Всем привет, кто худел на жидкой пище (супы перемолотые в блендере,смузи овощные и фруктовые) поделитесь опытом и результатом) Действительно ли можно не голодать и хорошо сбросить вес?
А зачем перемалывать и тратить деньги?
Я на ферму выезжала
Вся оставшаяся пища в столовках смешивается и перемалывается для свиней
Правда приходится со свинюшками за миску бороться тут да постараться надо
Но зато тренировка активная двигательная
И жидкая пища и спорт
Рекомендую!)
по мне так это фигня, какая разница в какой форме потреблять калории?) исключаешь мучное и сладкое, не ешь по вечерам и всё. Я так худела на 10 кило, пила ещё жиросжигающий комплекс Слимлайн Тетралаб, аппетит снижает и метаболизм ускоряет
А зачем перемалывать и тратить деньги?
Я на ферму выезжала
Вся оставшаяся пища в столовках смешивается и перемалывается для свиней
Правда приходится со свинюшками за миску бороться тут да постараться надо
Но зато тренировка активная двигательная
И жидкая пища и спорт
Рекомендую!)
Интересный опыт у Вас,однако
Хочу порекомендовать батончик Турбослим, это, во-первых, вкусно и сытно (батончик белковый), а, во-вторых, полезно для фигуры. L-карнитин оказывает жиросжигающее действие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оооо! Я тоже начиталась про эту диету, даже специально блендер BQ купила) Хватило меня на три дня, ну не может мой организм есть только такое, так и норовит откусить кусочек перед тем, как его перемолоть) Ну одно радует, теперь у меня есть хороший блендер)))