Вопрос к мужчинам, вам больше нравится, когда девушка курит тонкие сигареты?
Также интересно мнение девушек, которые предпочитают тонкие сигареты.
Какая разница тонкие они или толстые,воняют все равно и вред приносят.
Изо рта от тонких типа не воняет.
Лучше чтоб вообще не курила
Сигарета символизирует член, поэтому я лично люблю, когда девушки курят сигары.
Молодец!! Мой дед так говорил. Я вообще неммогу без сиг. Бросаю курить- начинаю дико мастурбировать на людях. Могу на вокзал пойти голой и перед цыганами теребить клитор. Однажды один цыган после этого меня украл в табор и пел песни Агутина. Я сбежала ,а он бросился с дерева на летевшего грача. Не выжил.
Молодец!! Мой дед так говорил. Я вообще неммогу без сиг. Бросаю курить- начинаю дико мастурбировать на людях. Могу на вокзал пойти голой и перед цыганами теребить клитор. Однажды один цыган после этого меня украл в табор и пел песни Агутина. Я сбежала ,а он бросился с дерева на летевшего грача. Не выжил.
В дурдоме выходной?😂
Маша, какой клитор? У тебя яйца вывалились.
😂😂ржу
Сообщение было удалено
Я позвонила- ответил какой то хриплый голос, похоже на моего бывшего любовника. Могу я позвонить на домофон тебе? Деньги не проблема, я оч богата и несчастна. Ты можешь приехать ко мне на фазенду? Там поговорим.
На электронки перейди, от них пахнет вкусненько, да и выглядят намного культурнее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Курю тонкие. Раньше обычные курила