Гость
Статьи
Как похудеть до …

Как похудеть до 49-50кг?

Всем привет! Кто-то худел с 54 до 50-49, мой рост 162 и вес 53,9; параметры 88-67-65-92 ( 21 год), почти два года назад я весила 57,6, а в школе я весила вообще 47. Интересно узнать как вы худели, что исключали из питания или может диеты пробовали, я также дома делаю фитнес или танцую.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Непонятно зачем Вам худеть и сколько у Вас жировой массы. На правильное, здоровое питание нужно переходить и для начала почитать, что этот такое у диетологов или нутрициологов.

Зачем с такими параметрами худеть? Чтобы цикл совсем исчез?
Мне кажется, что вы и так в идеальной форме. Если хочется больше рельефа, то это тренировки, набор мышечной массы с последующей просушкой.

Leo

Я 165/50 иногда толстею до 52,5
Три дня ужин заменяю кефиром и мои 50 возвращаются, днём исключить мучное и сладкое

Гость

Не жрать

Гость

Занимайся спортом, держи себя в тонусе. Выбери свой стиль жизни. Некоторые любят велик, а я предпочитаю самокат. Ноги не накачиваются. Но форма поддерживается приличная.
У меня примерно такие же параметры. Я помню себя в твоём возрасте, я была прелесть и сок! Не понимала и не ценила этого.
От диет я всегда толстела. Так как не выношу ограничений и у меня вообще нет силы воли в том что касается еды. Но сейчас у меня плохой аппетит и я не заморачиваюсь об этом.
Главное - здоровье, а не худоба. Сейчас пышные булки в моде. Некоторые подчеркивают и очень гордятся.
Люби себя, превозноси себя! Никогда не сравнивай себя с кем-то!

Не Эксперт

Я худела с 50ти до 48
Не переедать основное правило.
Пересесть можно или капустой или супом, это допустимо, на капусте не потолстеешь, в супе много воды, тоже не потолстеешь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

Я просто дома тренировалась по ютубу пару раз в неделю и ограничила мучное и сладкое, пила еще Easy Fat Burner, комплекс для жиросжигания от урбан формула, скинула как раз 4 кило

Предыдущая тема