Гость
Статьи
Развитие РПП

Развитие РПП

Добрый день! Возникает чувство вины после еды. Особенно это проявляется вечером. Хочется всю еду, извините за прямоту выблевать. Раньше сидела на диете, потом сорвалась, потом опять диета и опять срыв. В итоге начинаю обьедаться, потом бегу это выблевывать и так по кругу. Что при этом делать? #диета#здоровье 

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

В 22 была такая же проблема, развилась булемия, на этом фоне вес стал прибывать еще сильнее, помогла влюбленность, начали жить с парнем и блевать стало стыдно) пересмотрела свое питание, стала есть мясо и каши до полного ощущения сытости, овощи. А вот от тортов майонезов и пельменей отказалась, так пришло понимание что можно не голодать, а быть всегда сытой и при этом не толстеть. Попробуйте, булемия всегда ведет к обжорству, это страшно.

Гость

Если будешь много есть будешь свиньей как свинка пеппа запомни

Гость

Небось опять 14-17 лет?
Просто зрелые умы как-то реже такой чуши подвержены…

Автор
Гость

Небось опять 14-17 лет?
Просто зрелые умы как-то реже такой чуши подвержены…

21 год...

Мяу

В чем проблема нормально обедать, но мало ужинать? У меня такая же проблема, хотя параметры 90-60-91. (Головой то, понимаю что норм выгляжу, но хочется быть как кореянки). Утром я вообще видеть еду не могу, а вечером кладу милипиздричечкие порции, и думаю, что щас-щас положу добавки, а в процессе активно запиваю литрами чая/молока. В конце чувство переедания, но зато нет вины.

Гость
Автор

21 год...

Господи, бедная.
Это кто ж такой «доброжелатель» так бедной девушке мозги проклевал, что у неё в 21 год может быть такая фобия…

Гость

С чего бы начать…
Короче, весь мир — обман.
Всё, чем грузили мозги — ложь. Ложь, которую женщины говорят друг другу, чтобы нагадить и ввергнуть заклятую подругу в комплексы.
Тощесть переоценена. Она существует только для того, чтобы соревноваться с заклятыми подругами. Это не смысл жизни.
У девушки обычно должны быть формы. Гремучие кости — это из разряда «я сама себе такой нравлюсь», то есть самовыдуманная самоцель. Как правило, в реальности «выстреливает» всё-таки женственная фигура, а не вешалка с подиума.
И уж тем более нелепость этот стыд за еду. Девочка-зажигалочка из частушки «притопнула, съела целого быка, да не лопнула» — вполне сексуальный образ.

А самое обидное, что женщина эти простые премудрости постигает только в долгих отношениях. Заклятые подруги с радостью вгонят конкурентку в РПП, этот форум тому живейший пример, начиная с первого ответа в этой теме. Первые признаки просветления начинаются в момент, когда парень приносит торт и говорит, что «тебе бы поправиться немножко».

Гость
Мяу

В чем проблема нормально обедать, но мало ужинать? У меня такая же проблема, хотя параметры 90-60-91. (Головой то, понимаю что норм выгляжу, но хочется быть как кореянки). Утром я вообще видеть еду не могу, а вечером кладу милипиздричечкие порции, и думаю, что щас-щас положу добавки, а в процессе активно запиваю литрами чая/молока. В конце чувство переедания, но зато нет вины.

Да пожри ты уже нормально не мучай себя

Гость

И для чего вы это делаете? Боитесь потолстеть, поэтому блюете? Если да, то перестаньте все время стремиться к стройной фигуре, примите себя какой есть, смиритесь с весом. Да, вы станете полной после восстановления, но свобода, желание есть сколько захочется в сто раз важнее фигуры. Но выбор всегда остаётся за вами: или худощавая фигура, но плохая жизнь со скатыванием в РПП, или счастливая жизнь без ограничений в еде, но фигура может быть любой. Я советую выбрать второе, но выбор как всегда вы сделаете сами.

Здравствуйте! А почему еда как преступление? Потребность в пище естественна. Может,вы слишком жёсткую диету соблюдаете или Вам вообще худеть не нужно? Конечно,организм будет восполнять и винить себя за это смысла нет. Животный инстинкт выживания. Единственное,что можно сделать-начать сбалансированно питаться,если и правда нужно-на адекватный дефицит (и принимать витамины!) Ну, либо ждать,когда это всё в кошмар выльется.

Анна

Успокойтесь - кушать, это нормально, это естественно для организма хотеть вкусной еды. Нужно экспериментировать со вкусами, развивать вкусовые рецепторы. Диеты не приводят к стабильным результатам, это не естественно вообще

Гость

Объедаться — это мило, женственно, трогательно и няшно, и вообще, среди милых женских слабостей это самая милая.
Но образ железной леди полетит к чертям, конечно 😁 если он вообще куда-то впился, этот образ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

"Булемия???" У вас какое образование, "нутрициолог"?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: