Кабы я жилъ въ Индіи то возможно.
Нет, но хотелось бы
Нет, основа моего рациона - мясо и яйца. От большинства овощей мне плохо и начинаются проблемы со здоровьем. И ем я так уже более 40 лет.
Нет. Овощи ем крайне редко. В основном, летом.
Да, я ем в основном овощи. Помидоры и баклажаны - это мои любимые продукты. Мясо/рыбу не люблю.
Нет, основа моего рациона - мясо и яйца. От большинства овощей мне плохо и начинаются проблемы со здоровьем. И ем я так уже более 40 лет.
О, сестра. Я могу есть только тыкву, морковь и при этом только вареную, и огурцы. От всего остального букет: газы, колики, понос, запор. Питаюсь мясом и орехами. Зато нет в 50 лет лишнего веса.
Знаю что овощи полезны, но нет, это не основа моего рациона. Ем овощи только в вареном/тушеном виде - например, мясо тушеное с овощами, или суп. В сыром виде ем крайне редко, в основном огурцы. Иногда еще маринованные огурцы ем. Очень редко делаю салаты, в основном не заходят, даже когда получается вкусно. Если вдруг, в приступе здорового питания, переедаю овощей, то начинаются газы, или понос на следующее утро.
Стараюсь, чтобы больше овощей некрахмалистых. Тк резать все лень, то очень выручают упаковки замороженных порезанных. Так яйца, мясо, рыба. Огурцы помидоры, всякие салаты 1-2 раза в день ем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я спортивное питание покупаю на GLS.store, на озоне сначала покупал, пока знакомый не дал промокод 25% на их официальном сайте