Худеем вместе на кефире - с пн. старт на 2 недели, кто со мной???
Вы не выдержите 2 недели. Пару дней можно, далее вводить и другие продукты, овощи, фрукты хотя бы. И это надо быть в отпуске, дома сидеть. Если ходить на работу, а там физический и/или умственный труд, тоже не выдержите, еще разозлят вас на работе, домой придете и сорветесь, сожрав все, что не приколочено.
Вы не выдержите 2 недели. Пару дней можно, далее вводить и другие продукты, овощи, фрукты хотя бы. И это надо быть в отпуске, дома сидеть. Если ходить на работу, а там физический и/или умственный труд, тоже не выдержите, еще разозлят вас на работе, домой придете и сорветесь, сожрав все, что не приколочено.
Уже был опыт 5 лет назад.
Худеется легко и быстро.
У Вас потом сброшенный вес не просто вернётся, а станет ещё и больше, чем до начала диеты...
с вами гастроэнтеролог :)
А вы куда-то опаздываете?
Худела так, лет и 5 и 10 лет назад, это диета из прошлого, молодая была, глупая. Да, худеется нормально, может вернуться, а может и нет кг, НО здоровье подорвала конкретно, весомое опущение почки, проблемы по гинекологии и много чего ещё. Максимум 1 день посидеть, для очищения организма. Не занимайтесь ерундой, питайтесь сбалансированно!
Похудеете быстро- за первые дней 5 уйдет вода , потом уйдут мыщцы. Жир останется ( в том количестве, что и был). Потом то место, где были мышцы, заместится жиром. Выход: сначала набрать мыш массу( на полном питании), потом уйти на сушку- белково овощная диета со сниженными калориями с тренировками 2 раза в неделю силовые, раз кардио. Немного- до 50-60 минут , весА уменьшить на 20 проц. И так кругами всю оставшуюся жизнь. Тело будет огонь и в 20 и в 60) удачи. Если не тренировались раньше- первые пару лет с тренером- надо правильную технику поставить. Правильный калораж лично для вас тоже надо подобрать
Так то 5 лет назад. вообще на кефире только спиться хорошо.
Вот толи дело на водке - только там не худеется.
Вообще по рофлу давайте я с вами но тока с сегодняшнего дня или вообще завтрашнего. Исходные данные 189 100 кг. Чую с кефиром недели через 2 наберу до 110 сорвавшись на пожрать по крупному.
День первый 400 мл молока аля 220 к. 2 кофе по 60 к. 2 бутера с маслом и сыром - фиг знает че там по калориям. 25 г арахиса соленого. Пол апельсина. Употреблено за 27.06.23. Физ активность - а ее не было диван и спал весь день хд. Сегодня вот планирую в физ активность.
Кефир - да чет нафиг кефир им не наешься - быстро пропадает. Мало где продается свежий везде дутый а это уже кислый и кефир нормальный рублей 70-80 стоит а пропадает быстро - дорого. Но прям интересно что там получится за 2 недели своей диеты без ограничений в стиле - ем что хочу но ограничиваю кол-во.
Отвес было 100 стало 98 - ну вода вышла мб в толчок сходил туда сюда. Вообщем при моем весе туда сюда 5 кг от 102 до 97 вообще не считается за похудение. Вот если в течении 2 недель вес станет 95 и ниже тогда да я удивлюсь.
Пойду спатьки. если автор тему не закроет буду тут 2 недели флудить хд. Ну точнее уже 13 дней осталось.
Я с вами с сегодняшнего дня!) Море на носу и надо бы килограммов 6-7 скинуть! Единственный минус щас нет весов, каждый день не поотслеживать) но скоро придут и все норм будет. Сейчас вес 67 кг. Планирую неделю пока что)
День второй. Срыв.
2 куска сала от щековины оставшийся по 20 г завтрак. + тарелка картохи с луком жареной без соли. 2 кофе.
