Может ли быть запор из-за того, что я волнуюсь? Последний раз ходила в туалет по большому вчера утром, надо ли к врачу? Да и вообще кал стал не очень #здоровье
Я наоборот когда волнуюсь хочу в туалет)
Может.
Скорее наоборот. Ещё термин есть такой - медвежья болезнь.
Опять она со своими какашками .
Может. Ничего страшного. Нормальной считается дефекация от трех раз в течение дня до одного раза в три дня, если стул мягкий и оформленный.
Дюфалак купи
У меня при волнении обычно наоборот бывает, ну а при запоре мне помог Фрутослабин Витамир. Состав хороший так как имеет натуральные компоненты, не вызывает привыкание и действует довольно быстро.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть спокойно. Надо идти, если понимаете, что сами справиться не можете. Мне хватает Фитолакс мармеладных ягодок, с ними стул беспроблемный, спокойно хожу. К тому же не вызывает этот препарат никаких вздутий или боли.