Рост 178 вес 51.9 сильный дефицит не могу набрать. Весила 70 кг(идеальный вес для моего роста) после нервов буквально за 2 месяца ушло 20 кг. После чего уже как 2 года не могу набрать (ем как не в себя). сдавала гармональные анализы они в норме.
Ешь мучное макароны, булочки, молочные продукты сыры, творог, сметану.
Начтите пить пиво по 2 литра через день. Два месяца и вы плюс 6-7 кг
Увеличивайте калорийность пищи и старайтесь больше есть, тогда сможете потолстеть.
Ускоренный метаболизм, я такая же была, вес пошел вверх только после родов). Могу ещё предложить попробовать протеиновое печенье кушать, от Protein Rex посмотрите, у них есть малиновый чизкейк, очень вкусное и без сахара.
Могу съестьи постоянно ем- разные вещи. Просто посчитайте, сколько калорий вы едите. Явно немного, иначе бы давно бы уже потолстели. Правильно говорят, что в концлагерях не было полных людей, потому что толстеем мы от избытка калорий, больше ни от чего.
вам нужно считать калории, а не пихать в себя всё подряд. Есть куча оналайн-калькуляторов для этого, высчитайте сколько нужно для вашего роста и составьте свой собственный рацион. Ещё самое главное при этом чтобы еда была вкусной и доставляла удовольствие. Результат почувствуете уже через месяц-два.
вам нужно считать калории, а не пихать в себя всё подряд. Есть куча оналайн-калькуляторов для этого, высчитайте сколько нужно для вашего роста и составьте свой собственный рацион. Ещё самое главное при этом чтобы еда была вкусной и доставляла удовольствие. Результат почувствуете уже через месяц-два.
Ещё хочу дополнить, что рацион должен быть сбалансирован, белки, жиры и углеводы. Иначе результат не будет.
Как вариант пробуйте кушать на ночь, но главное не передать, иначе поджелудочная будет кричать помогите, а это чревато большими проблемами и болезнями. После которых будет совсем плохо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!