До 14 лет я была очень худой, потом у меня появились округлости, я была стройная, но так вышло что полгода у меня была депрессия и я похудела, уже много лет при росте 167 я вешу 49 кг, самое ужасное это ноги, икры такие худые, юбку не одеть, мне все говорят что я худая и ноги у меня как у наркоманки, я это сама понимаю. Я начала считать калории, в день 700-900 максимум, тогда я начала заниматься дома, с блином от гантелей 2,5 кг, но я так выматываюсь после упражнений, но начала лучше есть, иногда через силу доедать, но максимум 1400 калорий, при том что я просыпаюсь рано, а это моя норма, ну не могу я больше есть, но очень хочу поправиться хоть на немного. Папа у меня худой, а мама средняя, бедра большие, брат был худой, но он поправился, так что со мной не так.
проверьтесь на глисты
некоторые от стресса худеют такой вот нервный метаболизм
значит все продукты для улучшения нервной системы гуглите
например миндаль нежаренный. шоколад горький с миндалем, молочные продукты особенно на ночь, бананы, куриные ножки, фрукты не из магазинов и нежаренные орехи все там много витаминов. и обязательно масло гхи 5-10гр или сало.
для того чтобы поправиться можно есть пшенную кашу на молоке, перловку на молоке с белыми грибами, рис, баранину то есть плов, супы типа лагмана с лапшой.
полнеть надо под присмотром эндокринолога-диетолога
Во-первых, отгородиться от того, что вам все говорят , что вы худая. Чем больше вы это сами мусолите в голове, тем хуже.
Во-вторых, не надо считать калории и давиться едой, ешьте в удовольствие.
Вам наоборот в некотором смысле повезло, вы не сидите на диетах. Ешьте жирное, сладкое, все то- в чем другие себе отказывают.
Меня с детства тоже преследовали фразы:ну что ж ты такая худая! Спустя года я понимаю, что это вообще не их ума дело. Почему мое тело обсуждается вслух. Это как сказать слепому: что ж ты такой слепой, как ты надоел. Абсурд. Так и тут.
Я так понимаю вы еще молоды. У вас просто хороший метаболизм.
Так что кушайте, то что вредно и время все расставит по местам. Через несколько лет, вас будут называть ведьмой и завидовать стройной фигуре, пока будете уплетать в 10 вечера жареную картошечку и кусок торта.
Это скорее всего психическое расстройство. Возможно детская травма. Зачем Вы с таким весом выматывающими упражнениями занимаетесь? Вам надо обрести радость жизни, избавится от программы самоуничтожения. Тут нужен полный разбор вашего образа жизни и характера, взаимоотношение с социумом, родителями.
А может быть Вы просто едите невкусную еду и не получаете от неё удовольствия, поэтому и не лезет.
Сейчас главное разобраться с психологической причиной отсутствия аппетита а дальше уже можно интересоваться правильным питанием, чтобы не набрать вес за счёт насыщенных жиров и быстрых углеводов.
сало с куска с белым хлебом
и шоколадом закусывать
У вас нормальный вес, у меня вес меньше и рост больше. Калории скорее всего неправильно считаете. На икры есть упражнения и зачем вам блины эти нужны? Гимнастикой занимайтесь
Это скорее всего психическое расстройство. Возможно детская травма. Зачем Вы с таким весом выматывающими упражнениями занимаетесь? Вам надо обрести радость жизни, избавится от программы самоуничтожения. Тут нужен полный разбор вашего образа жизни и характера, взаимоотношение с социумом, родителями.
А может быть Вы просто едите невкусную еду и не получаете от неё удовольствия, поэтому и не лезет.
Сейчас главное разобраться с психологической причиной отсутствия аппетита а дальше уже можно интересоваться правильным питанием, чтобы не набрать вес за счёт насыщенных жиров и быстрых углеводов.
А еще есть генетика. У нас все худые и из поколения в поколение все худые и есть никого не заставишь все едят как цыплята а то и меньше ну что вот поделать…сами не оч рады
а зачем?
Радости от жизни и правда нет. Но упражнения же нужны, я себя так сильно не нагружаю, час всего занимаюсь. Спасибо, прочитаю об этом в интернете
Радости от жизни и правда нет. Но упражнения же нужны, я себя так сильно не нагружаю, час всего занимаюсь. Спасибо, прочитаю об этом в интернете
Лучше бы вы йогой занимались, минимальный комплекс: тадасана, врикшасана, вирабхадрасана II, уттхита триконасана, саламба сарвангхасана, халасана, маричиасана 3, маха мудра, випарита карани, шавасана.
Попробуйте есть пчелиную пергу. Если конечно нет аллергии на продукты пчеловодства.
Чтобы толстой свинкой стать,
Надо много есть и спать.😁
Постепенно увеличивайте калорийность пищи. Сейчас вы съедаете 1400 ккал, питайтесь так неделю-две, пока желудок не растянется от такого количества пищи и не адаптируется к этому рациону, затем снова увеличивайте рацион еще на 400-600 ккал, ешьте так еще не меньше недели, и снова увеличивайте рацион и т.д. Желудок сможет растянуться и начнет принимать много пищи, аппетит вырастет в разы. Сразу пихать в себя много еды не нужно, вы не сможете таким путем потолстеть. А вот по-немногу увеличивать рацион нужно, это вам точно поможет.
проверьтесь на глисты
некоторые от стресса худеют такой вот нервный метаболизм
значит все продукты для улучшения нервной системы гуглите
например миндаль нежаренный. шоколад горький с миндалем, молочные продукты особенно на ночь, бананы, куриные ножки, фрукты не из магазинов и нежаренные орехи все там много витаминов. и обязательно масло гхи 5-10гр или сало.
для того чтобы поправиться можно есть пшенную кашу на молоке, перловку на молоке с белыми грибами, рис, баранину то есть плов, супы типа лагмана с лапшой.
полнеть надо под присмотром эндокринолога-диетолога
фрукты не из магазинов? а где их тогда брать? на рынке такие же...
Постепенно увеличивайте калорийность пищи. Сейчас вы съедаете 1400 ккал, питайтесь так неделю-две, пока желудок не растянется от такого количества пищи и не адаптируется к этому рациону, затем снова увеличивайте рацион еще на 400-600 ккал, ешьте так еще не меньше недели, и снова увеличивайте рацион и т.д. Желудок сможет растянуться и начнет принимать много пищи, аппетит вырастет в разы. Сразу пихать в себя много еды не нужно, вы не сможете таким путем потолстеть. А вот по-немногу увеличивать рацион нужно, это вам точно поможет.
Кто поставил дизлайк и за что?
Что фу? В желудок автора не лезет сразу много еды, ей нужно постепенно увеличивать калорийность пищи и размер порций. А когда она станет лучше есть, то у нее от еды растянется желудок и ей станет легко потреблять много калорий. И только тогда автор сможет поправиться. По-другому никак она не потолстеет.
Что фу? В желудок автора не лезет сразу много еды, ей нужно постепенно увеличивать калорийность пищи и размер порций. А когда она станет лучше есть, то у нее от еды растянется желудок и ей станет легко потреблять много калорий. И только тогда автор сможет поправиться. По-другому никак она не потолстеет.
не нужно толстеть и растягивать желудок никому.
скорее всего автор просто не любит есть, как дети некоторые, не понимает кайфа в еде. Ну так ей можно посоветовать не есть супы и каши, а начинать есть все самое вкусное, приходить и выбирать себе тортик, эклеры, пробовать все самые вкусные конфеты и шоколадки. Из еды сыры вкусные и колбасы с вкусным хлебом. Мороженое разное пробовать каждый день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не нужно толстеть и растягивать желудок никому.
скорее всего автор просто не любит есть, как дети некоторые, не понимает кайфа в еде. Ну так ей можно посоветовать не есть супы и каши, а начинать есть все самое вкусное, приходить и выбирать себе тортик, эклеры, пробовать все самые вкусные конфеты и шоколадки. Из еды сыры вкусные и колбасы с вкусным хлебом. Мороженое разное пробовать каждый день.
Нужно толстеть и растягивать желудок! Увеличивать порции еды и стараться больше есть. Эклеры, тортики, конфеты в большом количестве есть не нужно, иначе от них будет инсулинорезистентность и диабет. Нужно увеличивать калорийность пищи и порции, тогда получится потолстеть.