Не могу похудеть.за последнее время сильно поправилась на 20кг.постоянно жрк.аппетит ужасныц изза нервов...думаю купить таблетки флуоксетин .понимаю что проблема в голове ,но не могу справиться. Я медсестра поэтому думаю что достать таблетки не будет проблемой.думаю о том,чтобы пойти к психиатру и он назначил правильное лечение. Но боюсь что не смогу работать медсестрой..вдруг меня на учёт поставят?или с таким расстройством можно работать?может есть здесь медики и знают #похудение
Дефицит калорий поможет похудеть. Если есть меньше калорий, чем расходуете, то будете сбрасывать вес. Других способов похудеть нет.
Ну эт нормально таскать на себе 20 кг лишнего веса( канистра бензина ) от неxer делать...
Продолжай , впереди ещё канистры ждут...
От этих таблеток ожирение будет, лучше голод и без углеводородка, кофе пей натуральный молотый ьез сахара с молоком вместо еды, заменяй и -3-5 в неделю гарантированно. По еде сврые овощи салат на сметане без соли и 4 яйца без соли за день.
Ну эт нормально таскать на себе 20 кг лишнего веса( канистра бензина ) от неxer делать...
Продолжай , впереди ещё канистры ждут...
Кто-то пытается застрессировать пышечку до разрыва желудка?
+20, кстати, вообще ни о чём. Это разница между скелетиной 55 и крепкой девахой 75. Даже пышечкой можно с натяжкой назвать — это скорее уже от 90.
Как можно слелать дефицит если у меня психический голод?я не зря написала что хочу к психиатру!у здорового человека может и получится так сбросить
Интуитивное питание поможет. Гугл в помощь.
Дефицит делается легко. Не можете считать калории, то ешьте то, что едите, но сокращайте порции до 300 грамм и меньше, питайтесь 3 раза в день (завтрак, обед, ужин). За сутки съедите чуть меньше килограмма еды, на таком рационе похудеть легко.
Не к психиатру, а к психотерапевту нужно. И к эндокринологу до кучи. На учет не поставят с обжорством.
Умники пишут, дефицит калорий, меньше кушать, как будто так просто все.... когда никогда с этим не сталкивался, то аппетит зверский и с ним сложно справиться... мне лично лида старого состава помогла, могу дать контакты где купить оригинал, аппетит напрочь отшибает, на учет за них никто ставить не будет
Уважаемая девушка , таблетки Вам не нужны, это самый ужасный способ . Есть спорт и правильное питание +ваша голова и настрой. Сходить к врачу - да, почему бы и нет. Но не один хороший диетолог не назначает таблетки , поверьте. Попробуйте занимать себя, от полной жизни не будет полноты в теле. Вы же знаете от чего нужно отказаться , раз столько раз были на диете . Другое дело этому нужно придерживаться, а вы такая молодая еще! Нужно раз и навсегда сделать ДЛЯ СЕБЯ этот шаг !
Зачем к психиатру? Для похудения саоме главное, это дефицит калорий, спорт добавляйте регулярный, также мне помог жиросжигатель Слимлайн Тетралаб. Состав хороший, помогает уменьшить аппетит, снять тягу к сладкому.
Здравствуйте !!! У Вас на работе постоянные стрессы ? Раз Вы говорите про нервы... Флуоксетин вряд ли полностью решит эту проблему, у меня есть опыт его применения... Вы пишите, что Вы медсестра, в таком случае даже странно... У меня пару лет назад был такой печальный опыт, к счастью всё восстановилось... Но как выяснилось, что нервозность и повышенный аппетит вызывают проблемы с гормонами.... ( имеется ввиду не климакс)... Из женских гормонов даже и не подумаешь такое может вызвать пролактин, не обязательно сильно повышенный ( тогда уже на мрт отправят)... Потом помнится кортизол и вроде ещё много вариаций.... Если есть возможность у Вас ( так как горм. Анализы платные) а желательно сдавать сразу несколько, какие точно подскажет врач, сдайте !!! Главное, чтобы врач был грамотный !!! Флуоксетин это последнее.... Тем более, что далеко не у всех он отбивает аппетит, у меня лично такого не было... Просто поддерживал настроение.. Желаю Вам здоровья и справиться с вашей проблемой !!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Боже, вам тут такой бред пишут.У меня было расстройство пищевого поведения, за 4 месяца 20 кг-совсем неадекватно.жрать остановиться сама не могла, заедала негативные эмоции и стресс, так бы и не остановилась, уже б наверное за 100 перевалила в весе.А виной всему ДЕПРЕССИЯ. Помог именно флуоксетин,привёл мысли впорядок , успокоил
поднял настроение и урегулировал аппетит, если б не эти антидепрессанты в жоре бы не остановилась.
Не бойтесь обратиться за помощью, тут уже не в силе воле дело, я сбросила 11 кг и ни в чём себя не ограничиваю, всё в голове.Не бойтесь современных антидепрессантов, наоборот, они урегулируют нервную систему и организм начнёт сам восстанавливаться и здоровье улучшится, так как все болезни так или иначе от стресса.
Обратитесь к психотерапевту платному, так даже записи в карте медицинской не будет)