Учусь в институте. Вокруг меня много худых девушек, прям досок. И нельзя сказать, что «просто они ухаживают за собой», потому что половина из них «чуханки», тоесть с лохматыми волосами, отсутствием макияжа, прыщами на лице, не стильной одеждой. Ну и среди них есть и ухоженные, у которых заглаженные волосы, опрятная одежда и тд. Среди толстых также, есть которые очень сильно ухаживают за собой (у них всегда маникюр, красивый макияж, уложенные волосы), а есть те, которым это не надо. Вообщем, я из тех, кто склонен к полноте, мне сложно держать стройную фигуру, хотя фигура у меня хорошая, женственная. Вот вопрос, это реально всё зависит от обмена веществ, или они регулярно голодают и усиленно спортом занимаются?
Ем мало, но это необходимость очень медленный обмен веществ. Каждый кусок откладывается! Мне повезло - к сладкому я равнодушна ,но вот без мяса жить не могу. Ем грудки без кожи, много грейпфрутов и пью много воды. Салаты овощные люблю. Стараюсь на ночь не есть. Не делаю из еды культ. Кстати и голодная не хожу. Спокойней к этому надо относиться!
На это влияет генетика, обмен веществ, образ жизни. В поддержании фигуры нужно следить за питанием и заниматься в спортзале под руководством тренера
От обмена веществ много зависит, как и от генетики. У меня склонность к полноте. Я занялась спортом и стараюсь кушать правильно, клетчатку и белок обязателньо. Для того,чтобы ускорить обмен веществ и сжигание жира пью Слимлайн Тетралаб, это таблетки жиросжигаетель, их курсом надо пить. Но результат уже заметен
От обмена веществ много зависит, как и от генетики. У меня склонность к полноте. Я занялась спортом и стараюсь кушать правильно, клетчатку и белок обязателньо. Для того,чтобы ускорить обмен веществ и сжигание жира пью Слимлайн Тетралаб, это таблетки жиросжигаетель, их курсом надо пить. Но результат уже заметен
Эндокринолог тоже их назначал. Допиваю баночку 60 таблеток, дозировка 900 мг. Вообще никаких изменений. Хорошо хоть нет побочек никаких. Если редуксин не отбивал аппетит, то этот бад слабенький, по сравнению с ним. Так от редуксина страшные побочки были.
Остается физнагрузка и ограничение в еде, около 1200ккал, чтоб не толстеть. Уложиться в этот калораж, еще та проблема.
Генетика, обмен веществ, образ жизни и питания, кол-во физнагрузок. Редким счастливчикам ничего делать не нужно, можно есть всё подряд, валяться с ноутом на диване и не толстеть.
Нет, обмен веществ примерно одинаковый у всех. Зависит от количества мышц и активной клеточной массы. Просто жирухи калорийное едят. Тощая пообедала бургером и максимум вечером влезет ложка еды и тарелка овощного салата. *** пообедает салатом, потом ещё 10 раз по конфетка или печеньке или орешками закинется или возьмёт латте с сиропом, или от жажды выпьет сока. Эндокринных причин не более 5-10%. Инсулинорезистентность наели, а потом орут гормоны виноваты
Нет, обмен веществ примерно одинаковый у всех. Зависит от количества мышц и активной клеточной массы. Просто жирухи калорийное едят. Тощая пообедала бургером и максимум вечером влезет ложка еды и тарелка овощного салата. *** пообедает салатом, потом ещё 10 раз по конфетка или печеньке или орешками закинется или возьмёт латте с сиропом, или от жажды выпьет сока. Эндокринных причин не более 5-10%. Инсулинорезистентность наели, а потом орут гормоны виноваты
Да ладно. Худые тоже постоянно что-то жуют, сок пьют. Я вообще предпочитаю воду пить, а моя подруга пьёт преимущественно только газированную воду,а обычную ненавидит. Также я со своим рпп всегда боялась что-то кроме салатика на обед или только второго съесть, а другие (всегда стройные в одном весе) если первое, второе и какую-нибудь булочку с соком каждый раз на обед.
Да ладно. Худые тоже постоянно что-то жуют, сок пьют. Я вообще предпочитаю воду пить, а моя подруга пьёт преимущественно только газированную воду,а обычную ненавидит. Также я со своим рпп всегда боялась что-то кроме салатика на обед или только второго съесть, а другие (всегда стройные в одном весе) если первое, второе и какую-нибудь булочку с соком каждый раз на обед.
Если стройная периодически ест фастфуд, не значит что потолстеет. Тк важны калории. А полная может незаметно что-то подъехать. Ложка кетчупа, чуть больше сливочного масла, ложка сахара. Неучтенных калорий может на 1500 набраться. Плюс при дефицитах организм начинает разрушать мышцы (белок то надо где-то брать) и запасать жир на черный день. Как то так. Худая может сок раз в месяц пьет, вы же не следите за рационом что худых, что полных. Знаю на детей жалуются, что вот дочь ничего не ест. При детальном расспросе выясняется, что завтракает молочной кашей, потом хватает печеньки, соответственно обедать не хочет, потом пополдникает булочкой и ужинать опять не хочет, а перед сном голод появляется, но на ночь есть вредно, поэтому дают сладкий йогурт. Это утрировано. Просто работала одно время с эндокринологом. Вот и получается ребенок ничего не ест со слов мамы и рыхлый в 2 года
О ужас, газированную воду. И как ее только не разносит.
Ну правда, бред это все про разный обмен веществ. Его ускоряет мышечная масса и то +один кг мышц это даст ну пару десятков калорий, не сотни. Да даже если у человека метаболизм быстрее. Он не может быть сильно быстрее вашего. Ну может он съесть на двести калорий больше чем вы и что? Это меньше бутерброда или булочки. Сплошное мракобесие
Да,автор,звучит ужасно,но это генетическая лотерея. Есть те,кто шаг влево-сразу пару лишних кило,а есть те,кто едят за троих и тонкие-звонкие.
Я,к сожалению,отношусь к первому типу,есть склонность к полноте и в семье у всех,но я уже свыклась с мыслью что всю жизнь придётся держать себя в узде,хотя так от этого устаю,если честно.Порой думаю о том, что отдала бы всё,лишь бы не полнеть и наслаждаться едой.
Реально вес зависит от обмена веществ. А обмен веществ зависит от физической активности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да,автор,звучит ужасно,но это генетическая лотерея. Есть те,кто шаг влево-сразу пару лишних кило,а есть те,кто едят за троих и тонкие-звонкие.
Я,к сожалению,отношусь к первому типу,есть склонность к полноте и в семье у всех,но я уже свыклась с мыслью что всю жизнь придётся держать себя в узде,хотя так от этого устаю,если честно.Порой думаю о том, что отдала бы всё,лишь бы не полнеть и наслаждаться едой.
У вас культура питания заложена на толстоту, поэтому в семье все полные и вы считаете, что тут генетика. Нет все идёт с младенчества, с прикорма. Манная каша, булочки с молоком, печенье, выпечки. Всем этим стараются многие накормить детей, вот и вырастают колобки. Сейчас много полных детей, но тут виновато в 90% случаев питание и мало активности. Ребенок должен быть с хорошим аппетитом, подвижным и худым. Многие же видят, что кости торчат, надо срочно накормить. Но костлявый ребенок который хорошо ест котлеты, овощи, у которого много энергии здоровый ребенок и не надо его булками закармливать.