Гость
Статьи
Не люблю есть, в надо

Не люблю есть, в надо

Я до 17 лет жила с мамой , короля каждый день мне готовила новые интересные блюда. Когда произвола ситуация по которой я теперь живу одна возникли проблема. Я давлюсь своей едой, я готовлю так же как мама, так говорят общие знакомые, но плохо от еды на которой условно мой пой и слёзы. Я мечтала , что когда буду жить одна буду есть только овощные салаты, но овощи постоянно портиться , это отнимает много времени , легче в пакет для запекания запахнуть курицу с гребной и готово, и это стала по перёк горла. Мамину едут , еду с доставки, или евроспара ем спокойно. Кто сталкивался с таким в самостоятельной жизни?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Я тоже замечала, что чужая еда почему-то всегда вкуснее, чем когда сама готовишь )

Гость
#3
Гость

Я тоже замечала, что чужая еда почему-то всегда вкуснее, чем когда сама готовишь )

Надо просто начать готовить. Я в тебя верю.

Золотая Рыбка
#6

Готовлю - чувствую, что вкусно. Ем с удовольствием, другие тоже хвалят.
Но есть некоторые блюда, которые другие люди готовят вкуснее.

#7

Мне это знакомо) когда готовит муж я с удовольствием ем, а вот когда готовила я, не особо любила это есть. Со временем муж научил меня готовить 😅, с удовольствием теперь лопаю то что готовлю) Вам просто нужно научиться, готовить, но только если есть желание.

#8
Гость

Сообщение было удалено

Чертов т9 и длинный ногти

#10
Гость

Надо просто начать готовить. Я в тебя верю.

Я успею готовить, шакшуку, ризотто, утку, харчо, плов, пасту. Но это невозможно есть каждый день. Я как в школе овощные салаты хочу. Гречку с паровыми котлетами и броколли. Но это у меня не выходит. Я ненавиду готовить, я реву когда этим занимаюсь. Мама ругаться, что я деньги на покупную еду трачу

Гость
#11
Гость

Надо просто начать готовить. Я в тебя верю.

Дело не в неумении готовить. Мой бывший муж всегда обожал есть то, что готовлю я, и не любил есть то, что готовил сам. И наоборот, мне всегда казалась его еда вкуснее намного, чем когда я сама готовила. При том, что мы готовили одни и те же блюда. Но вот так почему-то.
Возможно, что пока готовишь, пробуешь еду, аппетит перебиваешь. не знаю, в чем тут дело.

Гость
#12
maribellaiiskaya

Я успею готовить, шакшуку, ризотто, утку, харчо, плов, пасту. Но это невозможно есть каждый день. Я как в школе овощные салаты хочу. Гречку с паровыми котлетами и броколли. Но это у меня не выходит. Я ненавиду готовить, я реву когда этим занимаюсь. Мама ругаться, что я деньги на покупную еду трачу

Гречку и брокколи чего готовить? В воду положила, и они сами варятся. Чего там реветь?
Ну паровые котлеты это возня конечно. Проще просто кусок мяса или курицы на пару сделать или тоже сварить.
Положить все продукты в воду или пароварку - было бы из-за чего реветь ))

А.
#13

Вы овощи килограммами покупаете? Да они быстро портятся, особенно огурцы,я по три штучки беру)) все рядом, лучше сходить в магазин,потратить 10 минут, чем потом выкидывать продукты (считай выкидывать деньги).

#14
Гость

Гречку и брокколи чего готовить? В воду положила, и они сами варятся. Чего там реветь?
Ну паровые котлеты это возня конечно. Проще просто кусок мяса или курицы на пару сделать или тоже сварить.
Положить все продукты в воду или пароварку - было бы из-за чего реветь ))

У меня каша малаша получается не вкусная. У мамы и готовая из доставки гречка один к одному крупинка. И вкус гречки. У меня какое-то месиво серого цвета. Пробовали и не солить и воды по пропорциям добавлять. Вкус отправительный гречкой не пахнет. Жаречное не люблю, мясо только запекаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#15
maribellaiiskaya

У меня каша малаша получается не вкусная. У мамы и готовая из доставки гречка один к одному крупинка. И вкус гречки. У меня какое-то месиво серого цвета. Пробовали и не солить и воды по пропорциям добавлять. Вкус отправительный гречкой не пахнет. Жаречное не люблю, мясо только запекаю.

Много воды добавляешь. Если стакан гречневой крупы, то должен быть примерно 1 палец воды над крупой. Если мало гречки, то чуть-чуть должна вода покрывать и может пару мм сверху быть.
Просто начни меньше воды добавлять, если сухая гречка получится, то долить всегда можно.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: