У меня проблемная зона - ушки на ногах, решила их убрать, стала делать махи ногами в стороны, делала всего дня 3!!! И ноги потолстели, мышцы стали плотными. Что делать, подскажите? Если сделаю перерыв - они сдуются? Несколько лет назад месяц ходила на фитнес - и накачались руки, они так и не ушли!!! Так мышцы и твердые и накачанные(мне не нравятся). Нужны советы.
От простых махов ногами, да еще за три дня, мышцы не появятся. Это жир
>>Несколько лет назад месяц ходила на фитнес - и накачались руки, они так и не ушли!!! Так мышцы и твердые и накачанные(мне не нравятся).
Сейчас весь проф спорт тихо плачет по углам. Как то у всех людей, даже если годами тренировался, результаты потом постепенно уходят. А тут месяц (!) человек покачал руки и на годы... ОМГ
>>Несколько лет назад месяц ходила на фитнес - и накачались руки, они так и не ушли!!! Так мышцы и твердые и накачанные(мне не нравятся).
Сейчас весь проф спорт тихо плачет по углам. Как то у всех людей, даже если годами тренировался, результаты потом постепенно уходят. А тут месяц (!) человек покачал руки и на годы... ОМГ
Я серьезно! Мышца, которая у плеча. У меня ее раньше тупо не было. Это сильно не заметно, но руки шире. Заметно, если зажать кулак, и на ощупь она прям твердая.
Я по жизни спортом никогда не занималась, но часто думали люди, что я спортсменка, хотя я не скажу, что красотка, скорее всего, склонна к спорту, мышцы видимо такие. Мне это не в кайф.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если ты думаешь, что это классно, то там есть побочки весьма явные, а именно - мужской запах пота, и много кожного сала на лице, физ нагрузки сильно на состоянии кожи отражаются. А еще я курю жесткие мужские сиги при отсутствии опыта курения, и они меня не берут.