Поправилась на 4 кг, жир висит на животе, ляхи стали больше. А ровно год назад была очень лёгкой, стройной, весила 51 при роте 165. Я понимаю, что не смогу похудеть. Силы воли нет вообще, плюс, есть инчунорезистентноть. У мен скучная жизнь из-за того, что я ношу парик, выпадают волосы уже несколько лет. Зимой я более активна, чем летом, ношу шапку, а летом в жару джп стараюсь не входить. Работаю из дома. Есть муж, нет детей. Но вся моя жизнь--это работа и быт, вечером иногда бегаю или на велике езжу. Все. В душе сильная пустота из-за того, что не смогла никак влеить волосы за столько лет, ставят андрогенную алопецию. Живу также в другой стране, подругами не обзавелась. И я нашла радость в еде и спорте - - от этого мен вообще разнесло. Я не знаю, как найти стимул быть снова стройной вкус к жизни пропал - - все равно почти без волос, кому нужна... А муж объелся груш. #похудение
Ключевой момент, который четко выделяется - пропал стимул к похудению. Ищите новый. Срочно. Прямо сейчас. Пока вы молоды, вам же не 84, что тяжело спортом заниматься. Время летит, не заметишь, а лучшие годы проведены были «в жиру». Оно вам надо? Уверена, что нет. За вас никто фигуру делать не будет
Тут только недавно узнала, что что женщина ест от тревоги. Вначале надо успокоиться а там и жор пройдёт. Ну и что, что нет волос. Сделай бобрик, модно и сексуально. Бананы, шляпки? Хлопковый яркий берет, не?
Зато у тебя есть работа, муж и чувство юмора! Все будет ок!
4 кг- даа разнесло)))
В другой стране? Легла под мужика, теперь ноешь?
Жрёшь что попало отсюда и результат, а мозги женские, не справишься.
с волосами не пробовали решить проблему? Может это даст толчок вообще собой заниматься. Повтирайте в корни после мытья головы спрей реаниматор активатор роста волос Лошадиная сила, мне после ковида только он остановил выпадение и восстановил густоту волос
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жизнь это и есть стимул, всегда можно заняться собой, скинуть пару лишних кг, а с волосами попробуйте маски делать и больше ухаживать за волосами, витамины мб какие, я после ковида цинк пила, от эвалара в шипучих таблетках, там и дозировка хорошая и форма приема удобная, а волосы стали выпадать меньше.