Гость
Статьи
Аппаратное экспресс …

Аппаратное экспресс похудение

Хочу попробовать аппаратное похудение, так ка время и сил на спорт уже нет, хоть бы к середине лета сбросить кг 7. Если есть кто что-то реальное может порекомендовать исключительно из своего опыта - буду благодарна)

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я мастер аппаратного массажа и лучше сходить на консультацию потому без понятия как вы питаетесь, что у вас
с водным балансом, какой у вас образ жизни и нет ли каких нибудь противопоказаний.
Просто худеть нужно в комплексе, если вы делаете аппаратный массаж, но при этом работаете в офисе кушаете круасан и запиваете кофе то результата можете не ждать. А ещё очень важна периодичность процедур, большой интервал между процедурами не должен быть если хотите хороший результат. Всё равно физ культура должна быть хотя бы пешая прогулка

Гость

Доброго дня! Вес набирается не из-за наличия или отсутствия спорта, а из-за неправильно спланированного рациона. Лучше изменить питание, чтобы не прибегать к вспомогательным решениям.

Гость

Это из серии:
- как ты похудела?
- перешла на ПП, спорт 3 раза в неделю, массаж с антицеллюлитный кремом, прогулки на свежем воздухе...
- что за крем?

Вот и у вас автор, также

Малая
Гость

Я мастер аппаратного массажа и лучше сходить на консультацию потому без понятия как вы питаетесь, что у вас
с водным балансом, какой у вас образ жизни и нет ли каких нибудь противопоказаний.
Просто худеть нужно в комплексе, если вы делаете аппаратный массаж, но при этом работаете в офисе кушаете круасан и запиваете кофе то результата можете не ждать. А ещё очень важна периодичность процедур, большой интервал между процедурами не должен быть если хотите хороший результат. Всё равно физ культура должна быть хотя бы пешая прогулка

100% с вами согласна. Я ходила тоже к доктору диетологу - эндокринологу в Рефреш клиник на Арбате. так вот они мне там целую программу расписывали, причем исходя из анализов моих. Делали капельницы супер слим совмещая как раз с аппаратами (капсула SlimLine). В комплексе шикарно. Но согласна с тем что лучше делать все под наблюдением и по назначению спец-та

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Коррекция питания и активность, без этого, мне кажется, результата все равно не будет. Я долго не могла заняться похудением потому что очень сладости люблю. Если не съем кусочек в день у меня настроение сразу на нуле. Купила жиросжигатель Slimline Tetralab, подруга посоветовала. Месяц пропила минус 4 кг. Он помогает снизить аппетит и спокойно могу сейчас без сладостей обходиться уже.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: