Гость
Статьи
Как бросить курить без …

Как бросить курить без вреда фигуре?

Очень хочу забеременеть, но есть одна проблема - я курю!!!
Как быстро бросить?

пипирачка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросаешь и все, сай пей на травах с молоком, так и отвыкнеш

Разводняк

Надо просто рот занять,сосать что нить всегда

Гость

Начни есть. Будешь жирной беременяшкой

Просто потихоньку сокращай количество тяг если электроники, а если обычные сигареты - то количество выкуренных штук и кушай что-то менее калорийное, в случае если аппетит будет сильным, а в ты будешь кушать овощи, фрукты и крупы то не поправишься. Когда бросишь уже выбери для себя подходящие продукты и рацион в целом. Удачи тебе.

Гость

Продолжай курить, пипирочка.

Гость
Разводняк

Надо просто рот занять,сосать что нить всегда

Важно у кого.
Рекомендую старого Узбека.

Гость

Бросать надо в течение 2-3х лет,уменьшая дозу. Ты ж не за один год втянулась. Не сделаешь этого- организм будет очень бастовать, появятся новые болячки.

пипирачка

кстати идея заменить сигареты на электронки не работает! купила себе айкос в надежде курить меньше сигарет, так теперь курю и айкос и сигареты!!! жесть! тоже самое и с одноразками

гость

Делайте становую тягу. Один подход в два ваших веса равен 2 км пробежки.

Мрр ;)

какая связь между курением и фигурой?

ну я бросила и на весе это никак не отразилось. Зато кожа, волосы, ногти стали лучше.
Я бросила, после того как однажды утром услышала, как соседка снизу давится своим кашлем курильщика, такое ощущение, как будто ее наизнану выворачивает, как туберкулезница. Она курит по 1-1.5 пачке в день. Я для себя решила, что я так точно не хочу. Меня это так впечатлило, что бросила без проблем. До 30 думаю вообще не стоит беспокоится о том, что это может повлиять на фигуру, слишком хороший еще обмен веществ. Наоборот, кровь будет лучше циркулировать, полезные вещества усваиваться нормально - так что общий вид улучшится, но никак не наоборот.

Гость
Мрр ;)

какая связь между курением и фигурой?

бросаешь курить, начинаешь больше есть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сильвия

ну, я не знаю как это связано с фигурой, но чтобы не сорваться очень советую попробовать корриду, я с ней бросала

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: