Всем привет! Может кто сталкивался с такой проблемой : были проблемы с гормонами, +10 кг, анализы сдала, лечение получила, а вот вес и объемы не ушли((
В зал хожу и ходила до этого, питаюсь нормально, на ночь не ем
Вес стоит на месте(( подскажите, может есть какие нибудь бады или препараты, которые помогли вам похудеть?
Секс.активный секс.
Массы частей тела определяли путем распила замороженных трупов, а также путем измерения объема частей тела и уравновешивания живых людей в различных позах. Средние данные, полученные этими различными методами, оказались близкими друг к другу. Так, если вес тела человека принять за 100%, то вес головы составит 7%; туловища - 43%; бедра - 12%; голени - 5%; стопы - 2%; плеча - 3%; предплечья - 2% и кисти 1%.
Если вес стоит на месте то тф потребляешь столько пищи что она его поддерживает. Нужно немного уменьшить рацион
Откажитесь от сладкого и от мучного (желательно полностью) + интервальное голодание, хотя бы 16/8. Лучше 18/6. Очень эффективный метод, проверено на себе. Никаких побочных эффектов, у меня даже изжога прошла, раньше где-то раз в неделю случалась.
правильное питаение, конечно спорт, но так как я постоянно испытывала чувство голода и были даже срывы, принимала еще Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме. он снижает аппетит, тягу к мучному и сладкому. он мне и помог, метаболизм ускорился тоже, а также холестерин снизился. люди склонные к ожирению тоже прнимают его, вес контролировать помогает.
Редуксин помог. За три месяца минус 12 кг, продолжаю принимать, еще десяточку сброшу и будет огонь.
Надо попробовать уменьшить потребление калорий, понятное дело убрать мучное и сладкое, меньше соли. Пропить что нибудь дренажное, чтоб воду вывести лишнюю. Так же можно посушиться ...посидеть на белках. Мне помогает, я когда сижу на белковой диете...плюс в это время пью вместо обычного чая, турбослим чай, он хорошо выводит лишнюю жидкость. Соответственно даже отечность меньше стала, это заметно по лицу.
Очень советую серию урбан формула для похудения) Там несколько добавок. Я пила контроль аппетита и для улучшения метаболизма фэт бернер, скинула 6 кило за 2 месяца, особо не напрягаясь)
Когда надо было быстрее похудеть к мероприятию, принимала Левокарнил, понравился. Без побочных и без уклона на срывы. Питание было тяжело держать, но более-менее все равно у меня получалось.
Дд, пропила курс Вейт Контрол, только с ним вес сдвинулся с мертвой точки, я бы сказала хорошо сдвинулся, на 10кг за 3 месяца))). За счет натурального состава я и дальше его пью и не боюсь за свое здоровье. Попробуйте, может и вам зайдет).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После года борьбы с лишним весом я наконец нашла подходящее средство. Препарат Стоп Вейт помог мне сбросить 7 кг за 8 недель. Необходимо только помнить о регулярности приема. Кроме того, доставка была оперативной, всего за 3 дня. Я вполне довольна своими успехами и планирую использовать его дальше, так что советую и вам на него обратить свое внимание).