Смогу ли я похудеть если буду есть все что захочу,но до определённого времени?
Допустим я кушаю с 9-10 утра и до 14:00
После 14:00 только вода/чай
Смотря что ты собираешься есть до двух.
Нужно отказаться от тех продуктов от которых вы набираете вес
Надо есть качественную еду и создать дефицит калорий. Без этого не похудеть. А так - Если и будешь терять вес, то он снова наберется потом
Если за то время, которое можно есть вы будете есть тортики, чипсы, пироги и прочую гадость, то вряд ли т.к. вы за несколько часов переедите свою норму килокалорий за день. Советую рассчитать свою дневную норму килокалорий, сделать небольшой дефицит и спокойной худеть без вреда для здоровья.
Дефицит калорий есть есть - сможете. а если аппетиты ночами не умеете контролировать, то редуксин принимайте - с ним не тянет на ночные зажоры.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из недорогих средств я бы посоветовала Чай Турбослим, действие у него понятное, выводит лишнюю воду из организма и налаживает регулярный стул. За неделю можно килограмма на 2 легко похудеть.