Вот почитаешь, у всех диета, хлебцы, овощи, отварная курица, сыр. Многие сидят на 1000-1200ккал.
Но как только приходят на свидание, так все. Сразу давай и пасту с соусом под 800ккал, чизкейк 500ккал, кофе (сахар сливки) 200ккал, суши 1000ккал, пицца 1500ккал. И так далее :)
Вы с голодного острова на свидание приезжаете? :)
Это чит-мил 😉
То есть по вашему мнению девушки всегда должны сидеть на диете 1000-1200к?
Объевшаяся девушка чувствует покой, становится покладистой и сонливой. Вы бы не жаловались, а пользовались.
Да пусть кушает сколько хочет, главное за свой счёт.
Они вечно голодные проглоты оглоеды попрошайки и халявщицы им как свиноматкам сколько хрючева не навали будут жрать пока из жо.пы не полезет
Я не только в ресторанах, но и дома так сильно люблю поесть. Не сижу ни на каких диетах 1000-1200 ккал, не вижу в этом ни какого смысла.
ОПять ресторанная тема
А чё, вот всё сразу? И пасту и пиццу и суши? Ну не водите по ресторанам голодающих узниц Освенцима.
А что, в рестораны нынче ходят, чтобы там на диете посидеть, а не вкусно поесть?
Я не только в ресторанах, но и дома так сильно люблю поесть. Не сижу ни на каких диетах 1000-1200 ккал, не вижу в этом ни какого смысла.
А я неделю «бдю», а один день обычно позволяю всякое. Не до обжорства конечно. А в ресторанах заказываю(хотя обычно доставкой заказываем) не пиццу/суши/пасту, а то, что сама не могу приготовить. Утиный паштет, острые азиатские супчики, говядину в брусничном соусе и тд.
Мне интересно почему все диетичцы сразу забывают про свои установки и диету, как только на горизонте появляется даже блеклый шанс пожрать нахаляву?
Ну я даже не на халяву раз в неделю в ресторане ем «забыв про установки» в гостях, или заказываем и чё? Надо себя радовать. Но уж явно не пастой/пиццей/суши в один заход.
А почему в отелях "все включено" все объедаются? по этой же причине
Обеспечун,зайди на тему выше,там с тобой хотят познакомиться....срочно!😅
Девушки не дуры и любят хорошо поесть и хорошо потрахаться, и потом не жалеть ни об одном, ни о другом.
Суши, паста и пицца за один приём пищи? О, это и вправду много. Не знаю, может в середине ужина поблевать в тубзик ходят, как в Капитолии?
Мне интересно почему все диетичцы сразу забывают про свои установки и диету, как только на горизонте появляется даже блеклый шанс пожрать нахаляву?
Потому что пожрать - это основной и самый первый инстинкт каждого живого существа. Даже мушка рождается и первым делом жрёт. Ты тоже, как родился, первым делом пожрал из маминой cиcЬки. Совершенно бесплатно, заметьте.
Я так не ем.
Так известное дело: «За чужой счёт пьют даже трезвенники и язвенники!» ©. ;)
Конкретно диетчицы:
1) выдумывают, что сидят на диете. Они считают, что с такой легендой выглядят привлекательнее – так они показывают, что следят за фигурой и это большой труд! В реале они если и следят за ней, то без напряга, отпуская её свободно пастись в любое время суток.
2) Они реально на диете, но успокаивают себя тем, что СЕЙЧАС заточат пару кило на ужин, а ПОТОМ обязательно скинут лишний вес. Для них это всё равно что вытянуть выигрышный билет в лотерее – ну, как им не воспользоваться? Когда ещё такое выпадет?! А тут ещё организм после диеты, т.е. после принудительного голодания и питания невкусной едой – всё, пошла ядерная реакция, держите меня, я всё сожру...
И что все прям разом? И суши, и пиццу и пасту? Может все-таки, что-то одно? Зачем врешь-то?
Это очень часто значит, что они используют обеспечунов для льготного питания. Пока без обеспечуна – экономят на еде, потому что на неё нужно тратиться из своего кармана, а ещё нужно быть в форме, чтобы завлечь обеспечуна. Как только обеспечун найден и обеспечунит – ЖОР за его счёт. Бессмысленный и беспощадный. В компенсацию за время «голодания». За муки межобеспечунного периода. Исчез обеспечун – опять всё сначала, до следующего обеспечуна.
А шведские столы в Москве ещё есть?
Они безработные и голодные.
Да пусть наворачивают хоть иногда. Надо же им наедать свои роскошные, шикарные попы. )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кажется, с водкой переборщил.