Гость
Статьи
Питьевая диета и …

Питьевая диета и спорт

Сколько получится сбросить за неделю на питьевой диете,при этом сбрасывая 250 калорий на спорте?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

питьевая это примерно 1-1.5 кг в день, в зависимости от начального веса, спортом вряд ли получится заниматься.
то есть за неделю 7-10 кг

Гость

Ни сколько, твой организм продукт эволюции. Как только появляются признаки голода и не урожая - ты начнешь толстеть, и будешь толстеть пока не пройдет этот голод. Тем более от воды вместо пищи.

Ксения

Питьевая вам весь организм сломает. Лучше питайтесь правильно, для контроля аппетита редуксин можно и спортом занимайтесь!

Ксения

Питьевая вам весь организм сломает. Лучше питайтесь правильно, для контроля аппетита редуксин можно и спортом занимайтесь!

Лучше всего помогает контролировать аппетит гoлдлайн плюс, с ним сладкого и мучного не хочется совсем, а вес уходит очень хорошо

Ксения

Лучше всего помогает контролировать аппетит гoлдлайн плюс, а тому же с ним научилась пить много воды и очень хорошо снизился вес!

Гость

Лучше всего голодание по-европейски. Там говорят многие уже один раз в день кушают

Ксения
sVikla1984

Лучше всего помогает контролировать аппетит гoлдлайн плюс, с ним сладкого и мучного не хочется совсем, а вес уходит очень хорошо

у меня от него побочка была, не зря он дешевле - что-то там намешано

Зинаида
Ксения

наоборот Голдлайн плюс мягче переносится, в аптеке работаю и все клиенты говорят что он лучше редуксина

Зинаида
Ксения

глупости не говорите, хороший препарат Голдлайн плюс, я в аптеке работаю и все клиенты отмечают что он лучше редуксина действует

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Зинаида

наоборот Голдлайн плюс мягче переносится, в аптеке работаю и все клиенты говорят что он лучше редуксина

ага, е*ать, так и бегут тетке аптекарше за жизнь рассказывать, иди на*уй отсюда, рекламщица

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: