Гость
Статьи
Как похудеть, но …

Как похудеть, но сохранить мышцы?

сейчас ем на 2000 калорий, из активности силовые каждый день и 12000 шагов. 67/177 где-то. как убрать именно жир, а мышцы оставить? 1600 калорий +бег и силовые норм будет? (в основном только белковая пища). а то не хочу свои бицухи терять, как же тогда угрожать мужикам которые обидеть захотят #похудение

плитка шоколада
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да норм, кардио и дефицит калорий способствуют трате мышц, воды, жира. А силовые и белок набору мышечной массы и сохранению ее. На дефиците не наберёте, но максимально сохраните. Для верности сделайте биоимпеданс, и через 3-4 месяца снова.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я уже ответил Вам в другой теме. Здесь могу лишь добавить, что чистка кишечника, печени, крови и лимфы (что является первом этапом похудения) позволит не только повысить уровень здоровья и настроения, но и убрать 1-2 кг патогенной микрофлоры. После этого лишний жир (по вашим понятиям) при высоком метаболизме уйдёт легко. Но по понятиям вашего организма (если вы женщина) потеря всего оставшегося жира будет для него стрессом. Он этого не поймёт.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: