Ребят, я сорвалась с диеты...
Питалась правильно всегда, ходила на тренировки, и вот, пришли выходные... и понеслась, винишка выпила, лишнего поела...
Обидно, досадно, настроения нет ни на что...
Как теперь себя опять настроить на правильный лад???
Когда вы решили полностью поменять свой образ жизни и питания, здесь главное не переусердствовать и не перегнуть палку. Это, безусловно, очень хорошее решение, заслуживающее уважения, но если вы ранее уже прибегали к таким радикальным мерам изменить все и сразу, и они потерпели фиаско, то в таком случае есть смысл менять свой привычный рацион ПОСТЕПЕННО и МЕДЛЕННО
Забей холодильник зеленью и куриной грудкой и больше ничего не покупай. Зелени можешь съесть сколько угодно, чтобы превысить лимит калорий с помощью зелени тебе просто желудка не хватит.
не переживайте, сегодня у вас читмил. расслабьтесь, отдохните. От одного дня ничего не будет .
Обычно,с понедельника😁.Я тоже иногда на выходных грешу вином или пивом,ну что уж тут теперь.Все мы люди.Я тоже выпила вина.Теперь две недели в режиме и без алкоголя
Просто взять и снова режим ПП и все и не корить себя за срыв. На самом деле строгое ПП и диеты,как раз и приводят к срывам
Это не "срыв с диеты" - это загрузочный день, который тоже эффективен для дальнейшего похудения (организм будет "охотнее" отдавать вес). Иногда надо устраивать такие дни и можно другие - "разгрузочные". Не переживайте. Всё норм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну во-первых, я не голодала, а лишь на 20% сократила порции. А, во-вторых, пила нормотим первые 2 месяца, он от срывов хорошо защищает, нет зацикленности на еде, и раздражительности нет.