Гость
Статьи
Откуда берется лишний …

Откуда берется лишний вес?

Часто вижу полных людей, не хочу никого обидеть, просто пытаюсь понять, почему и как можно набрать так много лишних кило? Болезнь? Генетика? Но ведь без еды (калорий) человек поправляться не …

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Чтобы разобраться в теме - обратитесь к нутрициологу или выучитесь на него. И тогда будете знать и над собой работать в этом плане.

Гость
Не Эксперт

"Ожирение начинается с веса 92 кг при росте 175. При моём росте с 90 кг. Вот когда мой вес перескочит в ожирение, тогда я похудею."
Я на этот коммент отвечала, но он в другой теме😆

Я поняла. Это я писала. Я не вешу 95 кг, и не вешу 92. У меня вес стабильный, 81 кг. Я не собираюсь толстеть до ожирения, у меня нет такой цели. И не делаю ничего, чтоб еще потолстеть. Да, у меня вес увеличивается на несколько кг в течении дня, но потом эти несколько кг на следующий день утром дружно уходят в унитаз. А так на голодный желудок у меня вес всегда 81.

Диана
Не Эксперт

Ну нравится и нравитесь, а я отвечала той, которой не нравится ожирение и которая собирается худеть.
Я вам есть мешаю что ли?

Вы и мне тоже отвечали, а теперь переводите тему.
Есть не мешаете, но зачем вы дерзите?
Надеюсь я вас не сильно раздражаю?

Не Эксперт
Диана

Вы хотите запретить мне дерзить и относиться к вам с уважением?

Не Эксперт
Диана

Я вас вообще не знаю и могу перепутать с кем угодно, вы ничем лично мне не запомнились

Диана
Не Эксперт

Я вообще тему перепутала, в этой теме нет той, кто писала про своё ожирение 😆

У вас высокий акцент на ожирении)

Не Эксперт
Гость

Так я не пишу, что месячных вообще нет, а пишу, что у нее задержки месячных.
У меня холестерин и ферритин в норме.
И что, что одной? Зато полных девочек было много в моем классе, и только у пары были преддиабет и давление. Но у них уже было ожирение, а у остальных девочек было немного лишнего веса.
И в том исследовании говорилось, что ИМТ ниже 20 повышал риск рака и сердечно-сосудистых заболеваний, а высокий ИМТ незначительно повышал риск ССЗ. Не хотите верить этому исследованию- не надо, ваши проблемы.

У меня была знакомая, которая имела нерегулярный цикл из-за худобы и физ нагрузки, изменилась физ нагрузка, набрала немного веса и цикл восстановился. Полной для этого быть не нужно, она осталась худой

Не Эксперт
Диана

У вас высокий акцент на ожирении)

Высокий акцент на Ожирении? Вы такие странные ресевые обороты используете. Любовь универсальна это тоже от вас?

Не Эксперт
Гость

Я поняла. Это я писала. Я не вешу 95 кг, и не вешу 92. У меня вес стабильный, 81 кг. Я не собираюсь толстеть до ожирения, у меня нет такой цели. И не делаю ничего, чтоб еще потолстеть. Да, у меня вес увеличивается на несколько кг в течении дня, но потом эти несколько кг на следующий день утром дружно уходят в унитаз. А так на голодный желудок у меня вес всегда 81.

Значит вы едите несколько кг в день

Гость
Не Эксперт

У меня была знакомая, которая имела нерегулярный цикл из-за худобы и физ нагрузки, изменилась физ нагрузка, набрала немного веса и цикл восстановился. Полной для этого быть не нужно, она осталась худой

Но у моей подруги вес очень низкий, и она не может поправиться, т.к. у нее язва. Если пробует немного больше съесть, чем обычно, то у нее изжога начинается, тошнота, тяжесть, бывает рвота. Поэтому ей трудно потолстеть.

Гость
Не Эксперт

Значит вы едите несколько кг в день

Да, съедаю несколько кг еды за день и по 2 литра воды пью, потому вес увеличивается к концу дня. На следующий день иду в туалет, и все килограммы выходят в виде кала. Потому забила на такие колебания веса.

Диана
Не Эксперт

Вы хотите запретить мне дерзить и относиться к вам с уважением?

Запретить вам не могу, конечно, но мне кажется вполне естественным когда люди по-умолчанию относятся друг к другу с уважением, в том числе при знакомстве или когда они друг друга ещё недостаточно хорошо знают. Выявлять свое неуважение основываясь на комплекции собеседника все же не комильфо, вы согласны?

Диана
Не Эксперт

Высокий акцент на Ожирении? Вы такие странные ресевые обороты используете. Любовь универсальна это тоже от вас?

Так вы же вроде согласились с моим утверждением? Правда и добавили что уважение это о чем-то другом. Я уточнила, что уважение к человеку не основывается на его комплекции. Вы опять же ответили что это о другом...

Не Эксперт
Гость

Но у моей подруги вес очень низкий, и она не может поправиться, т.к. у нее язва. Если пробует немного больше съесть, чем обычно, то у нее изжога начинается, тошнота, тяжесть, бывает рвота. Поэтому ей трудно потолстеть.

А моя знакомая восстановила цикл немного пополнев и убрав немного физ нагрузки, оставаясь худой

Не Эксперт
Гость

Да, съедаю несколько кг еды за день и по 2 литра воды пью, потому вес увеличивается к концу дня. На следующий день иду в туалет, и все килограммы выходят в виде кала. Потому забила на такие колебания веса.

Ого! Несколько кг калла!

Не Эксперт
Диана

Запретить вам не могу, конечно, но мне кажется вполне естественным когда люди по-умолчанию относятся друг к другу с уважением, в том числе при знакомстве или когда они друг друга ещё недостаточно хорошо знают. Выявлять свое неуважение основываясь на комплекции собеседника все же не комильфо, вы согласны?

Я вас не знаю и легко могу перепутать с любым другим. Какой у вас вес я понятия не имею

Не Эксперт
Диана

Мне кажется, что вы общие мои слова о носите лично к себе и что это я вас лично не уважаю. А я просто другого мнения о словах или понятия и высказываю свою точку зрения любому

Гость
Не Эксперт

Ого! Несколько кг калла!

Да, я хорошо какаю каждый день.

Гость
Не Эксперт

А моя знакомая восстановила цикл немного пополнев и убрав немного физ нагрузки, оставаясь худой

Моя знакомая вообще никакими физ нагрузками не занимается, и пополнеть даже на один кг не может из-за плохого желудка. Для меня ее рацион совсем небольшой, но для нее достаточно большой. Поэтому она не может потолстеть.

Не Эксперт
Гость

Моя знакомая вообще никакими физ нагрузками не занимается, и пополнеть даже на один кг не может из-за плохого желудка. Для меня ее рацион совсем небольшой, но для нее достаточно большой. Поэтому она не может потолстеть.

А моя знакомая может пополнеть и пополнела, чтобы восстановить цикл, но осталась, при этом, худой

Гость
Не Эксперт

А моя знакомая может пополнеть и пополнела, чтобы восстановить цикл, но осталась, при этом, худой

Боже, как же вы нагло отвечаете.
А моя не может набрать даже один кг, и у нее язва желудка. И что дальше?
Я просто рассказываю свою историю, и всё🤷‍♀️

Не Эксперт
Гость

Боже, как же вы нагло отвечаете.
А моя не может набрать даже один кг, и у нее язва желудка. И что дальше?
Я просто рассказываю свою историю, и всё🤷‍♀️

А я рассказываю историю моей знакомой, которой не захотела быть толстой ради восстановления цикла, она решила оставаться худой и восстановила цикл

Гость
Не Эксперт

А я рассказываю историю моей знакомой, которой не захотела быть толстой ради восстановления цикла, она решила оставаться худой и восстановила цикл

Ваше "а я" выглядит по хамски и нагло.

Не Эксперт
Гость

Ваше "а я" выглядит по хамски и нагло.

https://postimg.cc/64NggQGN

Гость
Не Эксперт

https://postimg.cc/64NggQGN

И что? Какая-то девушка с очень худыми ногами. К чему это вы скинули?

Не Эксперт
Гость

И что? Какая-то девушка с очень худыми ногами. К чему это вы скинули?

Эти ноги выглядят нагло и вызывающе

Гость
Не Эксперт

Эти ноги выглядят нагло и вызывающе

И что? Никак они не выглядят. Ноги как ноги.

Не Эксперт
Гость

И что? Никак они не выглядят. Ноги как ноги.

Ну и не будем их обсуждать
https://postimg.cc/kByNx5Jt

Гость
Не Эксперт

Ну и не будем их обсуждать
https://postimg.cc/kByNx5Jt

И? Тебе ответить нечего, и ты скидываешь какие-то картинки мне?

Не Эксперт
Гость

И? Тебе ответить нечего, и ты скидываешь какие-то картинки мне?

Я перестала хамить, тебя что-то опять не устраивает?

Гость
Не Эксперт

Я перестала хамить, тебя что-то опять не устраивает?

Т.е. ты или хамишь, или скидываешь какие-то картинки мне? А просто нормально разговаривать ты не умеешь?

Не Эксперт
Гость

Т.е. ты или хамишь, или скидываешь какие-то картинки мне? А просто нормально разговаривать ты не умеешь?

Ты меня не любишь?
https://postimg.cc/7fZKKRB6

Гость
Не Эксперт

Ты меня не любишь?
https://postimg.cc/7fZKKRB6

А почему я должна тебя любить? Я тебя не люблю.
На, держи мои фотки, которые я нашла на просторах интернета:
https://postimg.cc/gallery/bjcM5ZY

Не Эксперт
Гость

А почему я должна тебя любить? Я тебя не люблю.
На, держи мои фотки, которые я нашла на просторах интернета:
https://postimg.cc/gallery/bjcM5ZY

Так ты меня не любишь? Тогда и я тебя не буду

Гость
Не Эксперт

Так ты меня не любишь? Тогда и я тебя не буду

Не люби, мне все равно на тебя.

Не Эксперт
Гость

Не люби, мне все равно на тебя.

А мне всё равно что тебе всё равно

Гость
Не Эксперт

А мне всё равно что тебе всё равно

Ты сюда зачем пришла? Тебя никто на этот форум не звал, и в эту тему в частности никто не заставлял заходить. Чего тут сидишь?

Не Эксперт
Гость

Ты сюда зачем пришла? Тебя никто на этот форум не звал, и в эту тему в частности никто не заставлял заходить. Чего тут сидишь?

Кто тебя звал на форум?

Гость
Не Эксперт

Кто тебя звал на форум?

Сама сюда пришла. Интересно читать тут разные темы, истории других людей, отвечать на их вопросы. Форум большой, тем здесь много. Еще индексируется в поисковиках, в Яндексе и в Гугле. Любой вопрос в поисковик задам про женщин, то первая ссылка в поисковике обычно на вуман. Еще другие женские форумы читаю(ева, u-mama, babyblog, 7ya и т.д.), они тоже очень интересные.

Не Эксперт
Гость

Сама сюда пришла. Интересно читать тут разные темы, истории других людей, отвечать на их вопросы. Форум большой, тем здесь много. Еще индексируется в поисковиках, в Яндексе и в Гугле. Любой вопрос в поисковик задам про женщин, то первая ссылка в поисковике обычно на вуман. Еще другие женские форумы читаю(ева, u-mama, babyblog, 7ya и т.д.), они тоже очень интересные.

То есть, тебя никто не звал, ты никому не нужна

Гость
Не Эксперт

А ты сюда зачем пришла? Можешь ответить на этот вопрос? Я же тебе уже ответила.

Гость
Не Эксперт

В ответ тишина. Ладно, не ответила, и пофиг.
Пока-пока.

Не Эксперт
Гость

А ты сюда зачем пришла? Можешь ответить на этот вопрос? Я же тебе уже ответила.

Это допрос?

Диана
Не Эксперт

Мне кажется, что вы общие мои слова о носите лично к себе и что это я вас лично не уважаю. А я просто другого мнения о словах или понятия и высказываю свою точку зрения любому

Так а как же мне ещё воспринимать ваши слова, когда вы отвечаете мне с определенной ноткой пренебрежения, с явным акцентом на "фи-фи-фи"

Не Эксперт
Диана

Так а как же мне ещё воспринимать ваши слова, когда вы отвечаете мне с определенной ноткой пренебрежения, с явным акцентом на "фи-фи-фи"

Ваше восприятие - ваши проблемы. Наверное не я одна к вам так "плохо" отношусь

Гость
Не Эксперт

Это допрос?

Нет, просто любопытноузнать причину твоего появления на форуме. Я же ответила на твой вопрос.

Диана
Не Эксперт

Ваше восприятие - ваши проблемы. Наверное не я одна к вам так "плохо" отношусь

Ваше отношение к окружающим это тоже индикатор перекладывания ваших комплексов и проблем на других, наверное не к одной только мне вы так "плохо" относитесь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Диана
Не Эксперт

Я вас не знаю и легко могу перепутать с любым другим. Какой у вас вес я понятия не имею

Я вас тоже не знаю, но вы в ответ на мой конкретный вопрос насчёт уважения, переключились на вес.
От того какой мой вес, вы будете знать относиться ко мне с уважением или нет?
Свой ИМТ я написала ранее, могу и вес сказать, не проблема.

Не Эксперт
Диана

Ваше отношение к окружающим это тоже индикатор перекладывания ваших комплексов и проблем на других, наверное не к одной только мне вы так "плохо" относитесь

Я по этому поводу не переживаю, даже не замечаю, это тебя триггерит

Не Эксперт
Диана

Я вас тоже не знаю, но вы в ответ на мой конкретный вопрос насчёт уважения, переключились на вес.
От того какой мой вес, вы будете знать относиться ко мне с уважением или нет?
Свой ИМТ я написала ранее, могу и вес сказать, не проблема.

Я не знаю, какой у вас вес и знать не желаю, а стебусь над вами за ваши словесные обороты. Уже выше писала

Не Эксперт

"Я в Австрии, поставили диагноз ожирение(( Рост 165, вес 82 кг, был сейчас 79."