Часто вижу полных людей, не хочу никого обидеть, просто пытаюсь понять, почему и как можно набрать так много лишних кило? Болезнь? Генетика? Но ведь без еды (калорий) человек поправляться не …
"Ожирение начинается с веса 92 кг при росте 175. При моём росте с 90 кг. Вот когда мой вес перескочит в ожирение, тогда я похудею."
Я на этот коммент отвечала, но он в другой теме😆
Я поняла. Это я писала. Я не вешу 95 кг, и не вешу 92. У меня вес стабильный, 81 кг. Я не собираюсь толстеть до ожирения, у меня нет такой цели. И не делаю ничего, чтоб еще потолстеть. Да, у меня вес увеличивается на несколько кг в течении дня, но потом эти несколько кг на следующий день утром дружно уходят в унитаз. А так на голодный желудок у меня вес всегда 81.
Так я не пишу, что месячных вообще нет, а пишу, что у нее задержки месячных.
У меня холестерин и ферритин в норме.
И что, что одной? Зато полных девочек было много в моем классе, и только у пары были преддиабет и давление. Но у них уже было ожирение, а у остальных девочек было немного лишнего веса.
И в том исследовании говорилось, что ИМТ ниже 20 повышал риск рака и сердечно-сосудистых заболеваний, а высокий ИМТ незначительно повышал риск ССЗ. Не хотите верить этому исследованию- не надо, ваши проблемы.
У меня была знакомая, которая имела нерегулярный цикл из-за худобы и физ нагрузки, изменилась физ нагрузка, набрала немного веса и цикл восстановился. Полной для этого быть не нужно, она осталась худой
Я поняла. Это я писала. Я не вешу 95 кг, и не вешу 92. У меня вес стабильный, 81 кг. Я не собираюсь толстеть до ожирения, у меня нет такой цели. И не делаю ничего, чтоб еще потолстеть. Да, у меня вес увеличивается на несколько кг в течении дня, но потом эти несколько кг на следующий день утром дружно уходят в унитаз. А так на голодный желудок у меня вес всегда 81.
Значит вы едите несколько кг в день
У меня была знакомая, которая имела нерегулярный цикл из-за худобы и физ нагрузки, изменилась физ нагрузка, набрала немного веса и цикл восстановился. Полной для этого быть не нужно, она осталась худой
Но у моей подруги вес очень низкий, и она не может поправиться, т.к. у нее язва. Если пробует немного больше съесть, чем обычно, то у нее изжога начинается, тошнота, тяжесть, бывает рвота. Поэтому ей трудно потолстеть.
Запретить вам не могу, конечно, но мне кажется вполне естественным когда люди по-умолчанию относятся друг к другу с уважением, в том числе при знакомстве или когда они друг друга ещё недостаточно хорошо знают. Выявлять свое неуважение основываясь на комплекции собеседника все же не комильфо, вы согласны?
Высокий акцент на Ожирении? Вы такие странные ресевые обороты используете. Любовь универсальна это тоже от вас?
Так вы же вроде согласились с моим утверждением? Правда и добавили что уважение это о чем-то другом. Я уточнила, что уважение к человеку не основывается на его комплекции. Вы опять же ответили что это о другом...
Но у моей подруги вес очень низкий, и она не может поправиться, т.к. у нее язва. Если пробует немного больше съесть, чем обычно, то у нее изжога начинается, тошнота, тяжесть, бывает рвота. Поэтому ей трудно потолстеть.
А моя знакомая восстановила цикл немного пополнев и убрав немного физ нагрузки, оставаясь худой
Запретить вам не могу, конечно, но мне кажется вполне естественным когда люди по-умолчанию относятся друг к другу с уважением, в том числе при знакомстве или когда они друг друга ещё недостаточно хорошо знают. Выявлять свое неуважение основываясь на комплекции собеседника все же не комильфо, вы согласны?
Я вас не знаю и легко могу перепутать с любым другим. Какой у вас вес я понятия не имею
Мне кажется, что вы общие мои слова о носите лично к себе и что это я вас лично не уважаю. А я просто другого мнения о словах или понятия и высказываю свою точку зрения любому
А моя знакомая восстановила цикл немного пополнев и убрав немного физ нагрузки, оставаясь худой
Моя знакомая вообще никакими физ нагрузками не занимается, и пополнеть даже на один кг не может из-за плохого желудка. Для меня ее рацион совсем небольшой, но для нее достаточно большой. Поэтому она не может потолстеть.
Моя знакомая вообще никакими физ нагрузками не занимается, и пополнеть даже на один кг не может из-за плохого желудка. Для меня ее рацион совсем небольшой, но для нее достаточно большой. Поэтому она не может потолстеть.
А моя знакомая может пополнеть и пополнела, чтобы восстановить цикл, но осталась, при этом, худой
Боже, как же вы нагло отвечаете.
А моя не может набрать даже один кг, и у нее язва желудка. И что дальше?
Я просто рассказываю свою историю, и всё🤷♀️
А я рассказываю историю моей знакомой, которой не захотела быть толстой ради восстановления цикла, она решила оставаться худой и восстановила цикл
Сама сюда пришла. Интересно читать тут разные темы, истории других людей, отвечать на их вопросы. Форум большой, тем здесь много. Еще индексируется в поисковиках, в Яндексе и в Гугле. Любой вопрос в поисковик задам про женщин, то первая ссылка в поисковике обычно на вуман. Еще другие женские форумы читаю(ева, u-mama, babyblog, 7ya и т.д.), они тоже очень интересные.
Сама сюда пришла. Интересно читать тут разные темы, истории других людей, отвечать на их вопросы. Форум большой, тем здесь много. Еще индексируется в поисковиках, в Яндексе и в Гугле. Любой вопрос в поисковик задам про женщин, то первая ссылка в поисковике обычно на вуман. Еще другие женские форумы читаю(ева, u-mama, babyblog, 7ya и т.д.), они тоже очень интересные.
То есть, тебя никто не звал, ты никому не нужна
Мне кажется, что вы общие мои слова о носите лично к себе и что это я вас лично не уважаю. А я просто другого мнения о словах или понятия и высказываю свою точку зрения любому
Так а как же мне ещё воспринимать ваши слова, когда вы отвечаете мне с определенной ноткой пренебрежения, с явным акцентом на "фи-фи-фи"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вас тоже не знаю, но вы в ответ на мой конкретный вопрос насчёт уважения, переключились на вес.
От того какой мой вес, вы будете знать относиться ко мне с уважением или нет?
Свой ИМТ я написала ранее, могу и вес сказать, не проблема.
Я вас тоже не знаю, но вы в ответ на мой конкретный вопрос насчёт уважения, переключились на вес.
От того какой мой вес, вы будете знать относиться ко мне с уважением или нет?
Свой ИМТ я написала ранее, могу и вес сказать, не проблема.
Я не знаю, какой у вас вес и знать не желаю, а стебусь над вами за ваши словесные обороты. Уже выше писала
"Я в Австрии, поставили диагноз ожирение(( Рост 165, вес 82 кг, был сейчас 79."