не знаю уже, что и делать. болею анорексией, сидела на диетах (100-400 ккал в день, питьевая, голод, моно и др), сейчас ем 400 в день. очень хочу выйти на свою норму или хотя бы на 1200 (что для меня уже является серьёзным дефицитом), но я набираю вес с 700 кк. что можно сделать? как разогнать обменку, может у кого есть схемы-диеты? #диеты
бегом к профессиональному Врачу-диетологу-эндокринологу!
В смысле , я набираю вес с 700 калорий и болею анорексией ?
У вас с головой уже беда.психиатр нужен. У вас естественно организм пытается не сдоххнуть и набрать вес
Таблицу откройте рост вес
И доберите донормы веса
Потом спорт включите
Какой у вас сейчас вес и рост?
Анорексия это к психиатру
Вы боитесь поправиться
Поэтому все так
Держи свой рекомендованный вес. 2100 калорий для поддержания веса.
У тебя вес слишком маленький, как парень говорю. 52 было бы нормуль, а так ск***лет еб****ть не очень приятно )
привет. Ты набираешь воду, а не жир, увеличивай постепенно на пп и спрячь весы, после такого питания прибавка веса - естественна
Сделайте биоимпеданс. На таких диетах вы теряете часть жира, воду, мышцы, тк организму нужны белки. А запасает организм на голодные времена жир. Вам к врачу однозначно
Какой у вас сейчас вес и рост?
Анорексия это к психиатру
Вы боитесь поправиться
Поэтому все так
психиатр тут не поможет
разве что психотерапевт
но девушке просто нужен грамотный диетолог-эндокринолог
и сначала сдать анализы в клинике где худеют также есть услуга набор веса под контролем врача
при росте 164 медицинская норма веса от 54кг до 60кг
а 42 это какой уже ИМТ?
в общем автор вам надо набрать минимум 8кг обратно и еще потом 5кг тоже набрать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!