До этого курила немного айкос 1,5-2 пачки в неделю, перешла год назад на парилку и у меня сформировалась ужастная зависимость. Просыпаешься и сразу думаешь где моя курилка и так в течении всего дня практически не выпускаешь из рук. #здоровье
А что за парилка? В сауну что ли ходить стала? Или в баню?
Что может быть от курения вейпа?
Одышка, боли в груди, кашель - встречаются у 95 % больных. Проявления болезней желудочно-кишечного тракта (рвота, диарея, боли в животе) - встречаются у 77 % заболевших. Тахикардия (учащенное сердцебиение) встречается более чем у половины больных - 55 %
Что может быть от курения вейпа?
Одышка, боли в груди, кашель - встречаются у 95 % больных. Проявления болезней желудочно-кишечного тракта (рвота, диарея, боли в животе) - встречаются у 77 % заболевших. Тахикардия (учащенное сердцебиение) встречается более чем у половины больных - 55 %
Понимаю все это.
Автор, будь осторожна. Сейчас парилки у многих взрываются во рту. Особенно китайские.
И люди остаются без зубов, без нижней челюсти и с развороченной мордой.
У меня так знакомая курила-курила, пошла в душ и умерла
Нашла когда уже протухла
До 22 не дожила
Продолжайте!
Парилка это вейп? Я сначала тоже курила вейп, потом перешла на электронные сигареты ( айкос, гло), потом бросила курить.
Мне кажется айкос проще бросить чем вейп.
Дело в изомерах, из которых состоит клей гильз или жидкость. Если не исключишь это, бросить не сможешь. Найди старинную бумагу где-то, во времена, когда ее еще не пропитывали ничем.
а если думать о члене и не выпускать его изо рта, втор, поможе отвлечься? могу помочь с членом))
сила воли. попробуйте отдать все свои парилки кому-нибудь и потерпите как можете. смотрите на спортивных людей чтобы появилась мотивация. в крайнем случае, попросите вас запереть в одной комнате без этих парилок.
(сама не парю и не буду, просто даю идею)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
попробуйте попринимать корриду. я ее конечно принимала когда бросала курить сигареты, она помогла очень хорошо. может с парилкой также будет