Скажем за 5 лет с 46 до 50. Не рожала. Просто возраст. Лень что то стало делать ,ходить таскаться где тр живу одна привыкла за 5 лет... не могу перестроить, хочу сладкое как и в стройной весе каждый день.
А в чём вопрос? Не хотите сбрасывать вес, не сбрасывайте. Не хотите шевелится - не напрягайтесь. Может лень стало жить?
конечно, если ничего не будете менять в своей жизни, то и результат будет определенный, как видите. Если хотите быть стройной, значит будьте ей.
30 до 35 .там что то опечатка
Мне очень нравится от Гуарчибао - продукция для похудения надёжная и очень вкусная- реально помогает ,советую
Вы с возрастом теряете мышечную массу, сохранить ее и нарастить помогают только белок и силовые тренировки. Без этого вы теряете мышцы, если идёт недостаток белка то процесс саркопении идёт быстрее. В замен вы набираете жировую массу. Со снижением мышечной массы и набором жировой у вас снижается базовый метаболизм. Поэтому ваши пара лишних кг это лишь верхушка айсберга проблем. Лень от дефицитов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Этот комплекс Турбослим День-Ночь лучший вариант для похудения, т.к. работает и днём и ночью. Ещё из плюсов - натуральный состав и аппетит снижает конкретно, особенно вечером это важно. Мои результаты меня очень радуют!