Гость
Статьи
Могут ли быть проблемы …

Могут ли быть проблемы с пищеварением?

из за электронки. Стала замечать что я не могу расслабиться пока не покурю электронку. В связи с этим обнаружила проблему похода в уборную, когда не можешь сходить пока не покуришь, только взяла ее в уборную и все прекрасно проходит. В связи с этим также стало возникать спонтанное желание похода. Тоесть идёшь по улице, куришь и тебе начинает хотьться и так бывает по несколько раз на дню. У кого нибудь такое было? Что делали? #здоровье

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вот тебе организм КОНКРЕТНО говорит : МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ --БЕРЕГИСЬ..БУДУТ ПРОБЛЕМЫ !!!!
НО нам-то poxer...ПРодолжай в том же духе ( ума-то нету)...

ну, это классика жанра, знакомая любому курильщику. без никотиновой кислоты не сходишь, а своя перестала вырабатываться.
тут либо смирится и продолжать, либо бросать

как-то починить это нельзя

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карина

Знаете, я когда стала принимать Хелинорм, так и забыла про неприятные ощущения в желудке. Чуть ли ни с первого дня заметны улучшения. Но нужно обязательно курсом пропить. Заканчивается курс и больше чем на полгода вообще забываю о неприятных чувствах в желудке