Как перестать жрать? Все советы по типу хватит жрать, ешь 5 раз в день маленькими порциями, бегай каждую секунду, ешь травку — фигня. Серьезно, когда ты любитель пожрать, так еще и с диабетом пытаешься не жрать, то это приводит к срывам и так называемую компульсивному перееданию. Спорт — это всего лишь то, что не даст раскиснуть и обвиснуть коже после похудения, а он сам сжигает не очень много кк. Проще не есть, а как? Когда я считаю кк и отказываюсь от еды, то просто отключается мозг и я съедаю все на пути. Пожалуйста жду советов, можно и не полезных. 80 кг / 170 см #похудение
Надо пойти пожрать. Может засну тогда.
Не нужно переставать есть. Читайте тему "Хочешь похудеть - ешь."
С диабетом я понятия не имею, как худеть. Вам ваш врач об этом должен рассказать, не?
Почему это 5 раз в день есть - фигня? Вам как раз и надо есть 5 раз в день. Вы же диабетик. Это здоровому человеку 3 раза в день есть надо.
И большие порции диабетикам нельзя есть. Очень даже не фигня.
Мне кажется, вам нужен психологический настрой.
Мне помогло так: на компьютер я накачала мотивирующих картинок и каждый день смотрела. И читала тексты про мотивацию и похудение.
Жрать как раз таки и надо, вопрос в том что именно жрать.
Вы пробовали метод здоровой тарелки? Мне реально было тяжело сьесть всю тарелку. Сбросила 30кг без подсчетов и кп+ пила пиколина хрома, он начал действовать у меня на 3 день ( у кого то через неделю или вообще никак )
1/2 тарелки овощи (любые кроме картохи, в виде салатов, рагу, если со средствами туго можно сделать рагу из капусты, а в сезон из кабачков+ лук, морковка, фасоль - по желанию, даже крабовый салат без риса с капустой содержит всего 50 ккал), 1/4 белок - любое мясо без жира, фасоль, чечевица, нут, орехи, сыр, 1/4 углеводы - крупы
В день 3 такие тарелки без перекусов
У вас нормальный вес при таком росте
Вообще худеть не надо
Эндокринолог с психотерапевтом вам в помощь. Моя родственница с диабетом, допередалась, ноги отказали. Врачи ставят диагноз диабетическая полинейроватия.
Я стала смотреть мотивирующие и видео и замеры делать, это помимо спорта и питания еще. Сейчас начала пить жиросжигатель для похудения . Он как раз снижает аппетит, ускоряет метаболизм
Я когда нервничаю, то ем все, что не приколочено. В инете прочитала, что литий при этом помогает. Начала пить нормотим, через месяц села на диету, держусь уже долго, срывов нет.
Дааа,очень знакомо... Тоже безумно люблю покушать.. Аппетит контроль урбан формула мне помог приуменьшить свои пищевые запросы, стала заметно меньше есть, постепенно привыкаю к этому, ну и худеть уже начала
Приветствую всех кто ищет информацию о похудение! Нужно вкусное, полезное и сбалансированное питание при котором вы сможешь худеть? Нужен заряд вдохновения и мотивации? Хотите похудеть и больше не возвращаться к этому вопросу? Тогда обратите ваше внимание на это канал в дзен
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!