсем ничего не едят. От чего их разносит непонятно.
Ну у вас просто или денег не было при себе, или эта самая излишняя деликатность. Я когда ходила на свидания, ориентировалась на свои желания. Не хочу есть - беру чай/кофе, даже без десерта, даже если настойчиво угощают и предлагают то и это, спокойно объясняю что недавно поела, а ты не смущайся моим чаем и бери себе что хочется ) и сижу общаюсь. Но если я чувствую голод, прям счас я буду давиться пустым чаем или сладким на голодный желудок, да ещё вести при этом милую беседу. Я не мазохистка, не нищая и не убогая, которую куда-то позвали из жалости. Раз позвал на свидание - как минимум считает меня симпатичной. Естественно, не заказывала и половину меню или самое дорогое ) Брала что действительно люблю и сейчас хочу, причем что можно спокойно и красиво есть в процессе беседы + напиток + десерт. Далее если видела что "кавалера" начинает корежить из-за этого, или не понравился мне в процессе общения, платила за себя и уходила. По крайней мере вкусно поужинала, дома не заморачиваться. Не понимаю, зачем себя мучать.
Это скорее бедность или стремление быть "хорошей", ну возьми меня, я удобная, на меня и тратиться можно по минимуму. Такое себе ((( Гордость - это заказывать на ту сумму что есть при себе, если что-то идёт не так, не комфортно и ясно что встреча последняя, спокойно платить за себя и уходить.
Так лучше бы у особей мужского пола были мозги 🧠 зачем звать на свидание после рабочего дня? И смысл идти в ресторан? Там едят, это логично.
Зови в субботу на лыжи- она всё поймёт.
В субботу я пойду в театр, на концерт, выставку, в кино, потом в тот же ресторан. Не важно, с мужчиной, подружками, одна. Возможно и на прогулку в парк, но туда одна или с друзьями, либо с тем с кем уже близкие, пара. Пригласивший на свидание "на лыжи" - поедет на них в лес )) Без меня естественно. Не хватало после рабочей недели портить себе отдых и досуг шляньем по улицам/паркам с малознакомым челом. Спортивные и игровые активности не для первых свиданий тоже, на первых свиданиях общаются. Со своим человеком или своей компанией - хоть по заброшке лазать или на страйкбол, хоть в лес зимой на лыжах. Но не с левым ещё м.
Глазами читайте, там про первое знакомство, когда человека ещё не знаешь и принимать от него какие-то дары многим действительно гордость не позволяет, потому что он чужой, а она — не та девушка, которую «снимают».
Это не отменяет удовольствия вместе со своей девушкой завалиться куда-нибудь и нажраться, как два удава. Но это таки отношения между людьми, которые уже друг друга знают и хотят друг другу регулярно и взаимно делать приятное.
Откуда «рабочий день» взялся, я вообще ХЗ.
Угощение в ресторане - это "дары" ? ))) Если для вас это дары и значимая трата, на первом свидании вполне норм встретиться в кафе/кофейне на кофе с пирожным. Или это тоже дары? ))
Вы не можете, а я смогу столько съесть. Но я так не ем обычно , потому что не вижу смысла. Только в компании друзей по праздникам могу так обожраться.
Хотя я всего 81 кг вешу при росте 173.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы не можете, а я смогу столько съесть. Но я так не ем обычно , потому что не вижу смысла. Только в компании друзей по праздникам могу так обожраться.
Если влезет и потом не будете плохо себя чувствовать, то и на здоровье вам! Но согласитесь, что это в компании близких друзей по праздникам, на первом свидании такое выглядит дико, никто в здравом уме так себя на первом свидании не ведёт.