Гость
Статьи
Вес 48 кг, выпирает …

Вес 48 кг, выпирает живот

Вот такая проблема. Виден живот в профиль. Не рожала. Ем мало, почти не употребляю сладкого, фаст-фуды и т. п. не ем вообще, пью воды 1,5 - 2 литра в день. В остальном худенькая, т. е. сбрасывать вес дальше некуда: сразу осунется и постареет лицо, и кости будут конкретно просвечивать (рёбра и так начинают просматриваться). У мамы та же проблема (но она не такая худая, просто стройная всю жизнь). Попробовала сделать вакуум живота - не смогла надолго задержать дыхание, а при 3 разе стало очень некомфортно: при задержке дыхания живот стал дёргаться((

Юлия
27 ответов
Последний — Перейти

А какой рост?

Гость

Так у женщин присутствует матка, плюс жировые отложения для её защиты. Так что это нормально, что живот немного выпирает

Гость

может это метеоризм или сутулость?

Друг

Я всю жизнь такая. Смирилась. Кстати, может у вас искривление позвоночника? Зад подаёте назад, а живет уходит вперёд. А надо чтоб было более ровно.

Господин Хороший

Лордоз.

Юлия
LN

А какой рост?

165

Юлия
Гость

может это метеоризм или сутулость?

Возможно, сутулость. С детства от мамы слышу замечания, что я горблюсь. Но сейчас вроде стараюсь держать осанку, а недавно приезжала к маме - она опять сказала, что у меня осанка неправильная, и якобы, когда я расслабляюсь, не держу её (хотя я этого не замечаю, вроде бы всегда стараюсь распрямлять плечи).

Юлия
Друг

Я всю жизнь такая. Смирилась. Кстати, может у вас искривление позвоночника? Зад подаёте назад, а живет уходит вперёд. А надо чтоб было более ровно.

У меня зад и так сильно выпирает назад сам по себе. При попытке втянуть живот бёдра вообще в профиль очень оттопыриваются, и сбоку некрасиво.

Юлия

Делала раз УЗИ брюшной полости и каждый год по гинекологии делаю - всё норм. Может, и правда, осанка?... Или генетика (тут, по ходу, только смириться...)?

Юлия
Друг

А какой у Вас вес? И, если Вы пробовали худеть, откуда вес уходил?

Юлия
Господин Хороший

Лордоз.

Это с осанкой связано? Не слышала про такое.

После 30 лет мышцы без силовой нагрузки становятся дряблыми. У вас просто слабый пресс. Купите гимнастический ролик и начинайте его катать - результат будет виден через пару месяцев.

Гость

Нужно качать мышцы тазового дна , почитайте в интернете , именно из за того что они слабеют с возрастом , живот начинает выпирать. Поделайте упражнения кегеля и гимнастику. Пресс можно качать

Гость

Проблемы с осанкой и слабые мышцы

Гость

генетика, осанка, отсутствие физнагрузок на группу мышц данной области... Я животик убирала отказом от сладкого и мучного, ещё крутила массажный хулахуп 30 минут ежедневно, плавно без ударов. Предварительно на бока и живот наносила антицеллюлитную сыворотку Лошадиная сила для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела

Это СИБР .
Главное врача хорошего найти ,не все могут это устранять ..не антибиотиками только лечите .

Ищите врача ,кто устраеяет сибр

Гость

Автор, скиньте пожалуйста фотку своей фигуры, без фото непонятно, что у вас с животом.

Гость

Лордоз, скорее всего. Или просто телосложение "груша" или "яблоко".

Гость

Я спортивное питание покупаю на GLS.store, на озоне сначала покупал, пока знакомый не дал промокод 25% на их официальном сайте

sale7551-gls7

Тигра

Автор, скорее всего, высокий процент жира, мало мышц, слабый пресс. У слабеньких худышек такое бывает. Силовые в спортзале помогают.

Юлия
Тигра

Автор, скорее всего, высокий процент жира, мало мышц, слабый пресс. У слабеньких худышек такое бывает. Силовые в спортзале помогают.

Жира нет вообще. В принципе не склонна к полноте и фигура напоминает эдакий мешочек с костями. Фигура типа "груша". Всегда был очень крупный зад и этот животик, а грудь плоская, пришлось операционно увеличивать. Пополнеть, сколько себя помню, невероятно сложно, чтоб килограмм прибавить, мне надо часами сидеть за столом с каллорийной пищей. Я бы и не прочь набрать килограмма 3-4, чтоб кости не светились и борода вперед так не выдавалась, но уже знаю, что эти килограммы уйдут и в без того большой зад или живот, а не туда, куда надо.

Гость
Юлия

Жира нет вообще. В принципе не склонна к полноте и фигура напоминает эдакий мешочек с костями. Фигура типа "груша". Всегда был очень крупный зад и этот животик, а грудь плоская, пришлось операционно увеличивать. Пополнеть, сколько себя помню, невероятно сложно, чтоб килограмм прибавить, мне надо часами сидеть за столом с каллорийной пищей. Я бы и не прочь набрать килограмма 3-4, чтоб кости не светились и борода вперед так не выдавалась, но уже знаю, что эти килограммы уйдут и в без того большой зад или живот, а не туда, куда надо.

Скинни фэт как правило очень худые лет до 30. Но они скинни фэт, это невозможность поправится, мало мышц и высокий процент жира

Гость
Юлия

Как раз таки крупный живот, слабость мышц и есть один из признаков скиннифэт

Юлия
Гость

Скинни фэт как правило очень худые лет до 30. Но они скинни фэт, это невозможность поправится, мало мышц и высокий процент жира

Мне 40, а по-прежнему поправиться даже чуть-чуть почти невозможно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Возможно ваш животик - это конституция вашего тела. Не нужно яростно его убирать, попробуйте для начала подтянуть его. Я читала, что у Меланетт есть марафоны для таких случаев

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: