Гость
Статьи
Сколько вообще едят …

Сколько вообще едят нормальные люди? Много ли я ем?

Сколько вообще едят нормальные люди? Много ли я ем?
Завтрак: овсяные оладья с творогом, персик, никтарин, банан, чай
Перекус: мороженое большое
Обед: борщ с индейкой, два яблока, орешки миндаль
Полдник: очень много хлеба с сыром
Ужин: овощной салат, гречка с сыром #еда

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

А где вес порций? Могу только сказать, что про совместимость продуктов Вы может и слышали, но Вам это до фонаря.
И что понимать под "нормальные люди"? Те, которые постоянно набирают вес и потом борются с ним?

алька

да нет, нормально вполне. не очень сбалансированно, конечно, но не много.

Гость

нормально так наваливаешь )))))))))))) сколько вес-150??? или уже к 200 подбирается?))))))))))))))))

алька
Гость

нормально так наваливаешь )))))))))))) сколько вес-150??? или уже к 200 подбирается?))))))))))))))))

тю. это вообще небольшой список еды. я примерно так же ем и вешу 47 кг, рост 168. и то, я подкачиваюсь, мой природный вес где-то 43-44.

Гость

Очень много хлеба... жуть

Гость
алька

да нет, нормально вполне. не очень сбалансированно, конечно, но не много.

тысячи на 3500 каллорий)))))

алька
Гость

тысячи на 3500 каллорий)))))

не потянет там на 3500. 2000 максимум.

Гость
алька

тю. это вообще небольшой список еды. я примерно так же ем и вешу 47 кг, рост 168. и то, я подкачиваюсь, мой природный вес где-то 43-44.

ну смотри.... завтрак банан -200 каллорий+ все остальное- 300
мороженное -400
суп +400-500 смотря что там
сыр-400 каллорий на 100 грамм +хлеб+гречка...
девушкам 1500-2000 максимум каллорий в день... а у тебя 3000-3500

Это я

нормально. я лично побольше ем, где-то 4 основных приёма пищи больших, и 2-3 перекуса, но они тоже норм такие. и вес не растет)

Гость
алька

может глисты?))))))))))))))

алька
Гость

ну смотри.... завтрак банан -200 каллорий+ все остальное- 300
мороженное -400
суп +400-500 смотря что там
сыр-400 каллорий на 100 грамм +хлеб+гречка...
девушкам 1500-2000 максимум каллорий в день... а у тебя 3000-3500

я не автор. 1500 калорий это только если лежать весь день на диване и ничего не делать, иначе ноги можно протянуть. суп 500 калорий - это ведро супа надо сожрать, сыр тоже на 400 не потянет.

Гость

С мороженым поосторожнее--посадить почки можно.

Лило

Еда процесс интимный, если вам комфортно, то не заморачивайтесь о том как у других, а то расстройство пищевого поведения хапните

Программист Андрей

Больше чем я.

Гость

Поставьте приложение для подсчета калорий на телефон, прикиньте норму калорий для своего веса и нагрузки.
А так, не очень много, но довольно много пустых калорий - тот же хлеб.
И анемию на такой диете можно заработать.

Гость

Ты не ешь, ты обжираешься.
Мой рацион: завтрак -творожок типо фруто няня, чай с конфетой. Обед - суп с хлебом. Перекус на работе чай с пирожком. Ужин - стакан кефира.

Гость

Вполне немного. Я ем в разы больше пищи.

Гость

Конечно, много. Вы сами не понимаете? Живот не отвис?

🎇

Гречка с сыром?

Гость

Калории считайте и все будет нормально.

Гость

Очень много вы едите , что-то надо убрать Большое мороженое по идее,минимум 500 кал.Много хлеба с сыром это сколько?И сыр,и хлеб очень калорийная еда.Если несколько бутербродов с сыром ,то это 600 кал минимум Ваш завтрак тянет на 500 кал минимум Обед 700-800+ Орешки..яблоки и проч фрукты тоже,ещё 300-400кал Может,где -то ошибаюсь,но навскидку,ваш рацион за 3000 калорий
Я бы уже в дверь не влазила Или у вас физическая работа?
Я иногда ем многовато,но тогда на другой день ем мало,и ещё пью много жидкости
Мой пример,что я ела сегодня
Завтрак Яичница из 3 яиц
Обед Небольшая тарелка постного овощного супа,куриная ножка-гриль
Десерт Мисочка темного винограда
Ужин Большой кусок слоёного мясного пирога
И то,это ,считаю,очень много!
Завтра будет более бедный рацион
Обычно завтрак :кофе+бутерброд
Обед : рис с тушеными овощами
Перекус:фрукты
Ужин :бутерброд

Гость

Для моего организма очень много. Мне бы хватило на завтрак пару никторин, на обед - тарелку борща, на ужин - салат. И то я бы чувствовала себя переевшей. Так за день могу только салат съесть или пару фруктов и легко себя чувствую.

Гость

Очень много.Я бы исключила мороженое и хлеб с сыром

Автор. Нафига жира то столько , сыра. Белков очень мало, сахара много.

Гость
aleks036ss

Автор. Нафига жира то столько , сыра. Белков очень мало, сахара много.

Вообще для женщины:
углеводы — 50-60% суточного рациона;
белки — 10-20% суточного рациона;
жиры — не более 30% суточного рациона.

От переизбытка белка страдают почки и возникает онкология.

Гость

Вообще для женщины:
углеводы — 50-60% суточного рациона;
белки — 10-20% суточного рациона;
жиры — не более 30% суточного рациона.

От переизбытка белка страдают почки и возникает онкология.

Ага. Расскажите это людям на побережье. Которые только морепродуктами питаюца. Или людям кто придумах кетадиету. Или спортикам на протеине. На обычном рационе перебрать белков очень трудно. Столько просто не съесть.

Лило
Гость

Ты не ешь, ты обжираешься.
Мой рацион: завтрак -творожок типо фруто няня, чай с конфетой. Обед - суп с хлебом. Перекус на работе чай с пирожком. Ужин - стакан кефира.

Сдохнешь после завтра (с)

Гость

Так вы же не написали размеры порций, а только то, что едите. Сколько оладей, сколько тарелок борща, сколько г гречки? И много хлеба это сколько? Может для вас 5 кусков много, а для кого-то булка хлеба много.

Гость

Если из перечисленного удалить банан, мороженое и хлеб, то норм.

Гость
Лило

Сдохнешь после завтра (с)

Сколько жирдяйки наминусили)

Гость

Вы очень много едите. Неужели сами этого не видите

Гость

Вообще, если девушка ест так, что живот превращает футболку в топик и при этом не весит тонну — это суперсексуально, это сильная, здоровая, энергичная девушка, даже если она пухловата, но не совсем дирижабль.
А если девушка боится еду даже нюхать — это нездоровая девушка, с плохим обменом веществ, которая всю жизнь вынуждена ограничивать себя.
Знаете, как настоящие party girls умеют животы набить? Как будто они футбольным мячом беременны. Потому что у девушек оргия, они оттягиваются. И это классно.

Гость

Зачем столько перекусов я не понимаю? Основных приемов пищи достаточно. Я ем гораздо меньше

Много. Я ужасе от полдника

Гость

Очень много, автор! И проблема вот в чем, с КАЖДЫМ приемом пищи, неважно, пьете ли вы чай с конфеткой, или едите банан, происходит всплеск инсулина, расшатываете свою гормональную систему. Я бы предложила из всех приемов оставить только обед, какой нибудь белковый+овощной. Салат из овощей и зелени и пару яиц, или яичницу с помидорами. Про завтрак и еду до обеда вообще забыть, обед нужно заработать спортом, или делами важными, обедать лучше не раньше 14:00. Вначале без завтрака будете чувствовать дискомфорт, может мутить, но зато потом почувствуете прилив энергии, вас перестанет тянуть в сон после еды, станете лучше спать, кожа начнет очищаться, потому что желудку будете давать время на переваривание пищи. Он у вас сейчас работает без праздников и выходных, в авральном режиме. Хлеб и выпечку просто вычеркнуть из своей жизни. Но, вы не одиноки, многие современные люди питаются примерно также при минимуме физической активности.

Гость
Гость

42)))))))))))))))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

42)))))))))))))))))))))

Ведьма 🧙‍♀️

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: