Гость
Статьи
Коллаген! Сколько грам …

Коллаген! Сколько грам для начала купить и сколько меяцев его пить ?

Девочки кто принимает коллаген? Хочу попробовать , остановилась на порошке. Сколько грам для начала купить и сколько меяцев его пить ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это бесполезный БАД

Гость

Я пью его постоянно ( пептиды бычьего коллагена), разовая доза 10-11 грамм ( мерная ложка прилагается ). Меньшая дозировка неэффеективна.

Гость

6 кг в месяц

Гость
Гость

Я пью его постоянно ( пептиды бычьего коллагена), разовая доза 10-11 грамм ( мерная ложка прилагается ). Меньшая дозировка неэффеективна.

А что доказана эффективность приема коллагена? Кем и когда?

Гость

Автор, хоть задумайтесь, что коллаген это белок. Белок в нашем жкт расщепляется. Из банки коллаген никак не может попасть в кожу и омолодить. Желудок его переварит. Пустая трата денег глупых людей и огромные прибыли на серой бездумной массе.
Ешьте мясо, делайте желатиновые десерты и будет вам коллаген.

Гость
Гость

Автор, хоть задумайтесь, что коллаген это белок. Белок в нашем жкт расщепляется. Из банки коллаген никак не может попасть в кожу и омолодить. Желудок его переварит. Пустая трата денег глупых людей и огромные прибыли на серой бездумной массе.
Ешьте мясо, делайте желатиновые десерты и будет вам коллаген.

Спасибо. Да я насмотрелась блогеров с блестящими волосами и шикарной кожей и они все об этом коллагене говорят. Но сама я тоже все время сомневаюсь во всем этом. Захотелось попробовать , но вы правы.

Гость

Я пью морской коллаген Эвалар, там уже готова дозировка 1 пакет в день. Результат очень нравится. Попробуйте такой коллаген.

Гость

Блестящие волосы и крепкие ногти - это хорошее здоровье. Проверьте прежде всего витамин Д, белок, ферретин, витамины группы В. А по поводу коллагена, да это белок и всего лишь порция доп белка. Если белка в рационе недостаточно то пойдёт на нужды организма. Но если белка норм, то пойдёт в суставы, по остаточному принципу кожу и тд. И да исследования есть, что эффективен. Окрашивали его и давали мышам. Потом коллаген обнаруживался в коже

Гость
Гость

Блестящие волосы и крепкие ногти - это хорошее здоровье. Проверьте прежде всего витамин Д, белок, ферретин, витамины группы В. А по поводу коллагена, да это белок и всего лишь порция доп белка. Если белка в рационе недостаточно то пойдёт на нужды организма. Но если белка норм, то пойдёт в суставы, по остаточному принципу кожу и тд. И да исследования есть, что эффективен. Окрашивали его и давали мышам. Потом коллаген обнаруживался в коже

Спасибо

Пью пептидный коллаген с витамином С Rexy, вкусный,с мерной ложкой, там прописана на банке необходимая дозировка. В одной банке 30 порций

Аня

Привет! Я принимаю морской коллаген в виде саше. Развожу в воде или соке утром и пью за 40 минут до еды, очень удобно. Такой коллаген принимаю курсами по 30 дней 2-3 раза в год. Эффект хороший. Особенно для кожи — становится более упругой и подтянутой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Пили уже эваларовский коллаген в мармеладных ягодах? Мне кажется, в такой ситуации нужно сделать упор именно на прием коллагена изнутри.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: