У меня талия есть, но животик выпирает. Выгляжу как беременная девушка на ранних сроках. Может, упражнения есть какие?
А что по весу? У девушек обычно на животе начинает всё скапливаться.
А вы правильно мыслите. Может, сами догадаетесь, что надо пресс качать и питание наладить?
И не только пресс, но и всё остальное тело. Пресс у нас работает в любых упражнениях, он помогает держать позвоночник стабильно.
Животик может выпирать и от слабой поясницы, например.
возможно лордоз. или увеличена матка,такое тоже бывает,в норме,не при беременности. качанье пресса не поможет, мышцы нарастут еще больше. возможно ожирение гормональное именно с живота оно обычно и начинается, желательно к гинекологу сходить ,сдать гормоны и проконсультироваться
для начала было бы славно выяснить, как Вы питаетесь, какой образ жизни ведёте?
жирная автор кипишь подняла,мутит непонятки паражняки,забила стрелку своему жиру???
🤣😂🤣😂😂
смешно не то что жирная а то что сумасшедшая которая на пустом месте шарманку психоз заводит
те надо к психиатру пойти
возможно лордоз. или увеличена матка,такое тоже бывает,в норме,не при беременности. качанье пресса не поможет, мышцы нарастут еще больше. возможно ожирение гормональное именно с живота оно обычно и начинается, желательно к гинекологу сходить ,сдать гормоны и проконсультироваться
у меня лордоз скорее всего..
В будние могу поесть на завтрак либо овсяную кашу, либо хлеб с сыром/творогом; на учебе — оладьи/печенюшки и питьевой йогурт; на ужин — пельмени/суп/и прочее. Если с учебы приду раньше, могу перед ужином что-нибудь поесть, например, тот же суп.
В выходные питаюсь 3-4 раза/день.
Ложусь спать в зависимости от того, во сколько вставать. Если вставать в 5-6, ложусь в 11-12 часов. Если сильно устала, ложусь раньше.
Не занимаюсь спортом, раз в неделю могу какие-нибудь упражнения поделать. Не курю, не пью.
В будние могу поесть на завтрак либо овсяную кашу, либо хлеб с сыром/творогом; на учебе — оладьи/печенюшки и питьевой йогурт; на ужин — пельмени/суп/и прочее. Если с учебы приду раньше, могу перед ужином что-нибудь поесть, например, тот же суп.
Ложусь спать в зависимости от того, во сколько вставать. Если вставать в 5-6, ложусь в 11-12 часов. Если сильно устала, ложусь раньше.
Не занимаюсь спортом, раз в неделю могу какие-нибудь упражнения поделать. Не курю, не пью.
начну с того, что большой животик у женщин - это есть норма. это биология. просто у кого-то он меньше, у кого-то больше. зависит от метаболизма.
по поводу избавления от лишних килограммов - рецепта лучше, чем подсчёт калорий, к сожалению, ещё не придумали. ваша задача - создать небольшой дефицит калорий, что позволит организму сжигать жир для получения энергии.
если хотите, можете написать мне лично, помогу с питанием.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас мусорное питание. Очень мало белка. Белок берется на нужды организма с мышц. Скоро скинни фэт будете