Гость
Статьи
Подскажите , как …

Подскажите , как сбросить вес ?

Девочки , у меня паника . Раньше при росте 163 см весила 45 кг , тогда мне было 15 лет . А сейчас мне 18 и вешу 48 кг 😭. Подскажите , как вернуть прежний вес , чувствую себя полной . Можно ли удержать один и тот же вес на долгие годы ?!!!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

48 килограмм? сходите к врачу и вылечите голову. У вас очень маленький вес, при таком весе и росте невозможно выглядеть толстой.

У вас для вашего роста вес даже маленький, успокойтесь. У меня рост 160, и для меня 48 - это идеально, а вы выше, так что для вас это совсем-совсем идеально. В 15 лет вы скорее всего и ростом были поменьше просто, организм до 18 еще растет.

Гость

Спорт, спорт, спорт.
Сжигать калорий больше чем потребляешь.

Гость

ЗОЖ+физ.нагрузка+правильное питание и будет вам счастье.Вам от силы,судя по вопросу лет 15-16.Сейчас эпоха интернета, сложно набрать в поисковике соотношение рост/вес???Неужели извилин в мозге не хватает,чтобы уметь находить и фильтровать информацию??? Лучше книги почитайте,нежели задавать глупые вопросы

Аня.

Если вы так хотите похудеть до 45 попробуйте фруктовую диету. Я на ней за неделю похудела на 3,5 кг в 14 лет и вес до сих пор держится.

Дед Мороз

Все ответы есть на канале FreshLife28

Гость

Пара килограмм у меня легко ушла за месяц, когда я пила Пиколинат Хрома ФЭТ-Х, он уменьшает аппетит и тягу к сладкому, а конфетки я люблю))) Так вот с ним совсем перестала их есть и вес ушел.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Мне понравилось средство Турбослим День-Ночь, у него в составе L-карнитин и экстракт гуараны, а эта связка даёт хороший жиросжигающий эффект. Думаю ещё снижение аппетита сыграло свою роль- за месяц скинула 6 кг.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: