недавно решила подсчитывать калории чтобы похудеть, вписываю все четко и включая напитки. поняла что питаюсь за день на калорий 1100 максимум, а моя норма вообще 1800. причем это по желанию и ни в чем себя не ограничивая. голод сильный испытываю только ночью, но так как решила похудеть то держу себя в руках и не подхожу к холодильнику за 3-4 часа до сна. но все равно не худею, в чем может быть проблема?
Физические нагрузки увеличить нужно.
Хотя бы ходить много (если бегать и спортом заниматься пока не вариант), вот прям много. Везде ходить, а не ездить, не срезать путь, где покороче....и результат будет уже через месяц.
А что вы едите? Может теряете мясо и запасаете жир. В дефиците организм так себя ведёт
Здравствуйте,напишите мне пожалуйста на ватсап +79140630243
Протеин добавьте обязательно. Если не выносите вкус чистого протеина, то батончики ешьте. В ProteinRex gym много протеина содержится.
Может редуксин попринимать? Мне помог. Я за полгода 15 кг скинула. Он помогает не чувствовать голода, поэтому легко можно на ПП перейти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!