16.5 км пешком
потом 20 пельменей мелких 1 литр пива. буженина 30 г. 250 г винограда
домой дома в запой. 350 г водки. 2 литра колы. 200 г горбуши х.к 25 г арахиса соленого. 2 дольки апельсина + 1 кофе и + 1 дольче вита из семишагоф какао с шоколадной крошкой. + 1 тарелка картохи жаренной с луком без соли.
Отвес - а его нет я одной жидкости сегодня выпил минералки 3 литра кофе 1.5-2 литра кружка 0.5 пива 1 литр.
Суммарно прошел ну мб км 19. весы 99.5 типа + 1.5 кг. Ну и ладно срывы норм тем паче когда днюхи у родителей которых уже почти не осталось.
Причем 16.5 км за раз для меня прям в новинку ходил 7 км ходил 12 км все ноги стер = мазоли 2 недели не проходили а тут прошел 16.5 + 2-3 км туда сюда пока за пивом ходил да до дома добирался и 1 маленькая мозоль = это классно это прогресс в том плане что на веле я могу проехать за день 30-60 км и не зае...цо. Ну так это вел там силы трения нет а вот пройти столько для меня было большой проблемой.
Готов к весу без изменений 100 кг если смогу ходить 30 км в день по итогу без мазолей в хорошей обуви полуботинки с хорошими жирными стельками. с носками шестрянными но чтоб не было мазолей через 30 км и чтоб я так мог ходить минимум 3 раза в неделю тогда бы меня отсутствие снижение веса вообще не парило т.к главное что ты можешь и подтянутое тело + процент мышц вс процент жира. а не цифры на весах.
Правда когда шел маршрут 16.5 км на 7-8 появилась боль в правой ноге. на 12 км из 16.5 я уже проклинал все живое с завистью смотрел на людей которые идут как ни в чем не бывало. и вообще хотел вызвать такси и пошло оно все на.... а утром то были планы 16.5 км. на электричке до пляжа на пляже часа 4 и домой тоже пешком. Но я себя сильно переоценил что тут скажешь. С другой стороны учитывая что нету критических мазолей а если бы они даже были есть ляс ничего не потеряно в последующие дни буду отрабатывать сегодняшний праздник живота.
День второй. Срыв.
2 куска сала от щековины оставшийся по 20 г завтрак. + тарелка картохи с луком жареной без соли. 2 кофе.
16.5 км пешком
потом 20 пельменей мелких 1 литр пива. буженина 30 г. 250 г винограда
домой дома в запой. 350 г водки. 2 литра колы. 200 г горбуши х.к 25 г арахиса соленого. 2 дольки апельсина + 1 кофе и + 1 дольче вита из семишагоф какао с шоколадной крошкой. + 1 тарелка картохи жаренной с луком без соли.
Отвес - а его нет я одной жидкости сегодня выпил минералки 3 литра кофе 1.5-2 литра кружка 0.5 пива 1 литр.
Суммарно прошел ну мб км 19. весы 99.5 типа + 1.5 кг. Ну и ладно срывы норм тем паче когда днюхи у родителей которых уже почти не осталось.
Причем 16.5 км за раз для меня прям в новинку ходил 7 км ходил 12 км все ноги стер = мазоли 2 недели не проходили а тут прошел 16.5 + 2-3 км туда сюда пока за пивом ходил да до дома добирался и 1 маленькая мозоль = это классно это прогресс в том плане что на веле я могу проехать за день 30-60 км и не зае...цо. Ну так это вел там силы трения нет а вот пройти столько для меня было большой проблемой.
Готов к весу без изменений 100 кг если смогу ходить 30 км в день по итогу без мазолей в хорошей обуви полуботинки с хорошими жирными стельками. с носками шестрянными но чтоб не было мазолей через 30 км и чтоб я так мог ходить минимум 3 раза в неделю тогда бы меня отсутствие снижение веса вообще не парило т.к главное что ты можешь и подтянутое тело + процент мышц вс процент жира. а не цифры на весах.
Пишите ещё, пожалуйста - я второй вечер прям залипаю на Ваше творчество)))
Ну день третий конец. Ночной зажор 7 бутеров с маслом и сыром(хотя от пачки 0.240 г все равно половина осталась которую я брал дней 5 назад). вечерний картофан из той все же порции - последнюю тарелку доел. литр пива на опохмел только что выпил. Отвес = весы 99. Типа до пива было бы 98 забавно.
Не идет диета. 30 число. пиво водка. шавухи (ну разве что мини но 2 штуки) пирожок. кфс что там штуки 4 куро-нагетсов. ляс км 35. озеро поплавать. и так часов до 5 утра 1 июля ну кстати шавухи 2 мини по 100 рублей. можно на 1 июля занести. Вес сотка. Ну если б не бухал и не заедал то было бы снижение при физической активности а так нет. Надо куда нибудь абонемент в фитнес брать хоть бассейн а то так фиг похудеешь лол.
Ну чо продолжим флуд в чужой теме. на тему самостатиститки.
Ночной зажор - хотя я в 1 час ножи и проснулся.7 бутеров с сыром (без масла) таки добил упаковку сыра
245г.2 кофе.
Завтрак где то в час дня омлет(3 яйца) пол луковицы. шпикачка 1 шт. сало 3 куска по 5 г.
что то между обедом и ужином. пиво 0.9 литра 2 куска рулета вишневого за 110 р с народного. 1 блинчик с сгущенкой морозко тоже с народного - 2 других отдал родне.
ужин злой выбирал между 0.25 водки и поесть - выбрал поесть тарелку картохи и бедро куриное на кости.
А ну и кофе еще дома в тайминги на сегодня успеваю 3-ю чашку с молоком.
физ активность 45-50 км на лясе. + пляж поплавал пару раз. а злой потому что 3 раз я плавать я не хотел - но дождь как из ведра. Впрочем уже не злой день удался - усталости адской нет.
Вес - 99 кг.
День без физ активности.
Ночной зажор в час ночи 150 г рулета с вишней = 550 к. 4 кофе за день. 800 мл молока = 440 к. Почти ночной зажор в 23 уже . яичница 2 яйца + сала грамм 20.
Весы 98.5 = да ладно завтра отъемся до 100 наверно. Но вообще для меня в новинку что есть хоть какой то отвес когда бодрствовал всего часов 6 за сутки из них часа полтора в начале ночи т.к поздно домой приехал. Обычно отвесов не бывает когда спишь да жрешь.
У тех кто кефирно голодающие диеты фигачит отвесы поди поинтересней будут) у меня то отвес то привес - радует что набора нет серьезного во время физ активных дней.
250 г макарон спиралек(до отварки) кура жаренная (сырой вес пол кило) ну а так грамм 300. лучок. Литр наверно молока и много кофе - не запомнил сколько чашек 7 наверно. А ну и 20 г сала. Короче где то 2 рубля калорий наверно.(раньше до спорта с таких зажоров мог набрать или как минимум не терять в весе) Че там рожки 2.5х340= 680. кура 3х210=630 сало= 160. молоко 55х8 = 440. масло растительное отдельно не ел но в рожках стабильно так что грамм 50 точно съел = 440. О как даже 2400 получается а я голодный на ночь глядя. есть уже просто устал... какая то пища что ли не та не нажористая энергия быстро уходит. Хотя ел то вроде много рожков там наварилось дофига.
Зажоры не предполагаются т.к нечего сыр масло и прочее временно вышли из чата.
