Создала тему про курение, все написали , что это плохо. А курящие где ? Я бросила курить, мне интересно, что возможно надо курящим помочь
Если человек хочет курить,то ничем не поможешь,он будет курить!
Курящая девочка может не беспокоиться о своем будущем, у нее нет будущего
А тя просили о помощи?
я курю, бросать совершенно не собираюсь
курить ты неделю назад бросила, поди?))
Нет
Курю, курить очень нравится. Конечно с соблюдением кучи мероприятий. Курю хорошие дорогие сигареты, стараюсь чтобы не пахла одежда и волосы, не курю при родителях, перед поцелуями с мужчиной
Курю, курить очень нравится. Конечно с соблюдением кучи мероприятий. Курю хорошие дорогие сигареты, стараюсь чтобы не пахла одежда и волосы, не курю при родителях, перед поцелуями с мужчиной
вот именно, что всего лишь условия надо соблюдать и никогда не забывать, что от тебя свежепокурившей пахнет жутковато. Хотя знаю такую, что от неё не пахло, видимо организм особенный
Кстати, часто замечала, что у некурящих мужчин плохо пахнет из пасти
Тоже бросила. Зачем кому-то помогать? в этом деле помощь не поможет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Купите таблетки Коррида, они вам точно помогут, по крайней мере тяга закурить не будет настолько мучительной. Всем друзьям кому я советовала помогло. Состав там нормальный, не навредит.