Гость
Статьи
Большой вес. сколько …

Большой вес. сколько скидывать?

67-177. хожу в зал на силовые каждый день, питание только чистые продукты, опора на белок. сколько надо скидывать? (94-73-104)

плитка шоколада
25 ответов
Последний — Перейти

Чего скидывать: жира или мышц? Вес то какой? Может Вы бодибилдер.

Гость

Надо есть меньше. Все от объма еды завсиит. Половину рациона сократите , прям с тарелки. Советуют при похудении положить себе еду на тарелку, как вам хочется, а потом убрать половину, когда уже есть надо, и так делать постоянно

Гость

какой большой вес???
вы худые!!

плитка шоколада
Гость

какой большой вес???
вы худые!!

вроде надо 55-60 чтоб было

Гость
плитка шоколада

при твоем росте, я считаю что нормально..
просто ты преувеличиваешь....
сосвем худой быть, как мне не очень красиво...

it-дед

можно подумать, что твой жир к нам прислушается. он читать-то не умеет

Гость
it-дед

можно подумать, что твой жир к нам прислушается. он читать-то не умеет

да нету у нее жира...она преувеличивает

Гость
Гость

да нету у нее жира...она преувеличивает

Ж.опа 104. Это жира нет называется?)))

Гость

у меня такие же параметры. *** правда поменьше. Это размер М. И при росте 176 см 65 кг - мой идеал веса - это прям худая. Какие 55 - 60? Это когда месячные пропадают?:)))))

Гость

67 кг при 177 рост??? вес норм... очень даже... а то ,что 104... ну организму не прикажешь где и как распределять запасы на зиму)))) будете худеть- могут уйти титьки, а ***- нет

Гость

Чего там скидывать, там мышцы одни. Скорее уж пересушена, для мощной девахи, умеющей в силовые. Такие обычно 70-75 весят, чтобы было в фигуре что-то женственное, а не одни рельефы.

Гость
Гость

67 кг при 177 рост??? вес норм... очень даже... а то ,что 104... ну организму не прикажешь где и как распределять запасы на зиму)))) будете худеть- могут уйти титьки, а ***- нет

Жепъ — мышца, кстати.

плитка шоколада
Гость

Ж.опа 104. Это жира нет называется?)))

специально накачала, каждый второй мужик подходит теперь)

плитка шоколада
Гость

у меня такие же параметры. *** правда поменьше. Это размер М. И при росте 176 см 65 кг - мой идеал веса - это прям худая. Какие 55 - 60? Это когда месячные пропадают?:)))))

у меня верх s(иногда xs подходит), низ m

плитка шоколада
Гость

хахах да я специально так накачала до 104, дико красиво смотрится

Гость
плитка шоколада

у меня верх s(иногда xs подходит), низ m

ну а чо тогда скидывать надо?:)))) Похвастаться жеппой?:))))

Гость
Гость

скорее всего да))

Гость

Поднять еще больше себе самооценку.

плитка шоколада
Гость

скинуть надо что-то, мне уже взвешиваться страшно от такой цифры хахах

Гость
плитка шоколада

скинуть надо что-то, мне уже взвешиваться страшно от такой цифры хахах

Пхех, сама раскачалась до супергёрлы, сама себя и боится 😁
Дэушка! Скинуть тут разве что весы можно, мышцы — они очень тяжёлые!

Гость

Забей. Я вешу 81 кг при росте 173, силовыми тоже занимаюсь. И не хочу худеть, меня мой вес полностью устраивает и мне плевать на мнение окружающих о моём весе.

Гость

Самая калорийная еда-орехи,сыр,шоколад,виноград ,выпечка,пицца,жаренное и копченое
Либо ешьте низкокалорийных еду,либо ешьте все,но маленькими сиськами порциями

Гость

До того момента пока вам не понравится ваше тело. Но если ваш вес окажется меньше 55 кг точно, то тогда вопросы уже не ко мне, а к психиатру.

Гость
плитка шоколада

Кому именно надо??)) Если кому-то конктретному, так у него и спросите, сколько он хочет, чтобы вы скинули. А так у вас лишнего веса нет и индекс массы тела в норме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина
Катышев Сергей

Чего скидывать: жира или мышц? Вес то какой? Может Вы бодибилдер.

вес уже 66, в зал хожу да. но цифра большая

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: