Я хотела похудеть. Но парень начал отговаривать, сказал мол у меня всё хорошо, я очень красивая, и он не хочет расставаться с моим животиком. Если честно я захотела похудеть из-за того что парень …
Автор, ну нравится парню Ваш живот. 😉 Мне вот тоже нравится округлый женский животик. Я тоже люблю гладить мою любимую женщину по животику, особенно в процессе куни. И целовать её животик я тоже люблю. Она не против, ей это даже нравится.
Ща будет ты-дыщ!!!!!! )))))))) Мой рост - 164см, а мой вес 105кг. за 3 года набрала 42 кг. не жру комбикорм тазиками, пыталась худеть - совсем не ела, на воде по 4 дня, неделя овсянка на воде. три месяца и потом срыв жутчайший. материла себя, ненавидела, опять таблетки для похудения кучами. а потом всё по кругу. эндокринолог уколы назначал и лечение. и особо не помогало. а вся молодость в спорте была профессиональном. и никогда не думала, что меня коснется эта проблема. даже после родов. поэтому, дорогая, если чувствуете, что Вам это необходимо, худейте. Набрать всегда успеете))))))
Да тут весь лол в том, что её парню это нравится.
То есть ей пытаются доказать, что Куриный Кодекс, по которому она обязана придерживаться уставного веса, для неё должен быть на первом месте перед уже существующими отношениями.
Естественно, для нормальных людей это звучит как дурная шутка (да и в половине случаев наверняка она и есть). Брось этого парня и живи по уставу, а не как сама хочешь, ибо Куриный Кодекс священен, а парень — так, ни о чём. Обязана похудеть и всё тут! Смешно, правда?
Соотеошкнте рлст /вес не всегда информативно, автор.
Куда логичнее указывать обьемы, можно быть и 50 ращмера и тогда действительно рот на замок, или 44-46 и тогда не чего парится. Вообще есть медицинские стандартв, например талия больше 80 см у женщин ( даже гиперстеников) это уже одоминальное ожирение опасное для здоровья.
Вот и лумайте стоит вам худеть или все отлично
Да их кроет от зависти, что мужчинам больше нравятся женщины в теле и что толстушки не ходят голодные.
А вы думаете стройные голодают? Ни сколько, голодают тощие, таких сейчас, к счастью все меньше и меньше. А что бы иметь 44-46 размер голодать не нужно, можно спокойно есть и торты и гашлыки,прлсто до сыта, а не обжираться и хоть немного двигаться. Я сама как то отьелась до 59 размера и 80 кг веса, это был период неурядиц в жизни и единственным ращвлечением было пожрать, вот я целыми днями и ела . Ни чего хорошего, в первую очередь для здоровья. Не реально растолстеть активному человеку без обжорства
Ща будет ты-дыщ!!!!!! )))))))) Мой рост - 164см, а мой вес 105кг. за 3 года набрала 42 кг. не жру комбикорм тазиками, пыталась худеть - совсем не ела, на воде по 4 дня, неделя овсянка на воде. три месяца и потом срыв жутчайший. материла себя, ненавидела, опять таблетки для похудения кучами. а потом всё по кругу. эндокринолог уколы назначал и лечение. и особо не помогало. а вся молодость в спорте была профессиональном. и никогда не думала, что меня коснется эта проблема. даже после родов. поэтому, дорогая, если чувствуете, что Вам это необходимо, худейте. Набрать всегда успеете))))))
Вы хотите сказать что 40 кг святым лухом наели? Заканчивайте качели голодаю- жру, начинайте нормально питаться около 2000 ккал и запишитесь в бассейн, например,раза 3 в неделю и не как поплавок плавать, а активно час. И будете стройной и здоровой. Ваша норма 60-65, аы же понимаете что 105 это в первую очередь сильнейшая нагрузка на организм. За что вы себя так не любите?
Да тут весь лол в том, что её парню это нравится.
То есть ей пытаются доказать, что Куриный Кодекс, по которому она обязана придерживаться уставного веса, для неё должен быть на первом месте перед уже существующими отношениями.
Естественно, для нормальных людей это звучит как дурная шутка (да и в половине случаев наверняка она и есть). Брось этого парня и живи по уставу, а не как сама хочешь, ибо Куриный Кодекс священен, а парень — так, ни о чём. Обязана похудеть и всё тут! Смешно, правда?
Быть не жирухой это куриный кодекс? А у жирух тогда какой кодекс? Свиной?
Вы хотите сказать что 40 кг святым лухом наели? Заканчивайте качели голодаю- жру, начинайте нормально питаться около 2000 ккал и запишитесь в бассейн, например,раза 3 в неделю и не как поплавок плавать, а активно час. И будете стройной и здоровой. Ваша норма 60-65, аы же понимаете что 105 это в первую очередь сильнейшая нагрузка на организм. За что вы себя так не любите?
Да вот тоже раздражают такие кто убеждает что не много ест. Это пищевая распущенность. А сядь и посчитай она сколько ест по ккал и окажется 4 тыщи
У тебя идеальный вес для твоего роста, не худей, животик это хорошо😉
Я как-то худела из-за поведения парня, скинула 13 кг за три месяца. Поняла, что я шикарна и бросила его. Сейчас замужем за человеком, который не позволит себе колкостей в мой адрес.
Я как-то худела из-за поведения парня, скинула 13 кг за три месяца. Поняла, что я шикарна и бросила его. Сейчас замужем за человеком, который не позволит себе колкостей в мой адрес.
То есть поняла что шикарна после того как похудела из за парня. Нолучается... парень прав то был на счёт твоё свинячей тушки то, раз до этого не видела этого. Запустят себя как дережабли а колкости им не не..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То есть поняла что шикарна после того как похудела из за парня. Нолучается... парень прав то был на счёт твоё свинячей тушки то, раз до этого не видела этого. Запустят себя как дережабли а колкости им не не..
Хм, интересно ты рассуждаешь То есть надо над человеком издевать, вместо того , чтобы поговорить?