Гость
Статьи
Амарант и его …

Амарант и его применение в рецептах

Подскажите, продукты из амаранта у кого-то есть в ходу?

5 ответов
Последний — Перейти

у продуктов из него очень ценный состав, я лично не сильно его обрабатываю термически, больше люблю зерно в салат добавлять

Синий Иней

С мукой хлеб вкусный, добавлять не более 5%, но черствеет быстро где-то за 2 дня.
Но мне не зашёл - была изжога.

Добрый день! Можно делать всякие смузи из фруктов или овощей с амарантом, печь печенье,блины или хлеб-это семена или мука. Из семян также можно варить кашу,но вкус у неё очень своеобразный. Из листьев можно заваривать чай

Amodernwoman

Добрый день! Можно делать всякие смузи из фруктов или овощей с амарантом, печь печенье,блины или хлеб-это семена или мука. Из семян также можно варить кашу,но вкус у неё очень своеобразный. Из листьев можно заваривать чай

ого. а я слышала, что листья вредности накапливают

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

можно в выпечку добавлять, я покупала муку Амаранчо, у них прям на упаковке рецепты

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: