Гость
Статьи
Что вы знаете о …

Что вы знаете о л-карнитине

Я только как месяц хожу в зал, занимаюсь с тренером. Слышала, что если л-карнитин принимать перед тренировкой, то он будет активно жир сжигать. Правда ли это?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет! Карнитин поможет, если тренировки усилятся, то есть легче будет поднять ту же штангу или гантелю, то есть усилить показатели в зале. Оно вам надо? Вы качок-шварнеггер или спортсмен, чтобы рекорд поставить? То есть он сил придаёт (следите за сердцем при этом! если не выспались или с сосудами что-то, карнитин тут не помощник). Но он никак не поможет сам по себе сжечь жир и вообще в жиротопке не участвует, как и любой препарат, иначе бы селебрити упивались карнитином и лежали булуками кверху.

Гость

Л Карнитин вырабатывается организмом. Жир сжигается вместе с мышцами на дефиците калорий. Незначительно повысится выносливость. Возможно помогает сжигать именно жир на кардио а не жир и мышцы

А что тренер по этому поводу говорит?

zoya.simanskaya

А что тренер по этому поводу говорит?

я с ним не разговаривала на эту тему, буквально пару часов назад на статью наткнулась

Да, это правда. L-карнитин здорово помогает сжигать жир, можно сказать, он усиливает эффективность каждой треньки. Советую не чистый L-карнитин брать, а чтобы он был с холином. Будет восстановление хорошее после тренировок и жиросжигающий эффект отличный. У Урбан Формула есть такой комплекс

lilya.kruglova

Да, это правда. L-карнитин здорово помогает сжигать жир, можно сказать, он усиливает эффективность каждой треньки. Советую не чистый L-карнитин брать, а чтобы он был с холином. Будет восстановление хорошее после тренировок и жиросжигающий эффект отличный. У Урбан Формула есть такой комплекс

я посмотрела, у них очень много комплексов и я не понимаю, про какой вы говорите

zoya.novikova.96

я посмотрела, у них очень много комплексов и я не понимаю, про какой вы говорите

он называется Slim Extreme, на их сайте можно посмотреть или в интернет-магазинах, например на вб

Гость
lilya.kruglova

Я за 3 месяца тренировок на л Карнитин е потеряла 100г. Л Карнитин правда пила около 2х. У меня не было цели похудеть, но все же. Выносливость лучше стала просто со временем от тренировок, а не от л карнитина.

lilya.kruglova

он называется Slim Extreme, на их сайте можно посмотреть или в интернет-магазинах, например на вб

спасибо большое, буду присматриваться к нему. Но состав мне нравится, хороший

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Такую вкусняшку хочу вам порекомендовать для более быстрого похудения - это Турбослим кофе капучино. Я худела на этом средстве просто потому что не могу отказаться от кофе + тут содержится л-карнитин, который в сжигании жира помогает.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: