Я мама с вредной привычкой, курю. Очень себя за это ругаю, слабовольная, ничего не могу поделать. У меня растет маленький сын которому 4 года и я очень боюсь что он последует моему плохому примеру. Девушки, кто тоже курит, скрываете ли от своих детей этот факт? Что сейчас курите? Где курите дома и на улице? #курение #ребенок #здоровье
знаете,мне кажется от этого не зависит. чтобы не говорили. у меня папа курил,мама нет. мы с братом курили, начали поздно,в студенчестве,потом бросили лет в 30. у подруги мама курит, ни она ни брат не курят и не пробовали. одноклассник сына курит (11 лет),родители оба не курящие.
Бросили бы, если бы вас это волновало. Прикрываетесь слабоволием. Вранье
правильно страшитѣсь, привыкнувъ къ курящѣйъ табакъ матѣри, онъ самъ захочѣтъ грѣшить противъ своего здоровья
Дура
Я спортивное питание покупаю на GLS.store, на озоне сначала покупал, пока знакомый не дал промокод 25% на их официальном сайте
sale7551-gls7
Факт этот не скрываю. У меня трое детей. Двое уже взрослых. Дочь начала курить примерно одновременно со мной, ей было 14 лет. Ей не запрещала, а даже разрешила. Сын старший курит с 15 лет открыто. Младший растет, но при нем я не стесняюсь курить. Курю на балконе дома и в других разрешенных местах.
Коррида хорошо помогает. Не вау эффект за два дня, но действуют отлично. У мужа как начал принимать постепенно стала снижаться потребность покурить. Так за два месяца от пяти сигарет в день вышел в ноль.
Сама не мама и не курю, но расскажу как было у меня в детстве. Мама и папа курили, да и курят по сей день. Когда была ребёнком мне очень не нравилось что мама курит, даже прятала от неё зажигалки, но это не подействовало как видите. Я с детства надышалась дыма от сигарет и сейчас нету никакого желания курить. Но на самом деле это всё индивидуально и зависит от самого человека. Я просто рекомендую не прятаться, а бросить курить, это пойдёт на пользу вам и особенно вашему ребёнку, т. к это действует в какой-то мере на его психику и особенно на здоровье, ведь пассивное курение намного опаснее. Мира и добра вам! Не курите!)
Зачем скрывать, все равно рано или поздно узнает. Курите на балконе.
У меня непрерывный стаж больше 20 лет, потому я уже не могу ни от кого прятаться. Да у меня и мама с бабушкой - заядлые курильщицы, поэтому моя дочь, считай, с момента рождения привыкла, что в квартире всегда дым коромыслом. А недавно уже сама начала курить
Я с детства засматриваемся, как мама красиво курит. Как она достает из сумочки пачку своих любимых ментоловых Vogue, зажимает тонкую сигарету в губах накаченных красной помадой, уверенно щелкает зажигалкой и элегантно выпускает табачный дым. Пытается получить от этих нескольких минут максимум удовольствия, а в конце просто бросить докуренную сигарету на асфальт и растоптать платформой своих шикарных итальянских туфлей.
Я с детства засматриваемся, как мама красиво курит. Как она достает из сумочки пачку своих любимых ментоловых Vogue, зажимает тонкую сигарету в губах накаченных красной помадой, уверенно щелкает зажигалкой и элегантно выпускает табачный дым. Пытается получить от этих нескольких минут максимум удовольствия, а в конце просто бросить докуренную сигарету на асфальт и растоптать платформой своих шикарных итальянских туфлей.
У меня у сына такие же приятные ощущения. Когда начала курить, он не стеснялся говорить, как ему это нравится. Потом подрос, стал мне прикуривать, а потом вместе с ним стали курить. Встречается он только с курящими девушками.
У меня у сына такие же приятные ощущения. Когда начала курить, он не стеснялся говорить, как ему это нравится. Потом подрос, стал мне прикуривать, а потом вместе с ним стали курить. Встречается он только с курящими девушками.
Прекрасно его понимаю. Курящая девушка - это красиво, уверенно и сексуально.
Я сам предпочитаю исключительно курящих подруг. Но мама навсегда останется моей единственной Королевой, важней любой юной подруги. И я всегда буду у нее под каблуком.
Прекрасно его понимаю. Курящая девушка - это красиво, уверенно и сексуально.
Я сам предпочитаю исключительно курящих подруг. Но мама навсегда останется моей единственной Королевой, важней любой юной подруги. И я всегда буду у нее под каблуком.
А она у вас кожаные вещи не носит? Я сама обожаю кожаные вещи. И сын тоже к ним пристрастился.
А ей и вам сколько лет, если не секрет. Вы курите? И курите ли вместе?
Какие кожаные штаны она предпочитает?
Мне 32, мамочке 51. Да мы часто курим вместе. И это очень сближает. Мне мама курить разрешила еще в 10 классе, правда сперва дозировано выдавала мне сигареты.
Из кожаных вещей любит кожаные куртки, юбки, зауженные брюки и самую различную обувь на каблуках и платформе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А ей и вам сколько лет, если не секрет. Вы курите? И курите ли вместе?
Какие кожаные штаны она предпочитает?
Причем в совсем уж юном возрасте я не знал о маминой вредной привычке. Хотя уже тогда сам образ курящей женщины: сексуальной, свободной в своих желаниях и немного в хорошем смысле отрицательный (плохая тетя) привлекал меня. И вот, однажды по случайности обнаружил в родительской комнате пачку дамских сигарет, а вскоре на маминым посиделках с подругами увидел и мою королеву с сигаретой. Как же это было красиво и волнующе. Этот момент я запомню на всю жизнь. И причем мама не стала оправдываться и придумывать небылицы. А сразу улыбаясь самодовольно заявила мне что во первых она взрослый человек и сама решает что ей делать, во вторых ей курение приносит массу удовольствия и в третьих, что хватит ей что-то от меня скрывать.
Я был в восхищении хоть и немного оторопевший сперва. И с тех пор всегда делал маме комплименты на этот счет и любовался, как она курит. И в конце этого ритуала бросает окурок со следами помады на землю и давит своими прекрасными ножками.
Курить она, кстати , начала еще в студенчестве, прежде всего по причине внешней привлекательности и шарма этого процесса, и всегда курила дорогие хорошие сигареты.