Часто вижу полных людей, не хочу никого обидеть, просто пытаюсь понять, почему и как можно набрать так много лишних кило? Болезнь? Генетика? Но ведь без еды (калорий) человек поправляться не …
Я мужу говорю, что у него лишних 10 кг, его родственникам и друзьям. Окружение моего мужа или худеют или хотят похудеть или худые.
Позавчера его худой друг был на дне рождения, от торта отказался потому, что не хочет толстеть.
Другой друг похудел сильно.
Я милый человек, я просто лишний жир не люблю. А вы любите. Это ваше право
Я бы от торта на день рождения не отказалась бы, хотя я их не лопаю бесконечно. У меня такой зверский аппетит был, когда я была подростком, сейчас уже не такой большой аппетит у меня, как был в детстве.
Я бы от торта на день рождения не отказалась бы, хотя я их не лопаю бесконечно. У меня такой зверский аппетит был, когда я была подростком, сейчас уже не такой большой аппетит у меня, как был в детстве.
Меня тоже это удивило, мужчина, не толстый, худой, отказался от торта потому что не хочет толстеть. Ну, говорю как есть. Для него важно себя ограничивать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя проблема была связана с перееданием, пришлось даже обратиться к специалисту, потому что на самом деле это огромная проблема, когда ты осознаешь, но ничего поделать не можешь. Мне психолог Зародина Варвара очень помогла, нашла откуда у меня эта проблема вообще взялась и помогла ее проработать