Добрый день! Возникает чувство вины после еды. Особенно это проявляется вечером. Хочется всю еду, извините за прямоту выблевать. Раньше сидела на диете, потом сорвалась, потом опять диета и опять срыв. В итоге начинаю обьедаться, потом бегу это выблевывать и так по кругу. Что при этом делать? #диета#здоровье
Если будешь много есть будешь свиньей как свинка пеппа запомни
Небось опять 14-17 лет?
Просто зрелые умы как-то реже такой чуши подвержены…
В чем проблема нормально обедать, но мало ужинать? У меня такая же проблема, хотя параметры 90-60-91. (Головой то, понимаю что норм выгляжу, но хочется быть как кореянки). Утром я вообще видеть еду не могу, а вечером кладу милипиздричечкие порции, и думаю, что щас-щас положу добавки, а в процессе активно запиваю литрами чая/молока. В конце чувство переедания, но зато нет вины.
С чего бы начать…
Короче, весь мир — обман.
Всё, чем грузили мозги — ложь. Ложь, которую женщины говорят друг другу, чтобы нагадить и ввергнуть заклятую подругу в комплексы.
Тощесть переоценена. Она существует только для того, чтобы соревноваться с заклятыми подругами. Это не смысл жизни.
У девушки обычно должны быть формы. Гремучие кости — это из разряда «я сама себе такой нравлюсь», то есть самовыдуманная самоцель. Как правило, в реальности «выстреливает» всё-таки женственная фигура, а не вешалка с подиума.
И уж тем более нелепость этот стыд за еду. Девочка-зажигалочка из частушки «притопнула, съела целого быка, да не лопнула» — вполне сексуальный образ.
А самое обидное, что женщина эти простые премудрости постигает только в долгих отношениях. Заклятые подруги с радостью вгонят конкурентку в РПП, этот форум тому живейший пример, начиная с первого ответа в этой теме. Первые признаки просветления начинаются в момент, когда парень приносит торт и говорит, что «тебе бы поправиться немножко».
В чем проблема нормально обедать, но мало ужинать? У меня такая же проблема, хотя параметры 90-60-91. (Головой то, понимаю что норм выгляжу, но хочется быть как кореянки). Утром я вообще видеть еду не могу, а вечером кладу милипиздричечкие порции, и думаю, что щас-щас положу добавки, а в процессе активно запиваю литрами чая/молока. В конце чувство переедания, но зато нет вины.
Да пожри ты уже нормально не мучай себя
И для чего вы это делаете? Боитесь потолстеть, поэтому блюете? Если да, то перестаньте все время стремиться к стройной фигуре, примите себя какой есть, смиритесь с весом. Да, вы станете полной после восстановления, но свобода, желание есть сколько захочется в сто раз важнее фигуры. Но выбор всегда остаётся за вами: или худощавая фигура, но плохая жизнь со скатыванием в РПП, или счастливая жизнь без ограничений в еде, но фигура может быть любой. Я советую выбрать второе, но выбор как всегда вы сделаете сами.
Здравствуйте! А почему еда как преступление? Потребность в пище естественна. Может,вы слишком жёсткую диету соблюдаете или Вам вообще худеть не нужно? Конечно,организм будет восполнять и винить себя за это смысла нет. Животный инстинкт выживания. Единственное,что можно сделать-начать сбалансированно питаться,если и правда нужно-на адекватный дефицит (и принимать витамины!) Ну, либо ждать,когда это всё в кошмар выльется.
Успокойтесь - кушать, это нормально, это естественно для организма хотеть вкусной еды. Нужно экспериментировать со вкусами, развивать вкусовые рецепторы. Диеты не приводят к стабильным результатам, это не естественно вообще
Объедаться — это мило, женственно, трогательно и няшно, и вообще, среди милых женских слабостей это самая милая.
Но образ железной леди полетит к чертям, конечно 😁 если он вообще куда-то впился, этот образ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Булемия???" У вас какое образование, "нутрициолог"?