Физ активность около нулевая. Вес 98.2 отвес 300 г = чашка кофе короче) Налил ее себе кстати хай снова будет 98.5 мне что называется не жалко)
Вообще подметил без разнообразия тяжко контрить кол-во съедаемого. Меню в стиле суп гречка макароны разнообразием не считаются. Мне нужна и щековина с сальцом и апельсинчики да и другие фрукты ягоды по настроению. орешки. изюм. сыр. Пару кусочков мясца с картофаном по настроению тоже тогда да а когда белок и углеводы не подпитываются жиром разнообразным да фруктами - вроде и ел то не мало и даже не было физически активного дня. а голод каждые часа 3-4 бред же. Причем я для себя уже понимаю что голод = стоп похудение и срывы на зажоры т.к голодать у меня нет ни силы воли ни желания ходить с убитым лицом и моральным истощением от недожора.
Окончание 9-ого дня не безкефирной диеты.( вообще диеты ли?xd)
Ночной зажор тарелка гречки здоровая + 2 сардельки. - сон. Ну и снова попадаю уже на вечерний зажор что ли. 2 бутера с маслицем сыром. 3 кофе за день ну и грамм 20 арахиса соленого. Физ активности как обычно нема - погода не айс - завтра будет найс.
Весы 97.5(наверно просто норму воды не выпил - обычно то неучтенной минералки без газов литра 2 пью а сегодня что-то не стал). Чувство голода все эти 9 дней старался не допускать - хотелось ел что-то.
Что такое 2.5 кг или даже 1.5 кг т.к с начала весил толи 100 а может быть 99. Ничто - практически 1 крупный зажор всего а то и меньше. Но голодать и быть вялым как то не хочется.
6 бутеров с сыром сочных. 2 с щековиной без масла. мини шавуха. грамм 30 арахиса.апельсин 1шт мандарин 1 шт. 4 абрикоса. 0.48 лимонада с 100 г водки. картофан 4 картофелины + кура грамм 50 + пару соленых огурчиков. 1.5 литра пиваса. День спорный был на 2 разных озерах. Настроение подпортили.
Весы 99. Вроде и считаю что жру - но этого мало к этому еще надо и жрать меньше ну или пить.
день 11 спал 2 стакана молока апельсин 2 мандарина. 3 бутера с щековиной. 97.5
день 12. 4 бутера с сыром и маслом.кофе. 5 бутера с щековиной. огурчик соленый.
арахис 40 г. апельсин целый. 4 картофелины отварных 250г шашлыка алабама . водка 0.3 но планирую выпить 0.5. кола. пиво какое то 6.5 градуса 0.4 л. шавуха двойная.
Весы показывают почти сотку но т.к большая часть вода завтра мб снова 97 будет) Воды просто литров 6 2 литра воды 3 литра колы алкоголь и чуть поел .
А ну в 12-ый день еще проехался на лясе км 32. но это ниочем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
день 13-ый. пицца шаурмячная. блинчик морозко ветчина сыр 1 шт. грамм 100 горбуши. арахис грамм 20-30. какао и кофе по 1 шт.
День 14 зажор) рыбка 100 г горбуши. арахис грам 20. 2 кофе 1 какао . 1 апельсин. 1 блинчик морозко. клубника небольшая штук 5. 860 г свинины в маринаде кефир жареной.(если верить ленте 310 к на 100 грамм но я думаю там 400 не меньше из за сала небольшого кол-ва) Ну вот прям захотелось - обожраться аж до тяжести в желудке что и сделал. Просто потому что в первые за 14 дней не покидало чувство голода с самого утра да и мяса захотелось а не бутеров и тд.
Весы кстати 97 показывают.
Ну в целом итог 14 дней минус 2-3 кг. по технологии жру все что хочу но в меру( с мясом мимо не в меру) объемы подушли в пятой точке где труселя домашние семейники обычно на 90-92 кг падают а тут чета на 97 падают (
Самое главное мне стало довольно легко и не принужденно проезжать на велосипеде км 30. Видимо после дня где проехал 50+ за день и после были зажоры т.к 30-ка стала изи нагрузкой. Даже на 12 этаж пешочком на днях поднимался без перекуров на отдышаться .
Ну буду продолжать попытки схуднуть что еще делать то. силы воли голодать нету так что как нибудь по чуть чуть.
Кста как там дела у кефирных че скинули по весам ?