Всем привет)
Очень надеюсь на ваши советы.
Хочу снизить вес.
Мне 25, рост 181, вес 114 кг.
Я хожу в зал уже 4ый месяц, занимаюсь 3-4 раза в неделю. Также пару раз в неделю занимаюсь растяжкой дома.
Из-за специфики работы сложно ходить ежедневно 10 тыс шагов. Но за неделю я хожу больше 70 тыс. ( В основном в выходные).
Взвещиваю порции ( по 250-280 гр.) и ем полезные продукты. За исключением выходных, когда могу позволить себе встретиться с подругами в кафе.
Но мой вес снижается очень медленно. Буквально по 700 грам за пару недель.
Возможно у вас есть действенные методы, что можно внедрить или убрать, для более скорого результата.
Ешь меньше. Посмотри сколько ели в блокаду Ленинграда. У них вес снижался быстро, очень и в спортзал они не ходили.
Считайте калории. Сходите к эндокринологу для обследования. Говорят, что при низком уровне ферритина и витамина Д худеется сложнее.
Наверняка ходите в зал бесмысленно. А нужно делать смысл. К примеру программа тренировок должна быть такой, чтобы в сумме поднять 6 тон. Мужчине 12 тон за тренировку. Опытные, это 12 и 25 тон. Углеводов должно быть в еде чисто на существование, лишние будут ложится в жир.
В зале вы чем занимаетесь веса поднимаете? Фигня это все ! Давно известно что не помогают.
Лучше бы аэробные нагрузки и ноги поднимали, потом с резинкой тканевой, растяжка отлично остальное нет. И калорий считали .
У меня знакомая 2 р занимается на дома физ на все тело, аэробные упражнения, растяжка .и калории считает за 2 недели на -7 кг
В зале вы чем занимаетесь веса поднимаете? Фигня это все ! Давно известно что не помогают.
Лучше бы аэробные нагрузки и ноги поднимали, потом с резинкой тканевой, растяжка отлично остальное нет. И калорий считали .
У меня знакомая 2 р занимается на дома физ на все тело, аэробные упражнения, растяжка .и калории считает за 2 недели на -7 кг
Да, занимаюсь 30 минут силовыми и 30 кардио на дорожке.
Да, наверное стоит внедрить подсчет калорий. Спасибо
Очень мало данных для советов. Что едите/пьёте, сколько и когда, сколько воды пьёте и сколько, какие анализы, какое телосложение, чем занимаетесь в спортзале и т.д.?
Многие люди, пытающиеся похудеть, сталкиваются с тем, что они могут легко сбросить первые 10 или 15 кило, но затем процесс снижения веса словно приостанавливается, и становится гораздо сложнее. Отчасти эта проблема может возникать из-за того, что в процессе потери жировых отложений в кровоток высвобождаются накопленные в них токсичные вещества.
Повышенный уровень ядовитых веществ в крови может запустить воспалительный процесс, подавляющий систему детоксикации организма. Этот процесс также может истощить запасы глутатиона, важного антиоксиданта, который организм вырабатывает самостоятельно, а это снижает способность печени избавляться от вредных веществ.
Химикаты, провоцирующие развитие избыточной массы тела, разрушающе воздействуют и на нашу эндокринную систему. Их список постоянно пополняется. В него входят бисфенол А (ДФП), бромированные антипирены, фталаты, перфтороктановая кислота (ПФОК), поливинилхлорид (ПВХ), пестицид атразин, ДДТ (давно запрещенный, но все еще обнаруживаемый в окружающей среде в больших количествах инсектицид) и т. д.
Они содержатся в предметах, которые мы используем в повседневной жизни, в антипригарных сковородах и формах, в бумаге из кассовых аппаратов, в пластиковых бутылках с символами вторичной переработки № 3 и 7, в косметике и продуктах личной гигиены, в лаке для ногтей, в средствах для защиты от солнца, даже в водопроводной воде.
Полностью поддерживаю!
Только тот, кто прошел через очищение организма, понимает, насколько токсины влияют на здоровье, вес, внешность и уровень энергии. Это незаметные, но очень тяжелые кандалы. Чистила организм в центре Устиновой. Программа очень насыщенная, всесторонняя проработка всех органов и систем, постоянный врачебный контроль. Результат: похудела, причем в самых проблемных местах (талия, живот, попа, где жир легко запасти и трудно скинуть), пришел в норму обмен веществ (а это важно, чтобы потом не переедать и не набирать), прошла аллергия !!! и главное - я просто как ракета, а не бледное вечно уставшее существо с самого утра.
Очень советую! Если сложно сразу решиться на полноценный детокс, можно взять онлайн-интенсив от центров Устиновой (на 2-3 дня), уже будет толчок для организма и можно будет понять принцип и к чему идти!
Обращайтесь к специалистам по аюрведе
У меня знакомый был очень толстый, начал ходить каждый день по несколько часов вечером, перед сном. Похудел очень значительно, стал обычно толстым
А автор он или она . Тут без фото хотя б без лица не разобраться.
114 кг - похудения в принципе нет. Но есть надежда что это мышцы потому что мышцы по размеру могут норм выглядеть и при 114 кг.
Это вам нужно сначала сдать анализы на гормоны, тогда только будет ясно, почему так медленно уходит. Кстати в инвитро можно недорого сдать, если есть подписка огонь, там скидки делают. Еще как вариант, вес может медленно уходить, если калорий поступает больше, чем тратите
А не пьете никакие жиросжигатели после трени? У урбан формулы есть хорошая штука Slim Extreme, там л-карнитин и холин, усиливают эффект от тренировок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы единственное что добавила это турбослим день ночь, они идут в наборе сразу, удобные капсулы, нет слабительного эффекта, только лишь ускоряет сжигание жиров и реально помогает скинуть лишние кг