Не смотри чужим в тарелку.
Со своей тарелки ешь
Угощать не буду
Омлет с клубником и творожным сыром , ну и кофе с корицей само с собой.
Почему ты так рано просыпаешься??? Тебе делать нечего?
3 тоста из цельно зернового хлеба с творожным сыром и семгой. Черный кофе без сахара и сливок.
Две сливки, кофе с сыром и котлеткой.
Пока нет завтрака, кофе + вода
Кабачковый омлетик)
Такое как у тебя больше на перекус или обед подойдет. Курица и яйца на завтрак это слишком. Нужно яйца с сыром, яйца и греча/киноа, а не так напрягаться). Я ем 1 тост с взбитым творогом и зеленью, 2 тост лосось слабосоленый, пью воду чистую с лимоном
Шикарная поезда на велике через лес и поле к озеру,
Купание, отдых на берегу, пару часов
Наслаждение пением птиц
, Народу никого, все дрыхнут
Солнце сияет, ни облачка..
А потом завтрак..
Омлет из 3 яиц, овсянка с вишнёвым вареньем, авокадо, блины с мясом.
Шашлык вчерашний
омлѣтъ из трёх яицъ и двѣ кружки какао.
Оладьи с черничным джемом, эспрессо.
Кофе и булочка из слоеного теста с творожным сыром и вишней.
Омлет, кофе и еще конфетку нашла в сумке 😁😃😃)))
1. вариант - молочная каша ( или творог или яйца), сухофрукты/ягоды, сладкий кофе со сливками, сыр, масло сливочное, тост. 2. вариант - торт/ пирог, сыр, кофе, ягоды.
У меня яичница с помидорами и ветчиной
яичница рулет по-французски с белым кунжутом и финским сыром)
и свежие огурцы
и сытно и свежо
Я спортивное питание покупаю на GLS.store, на озоне сначала покупал, пока знакомый не дал промокод 25% на их официальном сайте
sale7551-gls7
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!