Гость
Статьи
Не могу набрать вес

Не могу набрать вес

Рост 178 вес 51.9 сильный дефицит не могу набрать. Весила 70 кг(идеальный вес для моего роста) после нервов буквально за 2 месяца ушло 20 кг. После чего уже как 2 года не могу набрать (ем как не в себя). сдавала гармональные анализы они в норме.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Я убирал стресс разными способами: ребёфинг, випассана, работа над собой, йога Айенгара. Пробуйте. Пока стресс не снимите - вес не пойдёт вверх.

Гость

Ешь мучное макароны, булочки, молочные продукты сыры, творог, сметану.

Гость

Начтите пить пиво по 2 литра через день. Два месяца и вы плюс 6-7 кг

Гость
Гость

да это все есть в моём рационе

Гость
Гость

Ешь мучное макароны, булочки, молочные продукты сыры, творог, сметану.

да это все есть в моем рационе

Гость
Гость

я не употребляю алкоголь

Гость
Гость

Ага и алкоголизм в подарок 🤪

Гость
Гость

да это все есть в моем рационе

Увеличьте тогда порцию.

Гость
Гость

Жаль. Я просто тоже не могла поправиться и начала пить пиво и как набрала .

Гость

Увеличивайте калорийность пищи и старайтесь больше есть, тогда сможете потолстеть.

Гость

И это печельно.

Гость
Гость

А можно пить безалкогольное пиво или оно не даст результата? Мне тоже надо поправиться, читала о пиве - для набора веса, но посмотрела его калорийность - очень маленькая, думаю с чего тут поправишься?

Гость

Ускоренный метаболизм, я такая же была, вес пошел вверх только после родов). Могу ещё предложить попробовать протеиновое печенье кушать, от Protein Rex посмотрите, у них есть малиновый чизкейк, очень вкусное и без сахара.

Гость
Катышев Сергей

Я убирал стресс разными способами: ребёфинг, випассана, работа над собой, йога Айенгара. Пробуйте. Пока стресс не снимите - вес не пойдёт вверх.

стресса уже как 2 года нет, и веса тоже нет

Гость
Гость

Увеличивайте калорийность пищи и старайтесь больше есть, тогда сможете потолстеть.

да я корову могу съесть и хоть бы что. ем много и всё кал.

Гость
Гость

Ускоренный метаболизм, я такая же была, вес пошел вверх только после родов). Могу ещё предложить попробовать протеиновое печенье кушать, от Protein Rex посмотрите, у них есть малиновый чизкейк, очень вкусное и без сахара.

родила, откормила. и не чего

Гость
Гость

Могу съестьи постоянно ем- разные вещи. Просто посчитайте, сколько калорий вы едите. Явно немного, иначе бы давно бы уже потолстели. Правильно говорят, что в концлагерях не было полных людей, потому что толстеем мы от избытка калорий, больше ни от чего.

Гость
Гость

Могу съестьи постоянно ем- разные вещи. Просто посчитайте, сколько калорий вы едите. Явно немного, иначе бы давно бы уже потолстели. Правильно говорят, что в концлагерях не было полных людей, потому что толстеем мы от избытка калорий, больше ни от чего.

вся еда каллор.

Гость

вам нужно считать калории, а не пихать в себя всё подряд. Есть куча оналайн-калькуляторов для этого, высчитайте сколько нужно для вашего роста и составьте свой собственный рацион. Ещё самое главное при этом чтобы еда была вкусной и доставляла удовольствие. Результат почувствуете уже через месяц-два.

Гость
Гость

вам нужно считать калории, а не пихать в себя всё подряд. Есть куча оналайн-калькуляторов для этого, высчитайте сколько нужно для вашего роста и составьте свой собственный рацион. Ещё самое главное при этом чтобы еда была вкусной и доставляла удовольствие. Результат почувствуете уже через месяц-два.

Ещё хочу дополнить, что рацион должен быть сбалансирован, белки, жиры и углеводы. Иначе результат не будет.
Как вариант пробуйте кушать на ночь, но главное не передать, иначе поджелудочная будет кричать помогите, а это чревато большими проблемами и болезнями. После которых будет совсем плохо.

Гость
Гость

Проверьтесь на глисты, не шутка, или лямблиоз, на гастрит и тд, какая-то причина должна быть…

Гость
Катышев Сергей

И это печельно.

как тут удалить страницу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

вся еда каллор.

Ну так чем больше калорий едите, тем быстрее потолстеете. Чтоб, например, набрать и мышечную массу, и жировую, нужен профицит калорий, профицит белка и силовые тренировки в зале. Других способов потолстеть нет.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема