Гость
Статьи
Похудела на 17кг за 2 …

Похудела на 17кг за 2 месяца

Привет, девочки!)
Расскажу, как похудела за 2 мес на 17кг
Сразу скажу, подходит не всем, перед тем как начать, нужно прочитать противопоказания к массажу и так же, если у вас сильно …

92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мари

Ну я могу считать, что это было и РПП..
Ибо я стала бояться осложнений жкт, а фасфуд я тогда ой как любила)
Плюс еще был токсичный парень, который не любил «толстых»

Ладно, исключили фастфуд в целях здоровья и молодец. Удачи вам!

Гость

Опять сказки про то, что не считаю и правильно не питаюсь. Все правильно делаю, к тому же с помощью врачей, эндокринолога и диетолога. Когда лежала и обследовалась в клинике, только на их питании была, ноль результатов. Потом нашли причину, в надпочечнике. Мне нельзя превышать 1200-1300, иначе начинаю набирать вес.

Ой, я эту неадекватную заблокировала🤦🏽‍♀️ Не слушайте ее, это плохой тренер

Гость

Ладно, исключили фастфуд в целях здоровья и молодец. Удачи вам!

Спасибо🥰

Не Эксперт

Вы молодец, урезали питание и увеличили расход энергии. Многие не понимают, что это основной принцип похудения.
Только я бы не с кеглями ходила по лестнице, а без них, но, допустим, больше или дольше. Чтобы не было лишней нагрузки на суставы.
Поздравляю вас!

Не Эксперт

Вы молодец, урезали питание и увеличили расход энергии. Многие не понимают, что это основной принцип похудения.
Только я бы не с кеглями ходила по лестнице, а без них, но, допустим, больше или дольше. Чтобы не было лишней нагрузки на суставы.
Поздравляю вас!

Спасибо Вам большое за адекватную оценку и мнение☺️

Не Эксперт
Гость

В вашем питании не увидела ничего особенного,я всегда так питаюсь и даже меньше ем.Видимо до этого вы питались иначе и какой у вас вес был ДО? Массажи и банки особого эффекта не имеют.

Она убрала сахар и булки, ничего себе ничего особенного! Большинство худеющих людей этого не делает

Не Эксперт
Julia👿

Автор, частью вы сделали правильно, частью «посадили» здоровье.
Худеть можно по разному, но безопасно - не более 4кг в месяц.
Причина - в день женщине надо 2000 калорий.
1 кг жира это 7000 калорий. Поэтому, даже если вы будете питаться с диким дефицитом в половину нормы, то больше 1 кг в неделю не скинете. Остальное просто вода. А обматываетесь зачем? Нет похудения «точечного»! Жир если и уходит, то уходит везде.
И последнее, на животе 2 вида жира, абдомидальный, внутренний - это тот, что делает живот «выпуклым».
И похудение идет 30 на 70 или 40/60, т.е. 30 жир, 70 мышцы. И не терять мышечную массу женщина может только при избытке белка в питании, и СИЛОВЫХ тренировках.
.
Хоть как вы прыгайте, хоть как обматывайтесь, но биологию вам не обманите. Ну убрали вы воду, «сожгли» мышцы….. а жира ушло чуть!
.
Автор, вы не изобретайте велосипед, а идите к спортивному диетологу и тренеру-девушке. Здоровье свое пожалейте!

Визуально даже жир ушёл. Или вы думаете что у автора было 17 кг мышц при 86 кг? Она что, качок? 😊

Не Эксперт
Гость

Никогда не ела сладкое килограммами, от жирного мне плохо, фастфуд вообще не приемлю, всеравно постоянно вес набирается и с ним борюсь. Вся моя еда нежирная, чаи без сахара и ничего не ем вприкуску, хлеба не больше 100гр в сутки, а то и вообще без хлеба ем, всё только отварное или на пару. Легкие салаты, овощи, фрукты. Бесит уже, что на таком питании могу толстеть.

Автор исключила сахар, булки, а вы нет

Не Эксперт
Julia👿

Нет, не «прокачиваются».
Это кардио неплохое - жир 100% «горит», но не силовые. Мышцы не растут.

Вы писали, что автор потеряла 17 кг мышц, а откуда они у неё были, если силовыми она не занималась?

Не Эксперт

Вы писали, что автор потеряла 17 кг мышц, а откуда они у неё были, если силовыми она не занималась?

Да вы не пишите ей, она не ответит, я не заблокировала. Она навязывала неприличное мнение мне и другим гостям моего поста

Не Эксперт
Мари

Девушка, я говорю для меня комфортный вес 69, сейчас вешаю 68😅 Зачем Вы навязываете?) Всего хорошего 😅

Вешаю? ☺️

Не Эксперт
Гость

Я вас поняла. Пишу, что такой вес не очень большой, чтоб принимать решение похудеть. Ожирение начинается с веса 92 кг при росте 175. При моём росте с 90 кг. Вот когда мой вес перескочит в ожирение, тогда я похудею.
Но ничего плохого в вашем похудении не вижу, вы молодец. Но я просто против деления еды на полезную и вредную, исключения каких то продуктов из рациона, считаю, что это уже РПП. Но это ваше дело, как худеть.

Нет, не похудеете, вы только больше будете зависеть от еды. Чем больше вес, тем сложнее от него избавиться

Не Эксперт
Гость

Не перебираю! Мучного не ем, повторю, хлет иногда около 100гр. Сладкого, максимум медальку шоколодку раз в неделю куплю, еще реже парочку конфет, если кто угостит. Картофель и каши редко ем, сметану 10 %, салаты огурцы с помидорами, могу перца болгарского добавить. Даже кабачки томлю без муки, рыбу/курицу, только отварные. Лежала в клинике, искала причину. Давали диетическое питание и в то же время полностью всячески обследовали. Нашли одну проблему, доброкачественная небольшая опухоль надпочечника. А хирурги отказались удалять даже за деньги - нет показаний. Выявили избыток выработки глюкокортикостероидных гормонов, начали проверять надпочечники, нашлась причина. От пррописанных препаратов и биодобавок, ноль результата, потому что некоторые рекомендации просто невыполнимы, от постоянного стресса и нарушений сна мне никуда не деться.

В больнице как раз углеводы, каши, пюре, сладкое

Гость
Не Эксперт

Нет, не похудеете, вы только больше будете зависеть от еды. Чем больше вес, тем сложнее от него избавиться

Если захочу, то похудею. Мне начать меньше есть, просто сейчас не хочу, не вижу смысла.
Почему сложнее избавиться? Чем больше вес, тем, наоборот, от него избавиться легче. Иначе бы автор не смогла бы за два месяца похудеть на 17 кг.

Не Эксперт
Гость

Если захочу, то похудею. Мне начать меньше есть, просто сейчас не хочу, не вижу смысла.
Почему сложнее избавиться? Чем больше вес, тем, наоборот, от него избавиться легче. Иначе бы автор не смогла бы за два месяца похудеть на 17 кг.

Автор и пишет, как ей было тяжело. А вам ещё тяжелее будет, на 9й этаж с гантельками вы подниматься не сможете, массаж банками делать не сможете
Вы и сейчас не можете и потом не сможете

Гость
Не Эксперт

Автор и пишет, как ей было тяжело. А вам ещё тяжелее будет, на 9й этаж с гантельками вы подниматься не сможете, массаж банками делать не сможете
Вы и сейчас не можете и потом не сможете

Почему не смогу? Смогу.
И сейчас могу с гантелями заниматься.
Вы меня в чем убедить хотите? Что я обязана похудеть и отчитываться перед вами, насколько похудела? Да пошли вы сами знаете куда, мне ваше мнение неинтересно. Мой вес- это мое дело.

Гость

Почему не смогу? Смогу.
Вы меня в чем убедить хотите? Что я обязана похудеть и отчитываться перед вами, насколько похудела? Да пошли вы сами знаете куда, мне ваше мнение неинтересно. Мой вес- это мое дело.

Я её тоже заблокировала, чтобы Вам не слышать от нее гадости 😞

Не Эксперт
Гость

Почему не смогу? Смогу.

Вы не сможете с гантелями подниматься 3 раза на 9й этаж, как это делала автор.
Вы послать можете любого, подняться три раза на 9й с гантелями не сможете. Поэтому и выбираете что вам проще - послать

Гость
Мари

Ого..Вам здоровья! Надеюсь, у Вас все нормализуется 🙏🏻🕊️

Я уже не надеюсь ни на что. Устала от неравной борьбы. Спасибо за добрые пожелания.

Гость
Мари

Ой, я эту неадекватную заблокировала🤦🏽‍♀️ Не слушайте ее, это плохой тренер

Не слушаю никого, кроме своих врачей. Еще расстраиваться из за всяких дурачков тырнэтовских.)

Гость
Не Эксперт

В больнице как раз углеводы, каши, пюре, сладкое

Это не простая больница, а платная клиника по снижению веса. За такие денжищи, у них кормежка другая, под каждого индивидуальная была, за питанием каждого, следили диетологи, эндокринологи и нутрициологи. . Если попадаю в обычную больницу, говорю, что сахар повышен, назначают стол для диабетиков. И сколько там той каши или пюрешки в больнице дадут? Пару ложечек и это всё. Супы-борщи жидкие, один-два тоненьких кусочка хлеба. Тем, кто нормальными порциями и сытно питается, это на один зубок. Я малоежка и то ходила вниз подкупала яблоки, помидоры, огурцы, творог нежирный, даже я голодная постоянно на больничном питании.

Не Эксперт
Гость

Это не простая больница, а платная клиника по снижению веса. За такие денжищи, у них кормежка другая, под каждого индивидуальная была, за питанием каждого, следили диетологи, эндокринологи и нутрициологи. . Если попадаю в обычную больницу, говорю, что сахар повышен, назначают стол для диабетиков. И сколько там той каши или пюрешки в больнице дадут? Пару ложечек и это всё. Супы-борщи жидкие, один-два тоненьких кусочка хлеба. Тем, кто нормальными порциями и сытно питается, это на один зубок. Я малоежка и то ходила вниз подкупала яблоки, помидоры, огурцы, творог нежирный, даже я голодная постоянно на больничном питании.

В больнице вы просто лежите, ничего не делая, поэтому два кусочечечка хлеба уйдут в жир

Гость
Не Эксперт

В больнице вы просто лежите, ничего не делая, поэтому два кусочечечка хлеба уйдут в жир

Делаю, туда-сюла мотаюсь, то в аптеку, то к овощным киоскам, лифт игнорирую, то знакомую увижу, к ней в отделение попрусь, курить нсколько раз бегаю на улицу(в больнице запрещают, под угрозой выписать с нарушениями). Биже к выздоровлению, в больничном дворе гуляю, если грибная пора и больница в лесу, после обеда попрусь за грибами, домой их отвезу и назад возвращаюсь. Когда плохо себя чувствую, совсем не до еды. Тоненькие 2 кусочка не могут уйти в жир, калорий в них маловато, а на базовые потребности организма в полном покое, в сутки примерно 700-1000ккал расходуется.

Не Эксперт
Гость

Делаю, туда-сюла мотаюсь, то в аптеку, то к овощным киоскам, лифт игнорирую, то знакомую увижу, к ней в отделение попрусь, курить нсколько раз бегаю на улицу(в больнице запрещают, под угрозой выписать с нарушениями). Биже к выздоровлению, в больничном дворе гуляю, если грибная пора и больница в лесу, после обеда попрусь за грибами, домой их отвезу и назад возвращаюсь. Когда плохо себя чувствую, совсем не до еды. Тоненькие 2 кусочка не могут уйти в жир, калорий в них маловато, а на базовые потребности организма в полном покое, в сутки примерно 700-1000ккал расходуется.

Вы пищу в больнице с карельницей получаете
Я вообще не понимаю цель лежать в больнице и ходить за грибами или курить. У нас больница это если нужен профессиональный уход, а так операция, 1-3 дня на кровати и на выход

Гость
Не Эксперт

Я вообще не понимаю цель лежать в больнице и ходить за грибами или курить. У нас больница это если нужен профессиональный уход, а так операция, 1-3 дня на кровати и на выход

А ты в какой стране живёшь?

Не Эксперт
Гость

А ты в какой стране живёшь?

В другой

Гость
Не Эксперт

То у вас, а то у нас. После операции, даже легкой, неделю минимум лежат. Представляете, со мнигими заболеваниями кладут, с гинекологическими, урологическими, кишечными, глазными, легочными, сердечными, печеночными заболеваниями. Что то лечат амбулаторно, пока еще многое лечат в больницах. Амбулаторно лечиться, малоэффективно. Некоторым заболеваниям нужен постоянный медицинский контроль, пусть пациент себя удовлетворительно чувствует, но будут лечить до улучшения состояния и до хороших анализов, УЗИ итд.
Какая пища с капельницей? Физраствор с добавлением лекарств, некоторым глюкозу подкалывают.
Курят почти все, медики в том числе. А куда от дурной привычки денешься, если приучился?
И где это у вас такая плохая медицина? Не дайбоже и нам такую наоптимизируют. Люди по скорой везут, по направлению попадают, профилактика болезни, подлечиться. Не вижу ничего в этом плохого. Человек под наблюдением медиков в больнице, быстрее выздоровеет. Не надо таскаться в поликлинику на уколы, капельницы и процедуры. Врачи каждый день обход делают. В поликлинике на следующий прием к врачу еще надо записаться. В итоге, у больного ухудшение и по скорой привозят. В СССР, вообще медицина на высоте была, с насморком и вывихом могли положить в больницу, не говоря уже о более серьезных заболеваниях. Человек должен отдыхать во время болезни, а не мотаться по поликлиникам и кабинетам и не высиживать в очередях, что здоровье только отнимает.

Не Эксперт
Гость

То у вас, а то у нас. После операции, даже легкой, неделю минимум лежат. Представляете, со мнигими заболеваниями кладут, с гинекологическими, урологическими, кишечными, глазными, легочными, сердечными, печеночными заболеваниями. Что то лечат амбулаторно, пока еще многое лечат в больницах. Амбулаторно лечиться, малоэффективно. Некоторым заболеваниям нужен постоянный медицинский контроль, пусть пациент себя удовлетворительно чувствует, но будут лечить до улучшения состояния и до хороших анализов, УЗИ итд.
Какая пища с капельницей? Физраствор с добавлением лекарств, некоторым глюкозу подкалывают.
Курят почти все, медики в том числе. А куда от дурной привычки денешься, если приучился?
И где это у вас такая плохая медицина? Не дайбоже и нам такую наоптимизируют. Люди по скорой везут, по направлению попадают, профилактика болезни, подлечиться. Не вижу ничего в этом плохого. Человек под наблюдением медиков в больнице, быстрее выздоровеет. Не надо таскаться в поликлинику на уколы, капельницы и процедуры. Врачи каждый день обход делают. В поликлинике на следующий прием к врачу еще надо записаться. В итоге, у больного ухудшение и по скорой привозят. В СССР, вообще медицина на высоте была, с насморком и вывихом могли положить в больницу, не говоря уже о более серьезных заболеваниях. Человек должен отдыхать во время болезни, а не мотаться по поликлиникам и кабинетам и не высиживать в очередях, что здоровье только отнимает.

Как раз оптимизируют у вас для того, чтобы не платить из гос бюджета то, что вы курите и по подружкам шастаете, да за грибами

Гость
Не Эксперт

В другой

В какой другой?

Гость
Не Эксперт

В другой

В какой другой?

Гость
Не Эксперт

Как раз оптимизируют у вас для того, чтобы не платить из гос бюджета то, что вы курите и по подружкам шастаете, да за грибами

Ахаха, ради меня одной оптимизируют, смешно! Это я одна с шилом в ж когда полегчает, остальные лежат, отдыхают, лечатся и бездельничают.

Не Эксперт
Гость

Ахаха, ради меня одной оптимизируют, смешно! Это я одна с шилом в ж когда полегчает, остальные лежат, отдыхают, лечатся и бездельничают.

Так быть не должно, это большая нагрузка на бюджет и неэффективно. Дешевле и лучше лечить болезни, не попадая в больницу, путем раннего выявления, скрининга. И не лежать в больнице, а что-то там экстренно делать, а лежать дома

Гость

69 кг, вам ещё худеть и худеть. Последние несколько кг сбросить ой как тяжело. Меняйте 9-этажку на 10-этажку)))
Я первые 10 кг сбросила легко, а потом 5 кг с трудом, физкультура и спорт противопоказан. Сидела на овсяной каше и овощных блюдах, готовила на парУ.
Это для проповедников спорта. Не помогли пробежки, гантели и даже скакалка. Уходят килограммы от низких калорий, не истязайте себя физнагрузками.
Телеса это может и хорошо для кого-то, но при нормальном росте. Высокорослые полные смотрятся как горы, а низкорослые полные похожи на карлсонов.

Гость

Похудела на 23 кг,очень просто,-развелась)Сразу нашлось время на спорт,массаж,бассейн.Не надо стоять жрать готовить постоянно,никаких ужинов и забегов в мясную лавку или продуктовый.Похудела,посвежела,мужчины внимание оказывают,но я больше в этот ад ни ногой))

Никитос

Хосподи, как же я рад, что мне пофиг что я толстый. Ем что хочу.

Мау
Гость

69 кг, вам ещё худеть и худеть. Последние несколько кг сбросить ой как тяжело. Меняйте 9-этажку на 10-этажку)))
Я первые 10 кг сбросила легко, а потом 5 кг с трудом, физкультура и спорт противопоказан. Сидела на овсяной каше и овощных блюдах, готовила на парУ.
Это для проповедников спорта. Не помогли пробежки, гантели и даже скакалка. Уходят килограммы от низких калорий, не истязайте себя физнагрузками.
Телеса это может и хорошо для кого-то, но при нормальном росте. Высокорослые полные смотрятся как горы, а низкорослые полные похожи на карлсонов.

Я не собираюсь худеть дальше) Мне мой вес устраивает

Наебина Мирзоева

НЕ ДЕЛАЙТЕ ВАКУУМНЫЙ МАССАЖ!! Я сама когда-то начиталась и заработала венозные сетки выше колена. Это при том, что варикоза у меня нет вообще.
Жир и целлюлит не ушли, зато хожу красивая с сетками как у бабки.(((
НЕ СОВЕТУЮ!

Мау
Наебина Мирзоева

НЕ ДЕЛАЙТЕ ВАКУУМНЫЙ МАССАЖ!! Я сама когда-то начиталась и заработала венозные сетки выше колена. Это при том, что варикоза у меня нет вообще.
Жир и целлюлит не ушли, зато хожу красивая с сетками как у бабки.(((
НЕ СОВЕТУЮ!

С этим согласна! Могут возникнуть сетки, если не правильно делать или плохие сосудики, но мне повезло, даже когда я делала каждый день, что естественно нельзя было делать

Гость

Что такое "кура"?

Никитос
Гость

Что такое "кура"?

Мясо птицы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лапуся

Сильно большой что?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: