Здравствуйте. Мне 30 лет. Рост 167, вес всегда был 45/46кг, но сейчас устроилась на работу, активная, физическая, и просто забываю либо нету времени поесть. Итого вес стал 42кг. Ничем не болею, все в норме, была у врача, пробовали гормональные и др способы лечения,ничего не помогло. Быстрый обмен веществ. Хотя вечером после работы и утром плотно ем. Посоветуйте в такой ситуации какие продукты высококалорийны, чтобы хотя бы поддерживать то, что я трачу на работе в течение дня.
При питании 2 раза в день у вас скорее всего низкий инсулин, что способствует похудению. Чтобы поправиться, нужно питаться чаще, как минимум. Тут дело не в том, что вы много калорий тратите, а в том, что вы редко едите. Если редко есть - будет похудение, независимо от того, сколько калорий будет в сумме.
В общем, если вас не устраивает вес, то есть только один здоровый способ поправиться - кушать чаще. Как минимум раз в 4 часа. Можно конечно делать инъекции инсулина, но это опасно развитием диабета и наверняка дорого, но конечно поправитесь.
1 раз в день питание - очень мало.
Потребляй больше калорий, чем тратишь, и питайся чаще, чем обычно. Продукты можешь любые есть, главное есть их много и часто.
меняйтесь с жирными
Ешь жареное сало и желательно на ночь. Через месяц будешь весить 100 кг.
Норм все, если нет проблем со здоровьем. Я ем 4 раза в день, но с 18 лет лет вешу 46-47 кг при росте 172. Сейчас мне уже 37 лет. Своей фигурой вполне довольна.
При питании 2 раза в день у вас скорее всего низкий инсулин, что способствует похудению. Чтобы поправиться, нужно питаться чаще, как минимум. Тут дело не в том, что вы много калорий тратите, а в том, что вы редко едите. Если редко есть - будет похудение, независимо от того, сколько калорий будет в сумме.
В общем, если вас не устраивает вес, то есть только один здоровый способ поправиться - кушать чаще. Как минимум раз в 4 часа. Можно конечно делать инъекции инсулина, но это опасно развитием диабета и наверняка дорого, но конечно поправитесь.
У меня почему то наоборот - если ем с большими перерывами (2-3 раза в день) - очень хочется есть и съедаешь больше, а когда чаще (5-6 раз) аппетит "притупляется" есть не очень хочется съедаешь меньше и за день получается меньше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!