67-177. хожу в зал на силовые каждый день, питание только чистые продукты, опора на белок. сколько надо скидывать? (94-73-104)
Надо есть меньше. Все от объма еды завсиит. Половину рациона сократите , прям с тарелки. Советуют при похудении положить себе еду на тарелку, как вам хочется, а потом убрать половину, когда уже есть надо, и так делать постоянно
какой большой вес???
вы худые!!
можно подумать, что твой жир к нам прислушается. он читать-то не умеет
у меня такие же параметры. *** правда поменьше. Это размер М. И при росте 176 см 65 кг - мой идеал веса - это прям худая. Какие 55 - 60? Это когда месячные пропадают?:)))))
67 кг при 177 рост??? вес норм... очень даже... а то ,что 104... ну организму не прикажешь где и как распределять запасы на зиму)))) будете худеть- могут уйти титьки, а ***- нет
Чего там скидывать, там мышцы одни. Скорее уж пересушена, для мощной девахи, умеющей в силовые. Такие обычно 70-75 весят, чтобы было в фигуре что-то женственное, а не одни рельефы.
Поднять еще больше себе самооценку.
Забей. Я вешу 81 кг при росте 173, силовыми тоже занимаюсь. И не хочу худеть, меня мой вес полностью устраивает и мне плевать на мнение окружающих о моём весе.
Самая калорийная еда-орехи,сыр,шоколад,виноград ,выпечка,пицца,жаренное и копченое
Либо ешьте низкокалорийных еду,либо ешьте все,но маленькими сиськами порциями
До того момента пока вам не понравится ваше тело. Но если ваш вес окажется меньше 55 кг точно, то тогда вопросы уже не ко мне, а к психиатру.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!