Добрый день! После болезни не могу прийти в себя, силы на нуле. Чувствую себя не очень хорошо. Может, витамины какие попить? Читала, что лучше усваивается, если капельницы ставить. Правда это?
Регулярный секс с разными мужчинами. Месячный курс минета по 3 раза в день и анальный секс по субботам
Регулярные клизмы с лаврушечкой. Народная медицина в тренде.
Можно пропить Rexy D3, они для иммунитета, метаболизма, нервной и сердечно-сосудистой системы. В упаковке 90 штук, надолго хватит по цене отлично выходит.
Витамины и микроэлементы, влияющие на состояние нервной системы (Ca, Mg, Cu, P, витамины E, B1, B5, B6, C);
Витамины и микроэлементы, участвующие в регуляции функции щитовидной железы (I, Se, Mg, Cu, витамин B6).
Скорее всего магний + В6 вам помогут, но без обстоятельной консультации определённо сказать не сможет никто.
Мне помогла вот капельница в клинике Refresh.Называется она так же Refresh,это у них самая главная восстанавливающая капельница.Поставила 1 раз и самочувствие улучшилось в разы,в ней хороший комплекс витаминов.Я даже удивилась сама,но по совету знакомой сделала и не пожалела.
Купите Брейнмакс, он есть не только в капсулах, но и в уколах. Улучшает работу организма и в целом повышает его работоспособность. Мне тоже назначали его после затяжной болезни, хорошо и быстро помог. Эффект есть.
Раньше не встречала витаминов для взрослых в форме мармелада, только детские видела и покупала, поэтому когда увидела этот вариант мультикомплекса, сразу заказала. Витаминки оказались очень вкусными, состав достойный, поэтому Vitime мультивитамины смело рекомендую, витаминизируйтесь!!
Весной переболела сильно ОРВИ, вирус какой-то подхватила, несколько месяцев болела по новой, не могла вернуться в прежнее состояние. Терапевт посоветовал "Основит Иммуно". Честно говоря не ожидала, но комплекс помог. Богат витаминами группы В, С, обладает иммуностимулирующим и антиоксидантным действием. Я очень довольна, буду пить еще для профилактики.
Мне например помог комплекс на основе растительных экстрактов – витабьюти энерджи. В его составе женьшень, лимонник, теперь у меня нет такой усталости, как раньше, организм окреп и в целом повысилась работоспособность.
Здравствуйте, вам однозначно надо купить Бренймакс. Цена средняя зато помогает. Хорошее средство против остатков болезни, улучшает работу организма и придает больше сил. Плюс отвечает за психоэмоциональное состояние, все связано. Ставила курсом, результат порадовал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стоит попробовать Брейнмакс. Хороший препарат, который помогает организму восстановиться и не только после болезни. Купите уколы, если не хотите капсулы пить. Действует и правда так быстрее, просто надо искать человека, который будет колоть.