Гость
Статьи
Как скинуть вес?

Как скинуть вес?

У меня вопрос ко всем девушкам. Я при росте 163см вешу около 75кг. За какое время я смогу скинуть 10кг?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Интервальное голодание + отказ от сладкого и мучного. Голодание хотя бы 16/8, лучше 18/6. У меня ушло около 5кг за пару недель, очень эффективный метод, единственное что для устойчивого результата он должен стать образом жизни.

Гость

Здравствуйте знаю женщина которая действительно помогает ходила к ней лично лечилась она мне помогала благодаря ей её молитвам я стала мамой Я уверена в ней 100%, что она и вам поможет в любых ваших проблемах живёт Она в городе Волгограде номер +7 917 836-88-20

Гость

16 на 8 - это что, один раз в день есть? Так скучно. для начала, автор, вы знаете, что набрать очень просто, а вот скидывать можно 20 лет? не надо набирать, аккуратно считать калории и отказываться от избытка еды вечером, есть клетчатки много

Гость

16 на 8 - это что, один раз в день есть? Так скучно. для начала, автор, вы знаете, что набрать очень просто, а вот скидывать можно 20 лет? не надо набирать, аккуратно считать калории и отказываться от избытка еды вечером, есть клетчатки много

16 на 8 - это есть в течение 8 часов (в принципе неважно сколько раз, и неважно со скольки до скольки будут эти 8 часов, то есть можно есть на ночь, хотя вроде так менее эффективно, но я не могу ложиться спать голодной, так что ела именно на ночь), и голодать в течение 16 часов, включая сон, естественно. Если к этому добавить отказ от сладкого и мучного, то очень хорошо работает.

Скучно? Еда не должна быть единственным источником веселья в жизни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если еще актуально, могу помочь) подобрать программу правильного похудения)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: